Снова влюбилась в первую любовь
Помогите!!! Не знаю что делать... В браке 13 лет. Есть ребенок 10 лет. В семье все хорошо. С мужем любим друг друга. Есть любимая работа и любимое хобби. Живи и радуйся..., НО Очередная встреча выпускников окончилась вновь вспыхнувшими чувствами к бывшему однокласснику. Причем с его стороны тоже. При общении с ним долго смотрели друг другу в глаза, будто спрашивая разрешения. Когда моя рука оказалась в его руке, я поняла, что не хочу разрывать наших прикосновений. Так мы и стояли у барной стойки в клубе, в толпе, где никто не видел как наши пальцы ласкали ладони друг друга. Позже мы сели за столик, подальше от всех. Тогда прикосновения стали более откровенными. Я долго не решалась на поцелуй. Но когда он случился... Во мне проснулось такое желание, которого с мужем я уже не испытываю! И это только от одного поцелуя! Так мы и сидели за дальним столиком, даря друг другу прикосновения и поцелуи. Эмоции, которые я испытывала не описать словами! Мне хотелось, чтобы этот момент моей жизни не заканчивался никогда. Я - благоразумная, взрослая, 32-летняя женщина снова стала той 16-летней школьницей. Снова целовала его - свою первую школьную любовь. Вечер подошел к концу. Все начали расходиться. Тогда он попросил меня остаться на ночь. Минуты казались вечностью, я измучилась, не знала что делать. Ах как мне хотелось остаться!!! Все мое существо кричало "ДА"!!! Но дома меня и его ждали наши семьи. Я знаю, что он изменял своей жене. НО Я ВСЕГДА БЫЛА ВЕРНА МУЖУ! Даже за поцелуи и мысли о нем я считала себя предательницей. Я была виновата как перед своим мужем так и перед его женой. Но, не смотря ни на что, мы сели в такси и поехали. На заднем сидении такси все было как в кино. Мы не могли ни на секунду оторваться друг от друга. По всему моему телу предательски порхали бабочки, голова кружилась... Такси остановилось. Он вышел. Я тоже вышла. Не закрывая дверь машины, поцеловала его, бросив на прощанье фразу "Подождем всего год. Если встретимся и чувства не исчезнут, значит - судьба.", села назад в такси, закрыла дверь, и только повторяла "ПОЕХАЛИ! ПОЕХАЛИ! ПОЕХАЛИ!" Долго я еще простояла у своего дома. Никак не могла отдышатся. Мне хотелось кричать и плакать... Сейчас мой разум говорит мне "Умница", а мое тело "*****". Да, я ЖАЛЕЮ, что не осталась с ним, но смогла бы я после этого смотреть в глаза мужу? Говорят первая любовь не забывается и это нормально. Но что же делать, когда хочется бежать к нему!.. У нас нет контактов друг друга, поэтому звонков не будет, да и зачем звонить... Просто я разрываюсь на части, понимая, что уже жду следующей встречи выпускников. Знаю, что он придет. До этого момента остался всего год. Всего год, чтобы понять, смогу ли я предать свою семью. Не знаю что делать! Помогите, пожалуйста!
Саша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Горе-писателям вумана: вот какой должна быть качественная драма, а не Надя Зопкина и пышная грудь при дворе испанского посла.
Гость
Хорошо, что я не поехала вчера на встречу выпускников))
лисичка
Иногда прокленёшь сам факт что любила кого то, забывается всё и первая любовь тоже. Кому скучно в браке или отношениях тои вспоминают эту первую любовь, причём как то вспоминают своеобразно,- больше похотью. А я б ( если б не закон) прибила б эту первую любовь,- гадёныш оказался недостойным человеком. Ржавеет всё.
Гость
Помогите?
Ни контактов, ни телефонов и следовательно никаких проблем)
Посидишь, поноешь, помечтаешь, за год столько воды утечет.
Ни контактов, ни телефонов и следовательно никаких проблем)
Посидишь, поноешь, помечтаешь, за год столько воды утечет.
парень
Романс пишите автор? Иди домой и вари борщи мужу и ребенку, твое место у плиты а не в облаках с "бабочками"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. А я поехала. Но я умная:) У меня карефан-одноклассник, я ему сразу сообщила: за меня перед мужем отвечаешь головой!!! Ну, что сказать... не зря, не зря мы дружим 30 лет:) Настоящий друг вовремя заметит, когда тебя уже надо забирать и увозить, и сдавать родителям с рук на руки. Хоть в 17 лет, хоть в 40+:)))) И потом не скажет ничего и никому:) Не имей сто рублей... сто рублей меня бы точно никуда не увезли. Мораль: если нет такого друга или, на худой конец, подруги (менее надежно, но хотя бы уж), осторожнее с этими встречами этих чудесных одноклассников...
Гость
Да, Автору-то.. Саша, написано и впрямь блестяще:) Но если история реальна, не ходите на эту встречу. Кроме шуток. Вы рискуете сломать себе жизнь. Только себе - больше никому. Мужики проще на эти вещи смотрят, гораздо проще. А Вы испортите все, что строили в семье столько лет.
мутка
да нууу нафиг. а я вот смотрю на свою первую любовь и думаю:во ду-ра то))) потратила три года своей бесценной жизни на чела, который ни о чем. как человек-хорош, а как мужчина всей жизни-так весь мозг выест чайной ложкой. и вот представляю, что с ним разок по пьяни...буээээ. ради пятнадцати минут сомнительного удовольствия рисковать семьей??мужем?? зачем?? ну чисто теоретически если б это был левый мужик, то можно бы было объяснить интерес, а тот, с которым все было и ниче не вышло-зачем?? одумайся, автор))
Гость
Да не любовь это, а ностальгия. Мой БМ так со своей первой любовью закрутил, потом понял, что это ностальгия была.
ВиВи
а, у меня знакомый поехал на встречу одноклассников, там с первой любовью и остался, с женой были проблемы давно, эта любовь замужем не была, оказалось, что так и остались у них с молодости общие интересы, стремления жизненные, все общее, к жене вернулся через неделю за вещами, двое деток обеспечивает, общается с ними, и это уже после 25 лет окончания школы. Счастливы.
Гость
ВиВи
Сообщение было удалено
Детки счастливы, имели Вы в виду?
Я так понимаю, что счастлива в этом рассказе только новая жена. Счастье остальных весьма сомнительно. Включая новоиспеченного супруга.
Я так понимаю, что счастлива в этом рассказе только новая жена. Счастье остальных весьма сомнительно. Включая новоиспеченного супруга.
Серый Мыш
Саша
Сообщение было удалено
Грустно это, что мужа не любите. Семья может распасться, в ребёнка заложится порочная модель поведения.
Лучшим выходом было бы подтолкнуть мужа к свободным отношениям, справоцировать его, чтобы завёл себе лёгкую интрижку на стороне. Но так, чтобы спокойно это было, без скандалов, без обид. Это сложно — переступить через себя, но вполне возможно. Тогда и вы через год сможете без терзаний совести придаться любовной страсти с одноклассником. И скорее всего такой роман будет скоротечным, и вы позже сможете вернуться назад к порядочной семейной жизни.
Лучшим выходом было бы подтолкнуть мужа к свободным отношениям, справоцировать его, чтобы завёл себе лёгкую интрижку на стороне. Но так, чтобы спокойно это было, без скандалов, без обид. Это сложно — переступить через себя, но вполне возможно. Тогда и вы через год сможете без терзаний совести придаться любовной страсти с одноклассником. И скорее всего такой роман будет скоротечным, и вы позже сможете вернуться назад к порядочной семейной жизни.
Гость
Я вас очень понимаю....это ***** какой-то!!!соблазн и одержимость!борюсь с этим третий год....и это после 18 лет за время которых я о нем и не вспоминала даже.
Лола
Было почти как у Вас, правда я согласилась и поехали в гостиницу ,мужу соврала что осталась ночевать у подруги. Ночь была великолепна .а утром тряслась, я ночью предала мужа, да и детей тоже. Детям 14 и 12 лет. Начались угрызения совести, нервные срывы на муже и детях. Разглядовала постоянно фото выпускников, где был он. Муж увидел фото и спросил, у какой подруги ночевала. я внутри вся напряглась и показала. вот у нее. .Через какое-то время муж вернулся и сказал, ты же говорила что она живет в Европе . Я опять напряглась и сказала что она приехала в гости к маме,вот мы к ней пошли. Месяц спустя были в ресторане, там случайно встретила подругу,она была пьяная, пришлось познакомить с мужем. Она ему сказала ,что подруги из Европы не было. Много чего пропускаю ,но,муж все узнал. Мы не развелись, живем вместе, спим в разных комнатах и дома царит гнетущая тишина. Муж сказал поставим детей на ноги, он сразу уйдет.
Гостья
Саша
Сообщение было удалено
Обрести любовь - это не предательство, а смысл жизни. Вам повезло, так что лучше иметь смелость принять любовь. Если откажетесь, будете всю жизнь жалеть и жить серой жизнью.
Не обязательно сразу разводиться с мужем, можно просто встречаться с любимым и постепенно всё обдумать, как лучше всё устроить. Но отказываться от любви нельзя - это грех.
Не обязательно сразу разводиться с мужем, можно просто встречаться с любимым и постепенно всё обдумать, как лучше всё устроить. Но отказываться от любви нельзя - это грех.
берешь и спишь с ним, и вся любовь улетучится вмиг или окрепнет.
elena
про мою первую любовь...
пошла на встречу выпускников,хотя как знала не надо идти,ну и конечно встретила там свою первую любовь.ну и пошла я туда что бы его увидеть конечно)) До этого не видела его уже 6 лет,я замужем у меня ребёнок есть,а он свободный. Лучше бы я туда не ходила,когда ехали домой он взял мою руку,потом меня поцеловал,и все я с ума сошла,я опять в него влюбилась,но чувства какие то совершенно другие,даже объяснить не могу,на следующих выходных я пошла с подругами в клуб и увидела его,мы разговаривали,потом я со всеми поругалась и пошла домой,и он меня догнал,я его поцеловала,незнаю что теперь делать....к мужу теперь не знаю что чувствую,а к нему очень не равнодушна, как теперь быть(((
пошла на встречу выпускников,хотя как знала не надо идти,ну и конечно встретила там свою первую любовь.ну и пошла я туда что бы его увидеть конечно)) До этого не видела его уже 6 лет,я замужем у меня ребёнок есть,а он свободный. Лучше бы я туда не ходила,когда ехали домой он взял мою руку,потом меня поцеловал,и все я с ума сошла,я опять в него влюбилась,но чувства какие то совершенно другие,даже объяснить не могу,на следующих выходных я пошла с подругами в клуб и увидела его,мы разговаривали,потом я со всеми поругалась и пошла домой,и он меня догнал,я его поцеловала,незнаю что теперь делать....к мужу теперь не знаю что чувствую,а к нему очень не равнодушна, как теперь быть(((
Александра
22 года пролетело,как один день.Я даже не вспоминала про него,хотя первые года четыре ещё тосковала. Почти сразу же после расставания с Ним вышла замуж не по любви,а побоялась остаться одна.Это сейчас смешно,как можно остаться одинокой в 23 года,а тогда бежала замуж лишь бы подальше от....с глаз долой,короче. Честно признаюсь: забыла через 5 лет и даже не вспоминала. Вот только в последние три года стало как-то что-то вокруг меняться,не на внешнем уровне,внутреннем.Предчувствие появилось того,что грядёт что-то потрясающее. Выбросила из головы мысли. С мужем любви не было и не слюбилось,просто привычка,уважение и опять этот грёбаный страх))) 21 год вместе и никак не стерпелось,стало только хуже. Я его откровенно стала ненавидеть,хотя постоянно себя же ругала за это.В общем познакомилась я с депрессиями и прочими самоубийцами. И вот ,в ночь на новый год,зашла я напоследок(перед тем как зависнуть за столом) в одноклассники и увидела Его в оповещениях,Он стучался мне в друзья. Чёрт))) Вроде ещё шампанское даже не пила и желание не загадывала))) В общем сейчас я развожусь с мужем и уехала к Тому,кого Люблю.Чувства вспыхнули так,как будто и не было стольких лет разлуки и обоюдного молчания. Бывает же так в Жизни))))
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Я тоже так хочу
Серая мышка
Я знал что делать: По недомолвкам и отрывкам, я знал что у моей супруги в школе была страстная любовь-драма, от которой она даже бежала в Москву, где что бы забыться поступила в институт. И вот через много лет (супруга еще была на работе) звонит тот ее одноклассник, уже дядя (представился, назвал фамилию, город, это в 150 км от нас) и просит позвать мою жену, говорит что он ее бывший одноклассник. Я говорю скажите, я ей передам (хотя я уже знал, что он хотел заманить и до еб...ь мою супругу. Говорит, передайте, что что такого-такого состоится юбилейная встрече выпускников их класса (всем уже под 45 и у всех уже дети. Я вежливо пообещал сообщить (нафик мне это надо). Конечно не выполнил просьбу, сделал паузу, пока эта встреча не прошла. Сообщил супруге, она расстроилась, немного поплакала (мол соскучилась сильно... по своим подругам) и успокоилась (подумав, что "лучше воробей в руках чем журавль в небе"), ну и конечно отыгралась за того парня на мне ночью. Такой я эгоист.
Шиншила
22 года пролетело,как один день.Я даже не вспоминала про него,хотя первые года четыре ещё тосковала. Почти сразу же после расставания с Ним вышла замуж не по любви,а побоялась остаться одна.Это сейчас смешно,как можно остаться одинокой в 23 года,а тогда бежала замуж лишь бы подальше от....с глаз долой,короче. Честно признаюсь: забыла через 5 лет и даже не вспоминала. Вот только в последние три года стало как-то что-то вокруг меняться,не на внешнем уровне,внутреннем.Предчувствие появилось того,что грядёт что-то потрясающее. Выбросила из головы мысли. С мужем любви не было и не слюбилось,просто привычка,уважение и опять этот грёбаный страх))) 21 год вместе и никак не стерпелось,стало только хуже. Я его откровенно стала ненавидеть,хотя постоянно себя же ругала за это.В общем познакомилась я с депрессиями и прочими самоубийцами. И вот ,в ночь на новый год,зашла я напоследок(перед тем как зависнуть за столом) в одноклассники и увидела Его в оповещениях,Он стучался мне в друзья. Чёрт))) Вроде ещё шампанское даже не пила и желание не загадывала))) В общем сейчас я развожусь с мужем и уехала к Тому,кого Люблю.Чувства вспыхнули так,как будто и не было стольких лет разлуки и обоюдного молчания. Бывает же так в Жизни))))
Как у вас сложилось всё? У меня похожая ситуация,только в разных странах живём и трое деток у меня.Сложновато как-то
Гость
Я рада за вас, сами через 31 год списались, и я поехала к нему и сейчас только понимаю, что не жила все это время. Дети выросли у них своя жизнь, а жить хочется и любить тоже хочется и ведь не забывали оба время летит и если есть шанс надо им воспользоваться, что бы понять себя.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Правда очень интересно, как у вас сложилось?
Очень и очень похожая ситуация происходит с моей женой в данный момент....
Я пытаюсь сохранить семью уже целый год страдает, хочет разрушить всё что мы так долго строили ( 21год брака, двое детей)
Прошу вас ответить...
Спасибо
Очень и очень похожая ситуация происходит с моей женой в данный момент....
Я пытаюсь сохранить семью уже целый год страдает, хочет разрушить всё что мы так долго строили ( 21год брака, двое детей)
Прошу вас ответить...
Спасибо
Гость
Это же как себя и других надо не уважать.Ладно бы по расчету...так и этого нет
Гость
Я рада за вас, сами через 31 год списались, и я поехала к нему и сейчас только понимаю, что не жила все это время. Дети выросли у них своя жизнь, а жить хочется и любить тоже хочется и ведь не забывали оба время летит и если есть шанс надо им воспользоваться, что бы понять себя.
25 лет в браке, но эта самая первая любовь, причем ссее стороны безответная, все время преследует и вот теперь когда почть 50 вдруг взаимность , ответный интерес...каждое утро когда просыпаюсь ,схожу с ума от мыслей ...покончитт со всем этим и нр думать и не мечтать больше
Но одно смс с добрым утром от нее опять все ломает...я больной или я влюблен или я ***...мыслей тысяча, а итог живу как в бреду каждый день мысленно предавая свою жену, с которой столько всего пережил и достиг...ненавижу сам себя и не знаю где выход
Но одно смс с добрым утром от нее опять все ломает...я больной или я влюблен или я ***...мыслей тысяча, а итог живу как в бреду каждый день мысленно предавая свою жену, с которой столько всего пережил и достиг...ненавижу сам себя и не знаю где выход
Людей не обманешь, сами видете,
25 лет в браке, но эта самая первая любовь, причем ссее стороны безответная, все время преследует и вот теперь когда почть 50 вдруг взаимность , ответный интерес...каждое утро когда просыпаюсь ,схожу с ума от мыслей ...покончитт со всем этим и нр думать и не мечтать больше
Как я вас понимаю.
Людей не обманешь, сами видете,
Я вас очень понимаю....это ***** какой-то!!!соблазн и одержимость!борюсь с этим третий год....и это после 18 лет за время которых я о нем и не вспоминала даже.
У вас 18 прошло, а у меня 40 лет прошло, мне 70 лет было когда я вспомнила свою первую любовь. Сама себе накликала, говорю себе а что это я не разу за 40 лет не вспомнила первую любовь, другие же вспоминают, и. живут этом воспоминаниями, вот и вспомнила на свою голову. Теперь не жизнь а мука, любовь к прошлому которое не вернётся, борюсь с эти ничего не помогает уже второй год пошло.
