Почему мужчины отказываються от свох детей после развода
почему мужчины отказываються от своих детей после развода, хотя суд разрешает видеть детей и я не против, прошло 10 лет ,а он даже не раз не позвонил и не спросил, как у них дела?
Svetik
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А на хрена мужчинам дети, даже свои? им и так хорошо.
ЧелЛов ★ ★ ★
Svetik
Сообщение было удалено
Таковы условия нашей постсовковой действительности. Формально муж всего лишь финансовый придаток семьи, связь между отцом и ребенком разорвана, и будет еще хуже, благодаря феминисткам в правительстве, и всяким аморальным уполномоченным.
гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
это самовнушение и самооправдание .
ещё-добавляй " по моему мнению,я так думаю " .
моральных уродцев хватало и до совка,и во время его,и после.
государственный строй не при чем.
ещё-добавляй " по моему мнению,я так думаю " .
моральных уродцев хватало и до совка,и во время его,и после.
государственный строй не при чем.
ЧелЛов ★ ★ ★
марьванна
Сообщение было удалено
При чем, очень даже. В христианской культуре все отцы при детЯх, а не абы где.
ПЭГГИ
Не всем мужинам наплевать, мой бывший не только приличные деньги для сына дает, но и искренне интересуется им и активно участвует в его жизни.
Магомед
Дети похоже просто не от него. Он это понял и завёл своих с другой. А на подсовышей просто забил.
Гость
Магомед
Сообщение было удалено
этот Магомед такой злющий, видимо его какая то дама крепко обидела..
про детей нельзя так!!! это вы, взрослые, портите им жизнь, а они все ангелами рождаются!!!
про детей нельзя так!!! это вы, взрослые, портите им жизнь, а они все ангелами рождаются!!!
Гость
Потому что любят женщины в нашей стране пузом припереть к стене и в ЗАГС заволочь пока мужчино в шоке. А потом заламывать руки и на форуме строчить он подлец, ребенком не занимается, денег не дает, на работу выгоняет, по дому не помогает!!!!! Далее для приведения мужика в ум рожается второй ребенок, те же крики на форуме, заканчивающися подобным вопросом как у автора. Во всех счастливых браках, о которых я знаю, ребенок был стопроцентно запланированный, стопроцентно выпрошенный мужем, стопроцентно им выпестованный с младенчества. Мой муж взял на руки ребенка раньше меня. Он поселился с нами в платной палате роддома и пока я пошевелиться не могла после кесарева, он полностью с ней, одно - пятидневной управлялся. Она и засыпала только у него на животе до года. И они вдвоем проводят отпуска заграницей, начиная с ее трехлетнего возраста. И косички он ей в садик заплетает, я совершенно не умею:).
Гость
Во-первых, надо было рожать от мужчины, который ХОЧЕТ ребенка САМ, а не потому что этого хочет жена/родители/общество
Во-вторых, надо было быть нормальной женой, чтобы он от вас не сбегал, роняя тапки
Во-вторых, надо было быть нормальной женой, чтобы он от вас не сбегал, роняя тапки
Гость
Жизнь не так проста как вы думаете. вот все прямо приперли бедного мужика пузом)) мы родили ребенка - были в браке 7 лет. а вот любовница его пузом приперла - теперь бегает ко мне обратно просится, но я его никогда не прощу. если бы я была такая плохая - чего же тогда он все вернуться хочет? и я с ним не общаюсь - не звоню, ничего не прошу, решаю проблемы все сама - он для меня умер. с ребенком видеться хочет -всегда пожалуйста, но я не обязана с ним общаться!! Надоело уже, что во всем женщина виновата - а мужики хорошие, ни при каких делах! Если что, его запутали, женили, дите навязали..И женщины сами оправдывают такое - а потом плачутся. Я считаю так -Ты сам этого хотел, отвечай за свои поступки. Мне вот теперь интересно - по теории 9 и 8 поста у моего БМ ничего не должно полюбовницей получится)) даже жаль, что я не узнаю этого - так как мне не интересна его жизнь, а тем более ее.
Гость
В смысле были в браке уже 7 лет к моменту рождения сына. а вообще прожили 18. расстались 3 года назад. Я его пузом приперла??))) или я ненормальная жена))) ну и ладно.
Штучка
Мой отец за всю мою жизнь ни разу не поинтересовался как мои дела, ни разу не позвонил... За 10 лет брака с мамой нажил ребенка на стороне, куда и ушел... А я появилась в момент его попытки возвращения, которое так и не случилось. Видела отца всего 2 раза в жизни и то в далеком детстве. И я спрашиваю себя, как так можно жить, делая вид, что у тебя нет детей? Боюсь, что мне этого никогда не понять.
Натали
8, воспитывает себе маленькую идеальную женщинку - в отличие от неидеальной пожирневшей-пообвисшей жены. То ли еще будет!
Видала я парочку таких... Заканчивалось разводом, только дочка мать, с которой осталась, ненавидит. А в другой паре мать оставила дочку с папой и постаралась забыть о ее существовании. "Все равно это уже не дочь, а соперница какая-то!" - ее слова.
А тоже все с косичек начиналось.
Видала я парочку таких... Заканчивалось разводом, только дочка мать, с которой осталась, ненавидит. А в другой паре мать оставила дочку с папой и постаралась забыть о ее существовании. "Все равно это уже не дочь, а соперница какая-то!" - ее слова.
А тоже все с косичек начиналось.
