девушки, женщины. прошу вас ответить ЧЕСТНО, положа руку на сердце, ни перед кем не выпендриваясь. уверены ли вы в том, что ваши мужчины не изменяли вам никогда? ни разу? вообще?есть ли такие? и почему вы уверены?и еще напишите, пожалуйста, те, кто знает или догадывается об измене/изменах своего мужчины, но живет с этим.
уверена, потому что муж всегда говорил что его не возюуждет никто кроме меня. и н икто не нужен. один раз у нас был секс втроем с др.девушкой. и я ему разрешила ей вставить. так представьте у него упал. и больше не вставал, пока я в себя не пустила. так что теепрь верю окончательно ))
Кити
[3850281303]
Я уверена в нем. Хотя даже если он и изменит, то мне пофиг))
Когда я был женат, то изменил своей жене с двумя девками по-вызову одновременно наслаждаясь досугом в бане. Спустя год я завёл любовницу, с которой пробыл восемь месяцев. И спустя два года, после того как я растался с любовницей, я развёлся с женой. Детьми мы так и не обзавелись к счастью! Сейчас я счастлив. У меня молодая, красивая женщина. Правда она с ребёнком от первого брака, но мне это не мешает, а наоборот делает более ответственным перед ней. Мы решили жениться. Я ей сделал предложение и она согласна. Я самый счастливый человек на Земле.
Екатерина
[486711092]
Я конечно больше уверенна что не изменяет, но сомнения конечно есть, особенно когда начинаешь замечать сколько знаков внимания ему оказывают девушки. Вообще я считаю что, если изменяет, пусть, главное что б я об этом даже не догадывалась. Не накручивайте себя зря. Правда всегда всплывает.)
Антоша
[4202213310]
Гость
Сообщение было удалено
А жениться то зачем. Ведь ничто так не портит женщину, как свадебный торт.
Гость
[597313102]
мой изменяет постоянно развожусь не дай бог заразу принесет или на ребенка что нибудь передаст тьфу свинья
Кнопка
[4219160758]
Я еще ниразу не изменял и не собираюсь - своей правой
Левая конечно обижается, но я одно еб - так ей и сказал
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Я думаю тетки изменяют гораздо чаще.
И вообще мужикам можно, это каждый мужчина сам должен решать, будет он изменьщиком или нет, а если уж сам решит, что нет, то тут все любовницы идут лесом. А если вот тетки мужчину принуждают там, шантажом или еще как, то конечно такой мужчина при первой же возможности слиняет по бабам.
Гость
[475130131]
Я уверена в своем муже. Он мне клялся в том, что с 1 нашего свидания не изменял и в мыслях такого не было. Я почувствовала, что он говорит правду. Он постоянно мне говорит, как ему со мной хорошо, очень привязан ко мне, к другим девушкам равнодушен и даже не смотрит на них. В общем я чувствую, что он мне верен. Да и поводов для ревности не давал.
Гость
[1027181166]
Нет, не уверена! Я реалистка и понимаю, что на моего мужа при его внешности, доходах и обаянии идет настоящая охота среди дамочек, готовых на все, лишь бы удачно решить свои жизненные проблемы. Муж у меня не бесполый ангел, обычный человек, наделенный как достоинствами, так и недостатками. Одно знаю точно, что он прилагает все усилия, что бы я ничего не узнала, потому что за 18 лет брака я не слышала даже намека на то, что мой муж гуляет.
Сороконожка в чулках
[3104533507]
Может не на все 100%, но на 99.9% я уверена в нём.Но при этом, я не могу полностью вычеркнуть это событие из нашей будущей жизни.Даже 11 лет совместной жизни, пусть и очень верной, не дают гарантии, что мужчина не пойдёт завтра на лево...
Авигайль
[2537409061]
Не муж, женатый любовник. Скорее всего не изменяет. Почему так думаю? По степени открытости отношений, по доверию, потому, какой у нас секс. Да и я всегда знаю, где он. Ему было бы трудно найти время. Может с женой спит иногда. На здоровье им обоим пусть будет. Это не измена, это в семье.
гость
[2624905151]
я уверена, что мой не изменяет. не такой он. домашний чтоли. с работы не задерживается, телефон всегда на видном месте, подозрительных звонков не поступает, почта открыта, в соцсетях не зареген. хотя девочки на него поглядывают, но он и до знакомства со мной особо не загуливался, было 2 "романа"))) по несколько лет каждый. сама не изменяю, если чо.
ну, как говорит мой отец "не изменяют только те, кому не дают", так что я подозреваю, что для 99,9% измена это только вопрос времени и возможностей, для моего в том числе
Гость
[2558610171]
Я знаю что когда-то давно изменил, но то было в начале наших отношений, я сама тоже не лыком была шита, но сейчас точно не изменяет, положа руку на сердце)
Гость
[2558610171]
Сороконожка в чулках
Сообщение было удалено
Это да, но я вот даже насчет себя не могу дать гарантий что не пойду на лево, всякое бывает.
лия
[800000905]
гость
Сообщение было удалено
у меня аналогичная ситуация...уверена на 100%....темперамент не такой...
Уверенна, что не изменял. Только если с работой. Так как просыпается в часов 6 утра, бежит на работу, днем приходит, до ночи за компом работает. Спит по часа 4, сил на измену точно не будет. Ну и он человек, который не любит что-то темнить, прятаться, врать так как такие вещи вызывают лишний дискомфорт, напрягают.
Лилия
[2958156420]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Кстати, правда.
Вика
[3554216078]
ДА. 1000000% что не изменяет.
Гость
[1918883813]
согласна с теми, кто пишет, что не изменяют те, кому не дают и нет обстоятельств...
КОШКА
[836841043]
Guest
Сообщение было удалено
Я,НИКОГДА!!!Я УВАЖАЮ СЕБЯ-СЛЕДОВАТЕЛЬНО И УВАЖАЮ СВОЙ ВЫБОР!!!!
гость
[1055156729]
Мне мой никогда не изменяет, знаю на все сто, даже когда очень долго ухаживал за мной (2 года), ни с кем не имел связи, считает что если бы сделал это, то предал бы меня, может кто и не поверит, но мне всё равно, я отвечаю Вам автор, а не коту-то. Все годы, почти все 24 часа мы вместе, а в те часы когда не рядом, мой телефон не скучает. Он из тех людей, для которых эта фраза не пустые слова - "Слабые мужчины заводят любовниц, сильные жён"
Уже 8 лет вместе.
Я тоже не изменяю и даже не думаю об этом. Как по мне, так это удел слабых.
Мне кажется,что мне мой изменял(((Он однажды пришел выпевший с пацарапоной спиной((А на кануне не брал телефон 4 часа(((То есть ночью пришел ....Я его спросила где был что за царапины(((Он отшучевался в любви клялся...Потом на следующий день по магазином водил))Покупал еренду всякую)))Потом секс хороший устроил....Короче сейчас шелковы...Вроде не косячет больше))
Ольга
[1856029912]
Моему 51, мне 38 и один фиг на других смотрит девушек, так что мужчина в любом возрасте самец
Я жила с мужем и начала ему изменять… поняла, что не люблю… Но с тем я тоже не осталась! Мне за себя стыдно, что я так делала!!!! Сейчас я встретила человека, которого очень полюбила! Изменить даже мысли нет!!! Всё таки когда любовь… какие там другие мужчины, ты их не видишь… на флирт не отвечаешь… ну не интересно всё это!!!