Любовницы, каково оно делить на двоих и больше одного мужчину?
Вы не чувствуете ревности? Когда утром с женой, а вечером с вами или наоборот? Вас все устраивает? Либо это сексуальный фетиш - делить мужчину как в гареме В вас нет ревности? Вы бы согласились на секс втроем - вы, он, его жена, при этом они главные, а вы в подчинении?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 523 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
103 ответа
Последний —
Перейти
Хонда
Если делят, то нормально наверное)) Любовница ведь, в отличие от жены, знает, что не единственная.
Ахахахахахаха:)))
Вот это вопросы.
Сейчас придут любовницы и расскажут, что любовники у них днюют и ночуют, а ещё обедают, дома появляются по праздникам:)
Вот это вопросы.
Сейчас придут любовницы и расскажут, что любовники у них днюют и ночуют, а ещё обедают, дома появляются по праздникам:)
Гость
Хонда
Сообщение было удалено
+100. Это жене может быть некомфортно. А мы-то знаем, на что идём. Главное, чтобы собственная личная жизнь тоже была устроена, тогда делить - не проблема!
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Не ночуют, но днюют точно: с моим работаем вместе, а выходных у нас практически нет, и всегда допоздна. Я не говорю, что секс у нас беспрерывный. наоборот - и некогда особо, но времени он точно проводит больше со мной.
Кэт
Вот именно по этой причине никогда не связывалась с женатыми или просто занятыми кем то мужчинами. Я дико ревнивая и лишь одна мысль что мужчина от меня уходит обратно к своей тумбе выводит меня из себя. Вспоминается фильм " Осенний марафон",где очень четко показана проблема ревнивых,порой туповатых любовниц,зареванных и дерганных жен и нерешительных мужчин,которому вроде и дома не плохо и с любовницей интересно и не напряжно
траляля
Сообщение было удалено
И с женами они не спят т.к. они им прАтивны или больны )
St_rekoza
Сообщение было удалено
Да, жены это отдельный разговор, ужас пряма:))) Приперли пузом:))) Теперь мудья мучаются, а с любовницами душу отводят:)
траляля
Сообщение было удалено
"Мудья" - какое точное определение )))
Знойная женщина,мечта поэта
траляля
Сообщение было удалено
С жёнами живут из жалости,не спят десять лет,но развестись ПОКА не могут.ВОТ ДЕТИ ВЫРАСТУТ,тогда и сразу,дорогая)))
Хонда
Любовницы рулят!!!!!!! Если б не они, все б мудья умерли от скуки со своими глупыми женами)))))))
автор-грусть
есть кто живой
Гость
любовницы будут гореть в аду )
Настёна
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, на что идете, и все равно идете О_о Где ж ваша гордость-то. Неужели так приятно? Я бы наверно смогла только в крайнем случае, если б очень приперло. А у вас если личная жизнь устроена, так зачем зря плодить несчастье и ложь? Или ваша настоящая "личная жизнь" сама налево склоняется?
Честно, не хочу обидеть. Это камень даже не в ваш огород, просто вообще удивление накопилось. Читаю вуман и поражаюсь. Поражаюсь и продолжаю есть кактус))) Все понимаю, бывают разные ситуации, это жизнь... И обиженной женой я никогда не бывала... Но смотрю прям гордость некоторых женщин берет - о как я везде хорошо устроилась, хаха, жена-клуша. Мир тесен, и он от этого чище не становится.
Честно, не хочу обидеть. Это камень даже не в ваш огород, просто вообще удивление накопилось. Читаю вуман и поражаюсь. Поражаюсь и продолжаю есть кактус))) Все понимаю, бывают разные ситуации, это жизнь... И обиженной женой я никогда не бывала... Но смотрю прям гордость некоторых женщин берет - о как я везде хорошо устроилась, хаха, жена-клуша. Мир тесен, и он от этого чище не становится.
Гость
не знаю каково любовницам, но когда женатый мужчина заигрывает, строит глазки, флиртует во всю, а потом ты видишь его с женой и ребёнком.... так плохо становится от того что он принял тебя за такую, с которой можно просто потра*ться. Хотя ни по поведению, ни по одежде не даёшь повода так о себе думать. И самое ужасное, что ещё переживаешь из-за таких гандонов... плачешь, раскалываешь себе голову, начинает тошнить и трусить от нервов.
Мужики сволочи. Пусть их подрастающие дочери на себе это испытают. А им этого не избежать... жизнь длинная, гандонищ полным полно.
Мужики сволочи. Пусть их подрастающие дочери на себе это испытают. А им этого не избежать... жизнь длинная, гандонищ полным полно.
