Замужем влюбилась в мужчнину старше на 20 лет
Джейн
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужас, как вам не стыдно !
Гость
Фу, какой вы сер мерзкий.
Гость
мне кажется, вы влюбились в его деньги. и образ жизни, который они дают. у меня раньше так же было. нравился именно богатый мужик. но он был женат и отел меня просто тра""""""". я его обломила. расстались. сама я на момент знакомства с ним только на ноги вставала. на период общения с ним чть не бросила фирму. с этими всеми падениями и подьемами в отношениях. теперь зарабатываю очень хорошо, могу себе позволить многое. так вот стимл он мне дал. развиваться.
вы представьте, хотите ли вы его без денег, нравился бы вам он без оперы и сигар.
если нет, забейте. к тому же такой навряд ли будет что- то серьезное с вами строить. потра"""""" хочет, это точно. еще на вопрос себе ответьте: вы хотите с ним быть или вас устроит то, что он вас трах""""" будет? на первый вариант он вряд ли способен
вы представьте, хотите ли вы его без денег, нравился бы вам он без оперы и сигар.
если нет, забейте. к тому же такой навряд ли будет что- то серьезное с вами строить. потра"""""" хочет, это точно. еще на вопрос себе ответьте: вы хотите с ним быть или вас устроит то, что он вас трах""""" будет? на первый вариант он вряд ли способен
Гость
Я бы переспала. Зачем себе отказывать в удовольствиях? Да, просто для секса и романтики, и что в этом плохого. Только на работе надо шифроваться по полной. Вы же не собираетесь с мужем разводиться. Лично у меня за 15 лет супружества два раза были умопомрачительные романы. Не жалею ни капли, наоборот, будет, что вспомнить в старости ;). И свою женскую сущность тоже надо беречь и лилееть. Не все же долг и обязанности.
тётя
***** вы, поиграет вами прастарелый кобелина и кинет. А с мужем : не склеишь целого из вдребезги разбитого.
тётя
д у р о ч ка зазвездили.
Гость
Сообщение было удалено
А потом он её бросит, и муж ещё противнее станет казаться Автор-то из влюбчивых:(
Гость
о ребенке своем подумайте
Гость
Думаете у такого крутого мужика нет женщины ?
Гость
омг.деньги возбуждают.да
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Еще о родителях, о соседях, о коллегии по работе и о голодающих детях в Африке.... Куда только детей не приплетут! Шаг сделать нельзя, чтобы кто то не заставил о детях подумать. Дети тут при чём???
Гость
блин, классные эмоции!)) гульни, что такого) муж никуда не денется:)
Гость
Свой муж- это познано.
А данный кавалер-не изведано, (запретный плод-сладок)
Так что наврятле это из за денег...
А данный кавалер-не изведано, (запретный плод-сладок)
Так что наврятле это из за денег...
Гость
Богатые в быту фиговые! Лучше чем с мужем жить с ним не будете, и так же будет к вам с царапинам бегать как и все мужики! Только этому уже 50 , у него еще много других болезней. И вы не всего влюбилась, а в его достаток и образ жизни.
Джейн
Деньги ту непричем. Я себя об этом спрашивала, но он немолод. А это не за какие деньги не купишь. Конечно у него есть женщина, точнее женщины-друзья с сексом. Но мужчина холостой не может без баб. Меня возбуждает не то, что он обеспечен. А то, что он Мужик. Уверен в себе, обаятелен, сексуален. Он меня интеллектуально превосходит в сто раз. Я с ним чувствую себя девочкой. У мен в планах не было влюблятся или искать на стороне, абсолютно нет. Как я говорила, с мужем у нас мир и дружба, он мягкий и понимающий парень. Целый день аниме свое смотрит. Но парень это не Мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
Хочу. У нас просто химия какая то с ним. Но мне надо, чтобы на работе не просекли. А с мужем как... Я думаю в перспективе мы разведемся, потому что с таким сексом я жить не смогу, когда я почувствовала разницу.
Муж меня любит и боится потерять. Это тоже такой вопрос, я не хочу сделать ему больно. Но и в браке не хочу оставаться. Я говорю ему Люблю на автомате.
Муж меня любит и боится потерять. Это тоже такой вопрос, я не хочу сделать ему больно. Но и в браке не хочу оставаться. Я говорю ему Люблю на автомате.
Джейн (автор)
Сообщение было удалено
Так я тоже хочу поиграть. Все что я сейчас чувствую это какой-то инстинкт, химия. Я рада, что я испытываю эмоции, которые так долго спали. Даже без секса все эти чувства, во мне. Мне как будто снова 17 лет. Я так долго делала все правильно, как от меня ждали. Хороший муж, хорошая семья. Я хочу любить до безмумия, с ума сходить по ночам, небо в алмазах. Ну и что что кобель, мы все не идеальны. Я не дцмаю же замуж снова выходить, я может вообще бы больше замуж не вышла. В браке делать нечего. Но у меня ребенок же маленький.