Катерина
Натали
Сообщение было удалено
А Вы прям провидица сквозь компьютер - и пожирневшая она, и обвисшая. Зависть гложет, что у кого-то семья хорошая и отец дочку обожает? Нам с сестрой папа до 12 лет в ванне спинку тер, на руках носил и надышаться не мог, и маму нашу обожал, 27 лет вместе прожили, умер папа рано. Я о таком муже, как мой отец мечтала всю жизнь, да не сложилось ни у меня, ни у сестры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он с ней не расстался? с любовницей
Гость
так он с ней не расстался? с любовницей
Понятия не имею. общие знакомые повадились как то рассказывать про него - но я попросила больше этого не делать. Сказали, что не женился на ней. Если интересно - могу узнать)))
Понятия не имею. общие знакомые повадились как то рассказывать про него - но я попросила больше этого не делать. Сказали, что не женился на ней. Если интересно - могу узнать)))
Гость
Svetik
Сообщение было удалено
Наверное потому что ты его так достала, что он и вспоминать не хочет
Гость
потому что баба бывшая в душу нагадила. а ребенок непосредственно связан с женщиной, с глаз долой - из сердца вон, и девок вокруг полно, как грязи, чего залипать к бывшей и ее ребенку?
Фёкла
От уровня интеллекта зависит, как мне кажется. Интеллигентный мужик, не обделённый умом с широкими взглядами на жизнь своего родного ребёнка не оставит без своей любви к нему.
Zolotaya
Натали
Сообщение было удалено
Вот прочитала и подумала... страшно как! А ведь и правда, когда папа с дочкой
такие "половинки", то маме-то втиснуться некуда... Придётся ей видно искеать себе другую семью. Вот я у своего мужа спросила, почему он не развёлся с Бж сразу, если всё было так плохо. И он мне ответил изумительно: я ждал, когда ребёнок подрастёт и МАМА НАМ БУДЕТ НЕ НУЖНА. Я тогда с ним поссорилась даже. Долго убеждала - мама ребёнку нужна всегда. Но пока он не увидел нормальные отношения мамы и дочек, всё равно не понимал до конца. А когда увидел, то и для своего ребёнка захотел этого же. Теперь у дочки БЖ снова есть родная мама. И по-моему, она справляется...
такие "половинки", то маме-то втиснуться некуда... Придётся ей видно искеать себе другую семью. Вот я у своего мужа спросила, почему он не развёлся с Бж сразу, если всё было так плохо. И он мне ответил изумительно: я ждал, когда ребёнок подрастёт и МАМА НАМ БУДЕТ НЕ НУЖНА. Я тогда с ним поссорилась даже. Долго убеждала - мама ребёнку нужна всегда. Но пока он не увидел нормальные отношения мамы и дочек, всё равно не понимал до конца. А когда увидел, то и для своего ребёнка захотел этого же. Теперь у дочки БЖ снова есть родная мама. И по-моему, она справляется...
Zolotaya
Катерина
Сообщение было удалено
Может поэтому и не сложилось... Всё-таки 7- летняя девочка в норме уже стесняется мужчин в ванне... Хотя, наверное, не все. Иначе откуда у некоторых дам способность легко раздеваться на людях? Не всем дано...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нету у них никакой души))) а бабы они такие - гадят и гадят))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Думающая
Гость
Сообщение было удалено
У меня бывший сам хотел ребенка. Сам делал. Но...сейчас у него другая дэвушка. И к ребенку он приезжает только раз в неделю 1 час. Звонок на телефон. И он несется обратно. Алики не платит. Хотя сам все подписал. Просто сейчас задает вопрос: А ты что голодаешь?...Нет...Я работаю
Svetik
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
причеи здесь провительство и феменистки?я не говорю о том ,что бы отец обеспечивал своих детей после развода,почему не хотят общаться с детьми,это ведь самое главное,прокормить мать и сама может,а вот отца заменить это врядли.
Svetik
марьванна
Сообщение было удалено
верно!
Svetik
Магомед
Сообщение было удалено
что значит подсовыши,как у вас все просто ))слабаки всегда находят оправдания,и к тому же сейчас не 15 век -доказать отцовство проще париной репы!
Svetik
Гость
Сообщение было удалено
от куда такой ценизм? что бы там не произошло между отцом и матерью ребенка это не касаеться ему оба родителя нужны! нет плохих и хороших ,за ребенка и его судьбу отвечают оба родителя,как они (отцы так называемые )могут жить с этим???
Svetik
уважаемые мужчины не проходите мимо этой темы и будьте искрены,речь не о женщинах ,а о самом главном в жизни -о детях!
Гость
мужикам бабы важнее. женщинам - дети. у соседа жена умерла, ему 70 лет, она болела, он в магазины, в аптеку, везде все сам, ему сейчас очень плохо без жены, а дети - они выросли и уехали. вот так устроены мужики по природе своей.
Svetik
Гость
Сообщение было удалено
вы правы по своему и это грустно,что дети так поступают по отношению к своим родителям,у меня у самой родители живут далеко в другой стране и мне тяжело от того что я не могу быть с ними рядом и заботиться о них,я им многим обязана,моя мама как то сказала мне приблизительно тоже что и вы ,дети вырастают и разлетаються кто куда,а мужик рядом остаеться! но всетаки детям нужны оба родителя,одно дело если родители в разводе и отец не может уделять детям внимание должного,другое когда он отварачивается и вовсе,я не говорю о том ,что отец должен день и ночь проводить время с детьми,но хотябы хоть раз в год позвонить и поговорить можно!?может быть стыдно,бывает так :по началу переживают и переваривают сложившуюся ситуацию,а потом проходит много времени и как появиться,что сказать где был все это время?я думаю,что те мужчины которые так поступают и бросают своих детей безответственные мамины сыночки и слабаки с огромными комплексами,дорогие женщины никогда не стройте семью с теми кто не готов быть мужем и тем более отцом,пусть они на стороне пасуться таким никто не нужен,они еще не достаточно повзрослели что бы не играть в жизнь а жить!!!!!!!!
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов