Гость
Статьи
Влюбилась в другого, …

Влюбилась в другого, запретная любовь

Доброго времени суток. хочу поделиться тем,что на душе. Я запуталась.Мне так плохо от всего происходящего. Дело в том,что я влюбилась в другого. У меня есть молодой человек, мы с ним уже 2 года вместе, он делал мне предложение, но у нас на тот момент были натянутые отношения, вечные ссоры,я не дала никакого ответа. Мы постоянно ругаемся, много раз уже расставались ,но снова мирились,я была на грани и начинала чувствовать, что мы не сможем быть вместе, это невыносимо и казалось, будто кто-то очень не хочет нам счастья и вмешивается в это(есть такие в моем окружении, кто с магией на ты) . И тут появляется ОН. Не знаю как так,но я дала ему номер и мы начали общаться. Я просто хотела отвлечься, мне не хватало каких-то эмоций .. не было ничего серьезного с его стороны поначалу, но потом мы стали привыкать друг к другу, виделись, кроме поцелуев и ласк ничего не было. Я думала о своем мч, мне было очень стыдно, в глубине души я не хочу прервать наши отношения, все уже знают о нас, все привыкли, наши родные так и хотят нас поженить.. я всегда об этом думаю и меня рвет на части, потому что я понимаю, что кажется влюбилась в другого. Он не знает о том, что у меня есть парень. Он очень сдержан и просто так ничего не скажет, и вот однажды он признался мне в любви, сказал, что хочет быть со мной, что он меня не отпустит и не понимает, почему я его начинаю отталкивать. А я не могу ему признаться.. одной рукой я его отталкиваю, а другой хочу обнять. Продолжение ниже
Запуталась
5 ответов
Последний — Перейти
Марина
Расставаться с прошлым мы с которым вечные ссоры. Общаться с новым. Не обязательно же замуж идти. Может замуж выйдешь вообще за третьего, с кем ещё не знакома
Запуталась
Неделю не общалась, не отвечала ему, он приехал, настоял на встрече, приехал с цветами , я не могла не встретиться с ним и все по новой. меня безумно тянет к нему. Он уезжал ,я решила с ним не общаться, мы помирились с парнем ,он стал каким-то более внимательным чтоли, я подумала, что так будет лучше, он для меня более надежный, его я знаю хорошо и у нас все постепенно наладится и тут приезжает он.. Мы встретимся, проводим вместе время,я забываю обо всем и очень счастлива, но когда прихожу домой, мне становится так плохо и мерзко. Я думаю о молодом человеке с которым мы 2 года, и о том, с которыми мы 4 месяца общаемся, 2 из них стали более близки.меня разрывает,я не знаю как быть,как поступить. Разум говорит одно, а сердце совсем другое. Я вроде люблю своего,как родного, привычка чтотли,а с другой стороны думаю, если это любовь, как тогда мог появиться другой? Ведь я очень правильный человек, верный и всегда считала, что если человека любишь то противны будут даже мысли о другом,не говоря уже о прикосновениях. А у меня именно так и случилось, мы начинаем целоваться и я забываю обо всем, я наслаждаюсь моментом. А оставшись наедине со своими мыслями,я каждый раз борюсь с собой. Руки опускаются, мысли остаться одной, я боюсь совершить ошибку, и я не могу сказать правду. Я думаю о том,что не смогу ничего сказать своему мч, и о том,как сказать это моему новому знакомому... Он чувствует, я его отталкиваю, говорю,что мы друзья. И тот начинал чувствовать, даже говорил нашли ли я кого-то, и если хочу его бросить, то лучше сказать ему об этом сразу. А я НЕ ЗНАЮ, ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ГОВОРИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Запуталась
Понимаю, что вся ответственность за все это на мне и это жизнь,значит так нужно и это было уготовано мне судьбой. Никогда не думала, что столкнуть с этим, потому что это совсем не про меня,но что случилось то случилось и я не знаю как делать выбор. Я не хочу никому делать больно. А мне сейчас очень больно... вроде такое счастье- влюбиться, но когда я остаюсь одна, кажется такой несчастной я еще не была. Мне постоянно кажется,что нас могли увидеть и о нас уже кто-то знает. Эти мысли сейчас тоже не дают покоя. Так мерзко от себя, кажется,что это некрасиво, что я поступаю неправильно. Я просто не понимаю,как так произошло со мною. Он видит,что я чего-то боюсь, с ним появляться нигде не хочу, он обижается и думаю, что-то понимает, но он не отступает. Вспоминаю,когда мы только начали общаться , как я хотела , чтобы он влюбился в меня и не был таким холодным,э то была как игра, и сейчас ,когда это случилось ,я не знаю,что теперь делать... Он постоянно звонит,пишет,я не отвечаю. Когда с ним были в компании его друзей,мне звонил парень я не отвечала, он всегда спрашивает, начинает злиться, ревновать. Хочет уже познакомиться с моими родителями и я этого очень боюсь. Я боюсь что откроется правда, хотя понимаю, что тайное становится Явным рано или поздно. Иногда не хочется ничего чувствовать, хочется быть пофигисткой, которой по барабану на чувства людей и вообще на чувства, которой все равно что скажут..это лучше,чем быть вот таким правильным человеком и мучаться, убивать себя. Мне мерзко и стыдно. Принимать ли эти чувства, или убить их в себе..вот в чем вопрос Спасибо, выговорилась. Поделитесь, пожалуйста ,своими историями и чем всё обернулось
Запуталась
Марина
Сообщение было удалено
Марина,вот и я иногда думаю, лучше ни с кем из них. Я понимаю, что еще не замужем и ничем по сути не обязана, но тяжело разорвать все. Чувствую будто это будет неправильно. И сама привыкла,и все о нас знают, будто так надо. А с другой стороны думаю, не просто же так появился другой, ведь мне это не свойственно,а с ним какое-то притяжение,что я не могла бы не общаться,но физически я не изменяла своему .
Али-баба
И что? Попробуй кандидата физически, глядишь, определишься.Если мозг не способен принять решение, то может звезда даст импульс.
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Предыдущая тема