Джейн (автор)
Сообщение было удалено
Да, устроит. Для начала я этого и хочу. А почему нет? Мне надоело постоянно себя сдерживать в своих эмоциях и желаниях и делать все, как другие от меня ждут. Одна ночь с любимым мужчиной стоит миллион с нелюбимым. Так надоело быть правильной, тем более идеальном браке у меня нет неба в алмазах в постели. Или может я ошибаюсь и нужно все задушить на корню, и дальше претворяться. Этот мужчина мне тоже ничего не предложил, даже секса пока. Но мы коллеги, надо осторожно. Вот вчера снова по работе разговаривали, но у него в голосе вкрадчивые кошачьи нотки, особенно когда другие не слышут.
Джейн (автор)
Сообщение было удалено
Есть и не одна. Ну и что. Я конечно ревную внутри себя, но сама то тоже несвободна. У меня есть козырь, моя молодость.. и ум. Я думаю старого холостяка сложно будет заполучить, если уж подумать о браке. Но мне не хочется в брак, я хочу не этого на данный момент. Я хочу любить
Гость
Не плохо, мне понравилось....пишите еще
Джейн (автор)
Сообщение было удалено
Читайте наздоровье. Я может еще чего понапишу
Гость
Ухх, какие эмоции... Классс... На работу как на праздник. Здорово. Радуйтесь, это подарок, что у вас возникли такие эмоции. У меня муж тоже никакой был, отнекивалась как могла от него. Тоже дети маленькие были. И тоже на работе встретилась и меня перло от того, что он мужик, со стрежнем... Такое закрутилось-завертелось.... Я не жила, летала... получилась мелодрама, в итоге...вместе быть не суждено., увы
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
У меня было много красивых девушек, хотя женат и трое детей, но уже более 10 лет встречаюсь только с одной, она тоже замужем есть дети но скоро родит нашу дочьку, жду не дождусь. Но быть вместе видно не судьба а жаль. Видимся каждый день, созваниваемся по сто раз в день, любим друг друга но........ Очень грустно от этого но я не унывай. Все будет хорошо в дальнейшем надеюсь
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 574 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Где логика?18 ответов
- Придирки и претензии мч5 ответов
- Мой парень на меня орет15 ответов
- Отпуск с бывшей4 ответа
- Не было девушки в 25 лет17 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Вы прозрели?6 ответов
- Парень-домохозяин1 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Что у женщин с головой?19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- Женская востребованность78 ответов
- За что любят некрасивых женщин?78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?40 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 30 лет, есть муж и ребенок. С мужем все ровно, точнее никак. Секс занудный, мне скорее неприятно и хочется чтобы поскорее закончилось. Хотя муж ровесник и очень в этом плане активен, мне приходится придумывать отговорки, либо представлять себя в постели с Робин Вильямсом, тогда хоть как то. И я думала это я такая, типа низкосексуальная. Муж у меня хороший, порядочный, заботливый парень. Его интересуют видеоигры и аниме.
У меня есть руководитель проектов, мы по долгу службы много проводим времени вместе. Стали проводить. И ездить в командировки. Девочки, он Мужчина. Во первых он всесторонне развит, говорит на 5 языках, френч любимый. Катается на лыжах, любит артхаус и ездит в Вену на оперу. У нас так много общего, но главное он меня возбуждает до умопомрачения. Он курит сигары и когда приходит, от него пахнет слабо дорогими сигарами и одеколоном. У меня в глазах все плывет, в животе бабочки. Я только о нем и думаю. Он не женат, холост и до сих пор активно дейтится. К него приятный тембр голоса, когда он отвечает по телефону, он так мягко произноси Да, слушаю. У меня колотится сердце. Он со мной флиртует! Постоянно говорит мне, что я умная молодая женщина и ему повезло со мной работать. Он зв мной ухаживает, а еще он бывший пилот. Я спросила про шрам на руке, он отмахнулся и сказал. Я мужчина, это пустяки... Муж у меня блин, с царапиной бежит ко мне забинтовать, я ему говорю, будь мужиком а? Я так хочу этого мужчину, хожу по комнате взад вперед. У него такие сильные руки, наверно в сексе он супер. Мы были в командировке, и ему пришолост уехать раньше. У меня как от сердца оторвали. Я не знаю, что со мной происходит, ничего еще не было, но я упиваюсь ссвоими чувствами, иду на работу в новой блузке, даже белье надеваю на всякий пожарный. Думаю о нем. Если на работе узнают, какая я это подмочит мою репутацию, и недайбог уволят. Пока ничего не было, но я так хочу.