ванда
Гость
Сообщение было удалено
разве ткое мурло пожелает детям плохое
ванда
Гость
Сообщение было удалено
разве такое мурло детям плохое пожелает
Гость
а почему не пожелать? Мне их дети абсолютно пофиг. Раз они позволяют так себя со мной вести, то хотябы на минуточку могли бы задуматься что у них ведь тоже дочери растут и им бы наверняка не хотелось чтобы кто-то так себя с ними повёл. Или хотелось бы? Ну тогда мои пожелания не навердят
А мурло не я, а они... так для справки
А вы ванда, чего так распереживались? Ваш муж тоже на других заглядывается и у вас тоже есть дочка?
А мурло не я, а они... так для справки
А вы ванда, чего так распереживались? Ваш муж тоже на других заглядывается и у вас тоже есть дочка?
Гость
пойду спать... чтобы завтра со свежими силами игнорить этого гандона и бесить его
ванда
Гость
Сообщение было удалено
спокойна обсалютна..маняки были и будут,а мурло тоже бывает люди рождаются живут и умирют ткова их сущность
ванда
у меня трое детей много племянников и слав богу родители их с мозгами
ванда
ванда
Сообщение было удалено
какая су...ка еще тронет мону? кайся
ванда
Гость
Сообщение было удалено
? таких слов не употребляю ты девушкаааа?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ванда
оуууу??? или посланный маЛьчик?
ванда
ванда
Сообщение было удалено
лечисяааааааааааааааааааааааа за мону все расскажу
ванда
не смей мешат ее тут среди изврщенцев и уродов тупиц
Гость
cтока тем про любовниц...жуть...чё, правда, столько любовниц среди вас, девочки?
И как это леди нет ещё в этой теме)))
И как это леди нет ещё в этой теме)))
Хонда
Сообщение было удалено
Мудья померли бы без любви и ласки эротической. Это только любовницы умеют. А жены они, как правило бесполые, о сексе понятия не имеют)
Гость
Все просто. Мой муж - это только мой, а Чужие мужья - общие.
Гость
я вот тоже именно по этой причине не могу решиться на отношения с мужчиной, который мне нравится, хотя он пытается красиво ухаживать.
и главное замуж то я не собираюсь, нажилась уже в браке, хочу просто встречаться, но на такие отншения с долговременной перспективой согласны только женатые
и главное замуж то я не собираюсь, нажилась уже в браке, хочу просто встречаться, но на такие отншения с долговременной перспективой согласны только женатые
Гость 69
Нормально делим, любовники ведь тоже нас делят с мужьями и другими мужчинами.
Гость
гость 14 почему ты желаешь зла моей дочери если ты переспала с моим мужем и он тебя бросил мы сами от него страдаем он нам боль приносит,теперь я развожусь такие как ты мужей чужих портят
А у любовниц нет выбора,так что на ревность они права не имеют)) мужик то другой женщине принадлежит,а они так...временное явление)))
Евгения
Хонда
Сообщение было удалено
жалко любовниц...не нужны они никому - только так всунуть высунуть....
жизнь бумеранг - потом от них мужья будут бегать налево.....
жизнь бумеранг - потом от них мужья будут бегать налево.....
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
ну вот нашли виноватых - почему за мудаков должны страдать их дети.... в конце концов бабы сами ложатся под женатых мужиков.... дуры..........
Теща
Автор
Сообщение было удалено
Не надоело еще тему перетирать? Жены тоже хороши
Теща
траляля
Сообщение было удалено
А вы расскажете, что у вас все классно и в постели и дома, что тоже будет абсолютной ложью. Плохо всем и любовницам и женам
Теща
Евгения
Сообщение было удалено
А, по-моему, дуры жены, которые терпят таких мужей
Таня 30
А что дуры-то. Любовницы ищут в этих отношениях страсть-романтику-секс. Носки, борщи, обмен дурными запахами ночью и дурными настроениями днем - женам. Все нормально. О дележе речь не идет, речь идет о распределении ролей, замечу, временном. Если все участники процесса понимают все грамотно, помнят о дезинфекции и контрацепции, все совершенно прекрасно.
Разумовская
Как Вы надоели с этой темой.
Нормально это делить, когда Вы уже наконец поймете, что есть люди, которые живут своими интересами, а не интересами своих мужиков, готовками, стирками и заталкиванием этих товарищей на пьедистал обожания. И если у меня с любовником замечательный секс и мне это нравится, значит это то, что делает меня счастливой. Все любовницы знают на что идут и зачем заниматься этим мазохизмом, ну спит он с женой, может с кем еще ну и чудесно, мне не жалко:) Кстати, жена моего любовника чудесная женщина.
Нормально это делить, когда Вы уже наконец поймете, что есть люди, которые живут своими интересами, а не интересами своих мужиков, готовками, стирками и заталкиванием этих товарищей на пьедистал обожания. И если у меня с любовником замечательный секс и мне это нравится, значит это то, что делает меня счастливой. Все любовницы знают на что идут и зачем заниматься этим мазохизмом, ну спит он с женой, может с кем еще ну и чудесно, мне не жалко:) Кстати, жена моего любовника чудесная женщина.
Ника
Теща
Сообщение было удалено
+10000
Ника
Гость
Сообщение было удалено
и неверные мужья........
Разумовская
Мне нравится ситуация, когда женщина берет себе среднестатистическое гов*о, с прыщами, отвратительное, ну мужик какой-никакой...и лет за 10 делает из него конфетку, тот начинает хорошо зарабатывать, посещает косметолога, спортзал, маникюр, покупает себе хорошие вещи и машину...и тут появляется любовница, т.к. свято место пусто не бывает... а мужик же думает, что это он сам такой классный, умный всего добился...)) вывод:не делайте из мужа красивую конфетку, живите с уродом а сами будьте красавицей)))
Авигайль
Напрасно столько шума из ничего, девушки. Такое чувство, что эта тема попросту зажигает вам воображение, и позволяет, посреди вашей скучной и серой жизни, представить себе чужие страсти. Бурный секс, обман, ревность, яд в бокале... Ну-ну.
На самом деле, две женщины при одном мужчине это разновидность нормы жизни. Конечно, для этого женщины должны быть как минимум гибкие, желательно неревнивые, а мужчина, ну как вам сказать, способный в разных аспектах удовлетворить двух разных враждующих между собой женщин.
На самом деле, две женщины при одном мужчине это разновидность нормы жизни. Конечно, для этого женщины должны быть как минимум гибкие, желательно неревнивые, а мужчина, ну как вам сказать, способный в разных аспектах удовлетворить двух разных враждующих между собой женщин.
Гость
я не ревную. сначала хотелось с ним пожить, потом расхотелось. по разным причинам. да и не уйдет он никогда. пусть любовник оставется любовником. почему ревности нет, не знаю. наверное, потому, что жена мне не соперница. она просто есть и все. он для меня просто отдушина от невеселой семейной жизни.
Авигайль
Жена моего любовника и я выполняем при нем разные функции. И отдача нам от него тоже разная. Каждая из нас его на свой лад любит. В принципе, и она и я это положение дел выбрали, поскольку нас никто не заставлял и силой не вынуждал. Как в любом положении, в этом тоже есть свои плюсы и минусы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, сейчас прям. или мужчине нужен секс на стороне - или нет. что за идея, что во всем виноваты женщины. мужчин так воспитывают - он ни в чем не виноват. ну где ваш мозг. или мужчина полюбил др. человека - это беда для всех любящих... если еще и совесть есть. или почему она то виновата, даже если пошла на такую связь - она с вами лично не знакома, не имеет перед вам ни клятв, ни обязательств - в отличии от вашего мужа
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Мужик живет с женщиной, устраивает с ней быт, детей воспитывает, в любви жене клянется и верности, она его кормит, заботится о нем когда он болеет, утешает "ты мой самый лучший ненаглядный". А он в раз потом забивает на ВСЕ это и заводит молоденькую девчушку, и ей так же чешет про любовь-морковь. Утром жену по попе хлопает, а вечером с другой трусы стягивает. И доволен как сытый слон. И чувствует себя мачо. Еще и друзьям всем хвалится. Ну не козлы ли? А мы, женщины, в большинстве своем пытаемся удержать, слезы льем, вернись я всё прощу и т.д. А они не парятся по большему счету. И ведь на года связи заводят, это тебе не разовый перепихон, это большая ложь...
все Кати шала_вы
траляля
Сообщение было удалено
удивительно, что Лядь еще не отписалась)) Уж она то распишет, как щаслива.
Авигайль
48, а вы, короче, хотли бы его только себе. Досадно, ничего не скажешь.
Авигайль
Весь смысл тут только решить, КЕМ именно ты хочешь быть как женщина. Есть вариант быть преданной и домашней женой. Некоторые его выбирают. Есть вариант быть женщиной на стороне. Я знакома с обеими функциями. Често скажу - быть женщиной на стороне для меня намного лучше.
Предыдущая тема