Гость
прошло 10 лет... Вам есть, что рассказать? Вы стали вместе со своей первой любовью?
Гость
Молитесь чтобы Господь убрал всякие не нужные чувства и эмоции
Гость
У меня 18 лет прошло, за плечами и браки, и сын. Стала чувствовать приближение ЕГО к смерти....
Нарисала ему, что хочу встретиться, пока он жив.
Но, ОН так и не ответил мне....((((
18 лет тоже пролетели, как один день.
Нарисала ему, что хочу встретиться, пока он жив.
Но, ОН так и не ответил мне....((((
18 лет тоже пролетели, как один день.
Гость
Да, тоже до конца не забыть первую любовь. Мне 23, тоже замужем ге по любви, но я 2 года. Тоже предчувствие, что скоро встретимся наедине с ним
Гость
Я знал что делать: По недомолвкам и отрывкам, я знал что у моей супруги в школе была страстная любовь-драма, от которой она даже бежала в Москву, где что бы забыться поступила в институт. И вот через много лет (супруга еще была на работе) звонит тот ее одноклассник, уже дядя (представился, назвал фамилию, город, это в 150 км от нас) и просит позвать мою жену, говорит что он ее бывший одноклассник. Я говорю скажите, я ей передам (хотя я уже знал, что он хотел заманить и до еб...ь мою супругу. Говорит, передайте, что что такого-такого состоится юбилейная встрече выпускников их класса (всем уже под 45 и у всех уже дети. Я вежливо пообещал сообщить (нафик мне это надо). Конечно не выполнил просьбу, сделал паузу, пока эта встреча не прошла. Сообщил супруге, она расстроилась, немного поплакала (мол соскучилась сильно... по своим подругам) и успокоилась (подумав, что "лучше воробей в руках чем журавль в небе"), ну и конечно отыгралась за того парня на мне ночью. Такой я эгоист.
Вы большой молодец! Женщины слабые и эмоциональные. Поступок настоящего мужика!
Гость
Ну и я туда же. Думаю шутки шутит ретроградная Венера. В общем в моей жизни был не первый парень, но тоже одноклассник. В школотой на меня заглядывался и стоял рядом на всех фото! Я и не замечала) Мы встречались после 11-го класса. Он ушёл в армию, я писала. Короче встретились мы через 20 лет трижды. На третий день я уже была с кольцом) поженились. Пожили с полгода и я сбежала. Что случилось? Видимо он познакомился СО МНОЙ НОВОЙ. Люди меняются. Так делать нельзя. Нужно познакомиться поглубже с новым человеком.
Гость
Ну а меня нет на те же грабли. Всегда как-тотвыбирали меня, а тут выбрала я в 14 лет пацана итого добивалась. Дурочкой просила кинематографа и Луны, чтоб мы поженились. Короче с 14-ти до 17-ти лет мы периодически встречались (разные регионы). Вот списываемся последние лет 6. За это время я узнаю его нового. Нам по 51годику. Самый возраст "седины в бороду и бесика в ребро". Никаких любовных соплей мы 6 лет не допускали. Просто общались, смеялись. И тут вот встретились. Ну и что. У меня случился полнейший крышеснос. Понимаем, что семьи рушить не хотим, но собираемся неделю провести вместе. В общем это наверное ОЧЕНЬ смешно, в нашем возрасте тем более. Но... лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Не знаю как там на небе распорядились. Я всю жизнь люблю этого человека любовью "русалочки" . Встретиться через 34 года это конечно ППЦ. Не знаю, как там на небе распорядились послать мне под старость такой сюрприз. Я совершенно немогу сопротивляться чувствам, сделаю это даже если муж меня убьëт.
Гость
Хотите знать, что я думаю по поводу вот таких вот встреч? Я думаю, мы всё проходим какие-то уроки. Когда мы молодые возможно видим, как другим людям изменяли, как они страдают, может даже вешаются, осуждают . Мы сами сочувствовали и осуждали и помнили церковное "прелюбу не соверши". Но вот так. Посылают нам "тяжëлую артиллерию" и мы сами ищем в этих людях участия, сочувствия, начинаем грешить. Относительно новых людей мы можем пережил соблазны, а вот относительно них этих самых первых любовей - НЕТ.
Смотришь, и вроде уже и не так уж и осуждаешь измены других людей. Покачиваешь головой, поддакиваешь с пониманием.
Смотришь, и вроде уже и не так уж и осуждаешь измены других людей. Покачиваешь головой, поддакиваешь с пониманием.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема