Будучи замужем, влюбилась в женатого
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, всех моралистов - в сад! Жизнь одна. получайте удовольствие и наслаждение!
Л
я мужу не изменяю,но Вы так описали,прямо я аж представила как вам хочется ласки,любви,понимания.Может и права первая гостья.
Вентура
Еще и легкого флирта нет, а она уже себя его женой представляет.
Одно место чешется сюда эту мутоту написать.
Как надоели такие тетехи своими бессмысленными постами.
Одно место чешется сюда эту мутоту написать.
Как надоели такие тетехи своими бессмысленными постами.
Вентура
Сообщение было удалено
Не читайте, в чем проблема то
Гость
Автор расстраивайтесь с мужем окончательно и тогда отррывайтесь. Знаете как говориться рушить-не строить. Все мужики в начале такие интересные,добрые,заботливые и главное, "не такие как этот надоевший муж",но есть одно НО,Вы повсиречаетесь, насладитесь сексом и все,на этом все автор,потом если Вы узнаете его поближе он будет со своими бзыками,своими тараканами,упреками,недовольствами и вот тогда Вам покажется что Вы променяли шило на мыло. Нет пар в которых нет проблем и разногласий,запомните это, даже самая идеальная на первый взгляд пара имеет проблемы и ссоры,но кто то притерается,находит компромиссы,поддерживает,а кто то идет по пути меньшего сопротивления,как Вы сейчас. Жизнь конечно Ваша и решение за Вами,просто помните что Ваш муж тоже когда то Вас привлек,когда то был принесен Вам...
Гость
отсутствие внимания от мужа к вам,толкает вас на такие мысли,Вы ищете любые *знаки*,и думаете вы не о нем,на его месте может быть другой мужчина,который не прочь откликнуться на ваши желания,иметь отношения с лаской,для души,По разному у всех это бывает,может и он не совсем счастлив в семье,и здесь могут сойтись 2 семейных одиночества,а может и только одно.А вы сами к каким последствиям этих возможных отношений готовы?
Л
Вентура
Сообщение было удалено
.
какая Вы легкомысленная,по себе людей не судят.Человек борется с собой,у нее риторический вопрос:жить в удовольствие или по принципу,если бы у нее только похоть на уме была,она бы не пришла сюда за советом.
какая Вы легкомысленная,по себе людей не судят.Человек борется с собой,у нее риторический вопрос:жить в удовольствие или по принципу,если бы у нее только похоть на уме была,она бы не пришла сюда за советом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
В чужом огороде капуста всегда слаще))) Вы можете жить сегоднешним днем, но тогда вы ставите под удар свою семейную жизнь. Если готовы и вам в принципе все ровно на мужа, то вперед и с песней. Но в 40 лет в итоге остаться одной, ну как то не очень.... потом в одиночестве в тройне захочется любви и ласки.
В чужом огороде капуста всегда слаще))) Вы можете жить сегоднешним днем, но тогда вы ставите под удар свою семейную жизнь. Если готовы и вам в принципе все ровно на мужа, то вперед и с песней. Но в 40 лет в итоге остаться одной, ну как то не очень.... потом в одиночестве в тройне захочется любви и ласки.
Добрый Самаритянти
устала она.. может развод тогда, ну или хотя бы и мужу предложить кого-то для души завести? ну и сыну другой папа не помешает
гость
а за мужем были косяки какие-нить, например флирт в соцсетях, агрессия (оскорбления там ) или вранье? если да, то можно и попробовать, сами с инициативой не лезьте, пусть все идет как идет, флиртуйте с ним.тем более он женат, наврядли спалитесь, это и в его интересах тоже.а если муж хороший,меня бы совесть замучила бы изменять.
Вжик
автор, обязательно разродитесь с мужем и рожайте от нового мужика,а там через год новая любовь, чо уж там мелочиться и снова рожать и снова новая любовь на горизонте.
ВиВи
а, вы уверенны, что этому мч нужны с вами серьезные отношения? Может ему нужно чисто развлечения, а вы разрушите окончательно семью!!!!! Если с мужем окончательно не клеится, так может разведитесь и ищите себе мужчину для жизни.
Карамель
я тут почитала от автора пост предыдущий.. автор - трольчиха), в том посте поступила в универ в др город, чтобы поближе к женатому любимому быть)) в этой теме ей уже 39, и не 1, а 2 детей! к чему эти разводки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моралистов в сад, а некоторых в ад, вы правы.
Гость
С мужем не разводитесь, с мужчиной пусть будет как будет! Флирт на стороне только укрепит ваш брак, ну и если что то большее будет, значит так должно быть...
Здесь, как мне кажется, две отдельные проблемы: отношения с мужем и зарождающиеся отношения с другим мужчиной. Одно связано с другим, безусловно.
Так вот, сначала безотносительно чувств к другим мужчинам нужно разобраться с текущим супругом. Будете ли вы жить с ним в принципе? Независимо от того, появится у вас кто-то на стороне или нет?
Если нет, то расходитесь.
Если да, то вопрос с потенциальным любовником, по-моему, снимается сам собой.
Дальше. Допустим, вы приняли решение, что с мужем расходитесь. Нужно ли начинать отношения с женатым мужчиной на работе? Здесь уже дело ваше. Но надо отдавать себе отчет в том, что в 80% случаев женщина просто теряет время в таких отношениях.
Удачи!
Так вот, сначала безотносительно чувств к другим мужчинам нужно разобраться с текущим супругом. Будете ли вы жить с ним в принципе? Независимо от того, появится у вас кто-то на стороне или нет?
Если нет, то расходитесь.
Если да, то вопрос с потенциальным любовником, по-моему, снимается сам собой.
Дальше. Допустим, вы приняли решение, что с мужем расходитесь. Нужно ли начинать отношения с женатым мужчиной на работе? Здесь уже дело ваше. Но надо отдавать себе отчет в том, что в 80% случаев женщина просто теряет время в таких отношениях.
Удачи!
гость
Лучший способ борьбы с искушением-уступить ему.
краказябра
будучи замужем, влюбилась в женатого - в мужа, что ль?
госья
Я долго голову ломала и хочется и колется. Решила будь что будет ,встречалась с женатиком в течении месяца. Потом осознала что у меня муж и сын. Прекратила отношения и постоянно тряслась, боялась что муж узнает , да поняла что кроме мужа мне никто не нужен . Но все вскрылось, теперь одна, пытаюсь прийти в себя.
Гость
Автор, у меня с Вами очень схожая ситуация. Прожила с мужем в официальном браке 11 лет, двое детей. Отношения с мужем разладились до такой степени, что я была на грани нервного срыва, посыпалось здоровье и все узкие специалисты, в один голос, утверждали, что это все от нервов. И как раз в этот период мне по работе встретился мужчина, тоже с проблемами в семье. Как говориться «встретились 2 одиночества», которым хотелось ласки и душевного тепла.
В отличие от Вас, я шагнула дальше. Позволила этим отношениям развиться, они уже длятся 9 месяцев. Скажу сразу. За это время до секса дошло только однажды, а так это очень редкие совместные походы в ресторан и много-много теплой переписки. Зато я получила человека, который искренне интересуется моими проблемами, поддерживает меня, принудительно заставил меня подсесть на здоровый образ жизни. Он очень щепетильно всегда относиться к «безопасности» для меня, как чужой жены в нашем общении.
Некоторое время назад, мне стало очень грустно от того, что стало очевидно, что этим отношениям не суждено перерасти в семью т. к. у обоих есть еще весьма маленькие дети. Потом, опять таки, трезво взглянув на ситуацию понятно, что этот человек через 5-10 лет совместной жизни превратиться в моего нонешнего мужа, с теми же проблемами (а то возможно и хуже :))))
Но могу сказать однозначно — я нисколько, ни на самую маленькую частичку, не жалею, что это все случилось в моей жизни. В конце концов, действительно живем один раз.
Смотрите сами по ощущениям. Возможно Ваш мужчина никогда и не решиться на нечто большее, кроме флирта и легких прикосновений к Вам. Просто трезво держите ситуацию под контролем.
И напоследок: как же все таки здорово быть интересной и желанной для достойного мужчины!!!
В отличие от Вас, я шагнула дальше. Позволила этим отношениям развиться, они уже длятся 9 месяцев. Скажу сразу. За это время до секса дошло только однажды, а так это очень редкие совместные походы в ресторан и много-много теплой переписки. Зато я получила человека, который искренне интересуется моими проблемами, поддерживает меня, принудительно заставил меня подсесть на здоровый образ жизни. Он очень щепетильно всегда относиться к «безопасности» для меня, как чужой жены в нашем общении.
Некоторое время назад, мне стало очень грустно от того, что стало очевидно, что этим отношениям не суждено перерасти в семью т. к. у обоих есть еще весьма маленькие дети. Потом, опять таки, трезво взглянув на ситуацию понятно, что этот человек через 5-10 лет совместной жизни превратиться в моего нонешнего мужа, с теми же проблемами (а то возможно и хуже :))))
Но могу сказать однозначно — я нисколько, ни на самую маленькую частичку, не жалею, что это все случилось в моей жизни. В конце концов, действительно живем один раз.
Смотрите сами по ощущениям. Возможно Ваш мужчина никогда и не решиться на нечто большее, кроме флирта и легких прикосновений к Вам. Просто трезво держите ситуацию под контролем.
И напоследок: как же все таки здорово быть интересной и желанной для достойного мужчины!!!
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?94 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем все больше непонимания, в котором виноваты оба. Наши отношения сначала были сильно осложнены поведением его родителей, а сейчас - конфликтами мужа с сыном от первого брака. Муж рос в авторитарной семье, а я сына растила с большой стьепенью свободы, и сейчас нашла коса на камень, и я вижу, что оба неправы, оба перегибают.
Муж обижается, что я его не поддержтваю, считает, что его не уважают, не ценят, он никто, и муж несколько раз собирался уходить от нас (брак официальный).
Я так от всего этого устала, и муж - тоже. Но объективно - он неплохой человек, работящий.
Проблема в том, что по работе (пока не сильно, но) завязались романтические отношения с одним из партнеров по бизнесу. Сейчас отношения состоят из очень легкого фирта: погладить мою руку перед отъездом, рассказать об увлечениях, об армейских товарищах, с моей стороны - поговорить о прочитанной книге. Но это не объяснить словами - эти взгляды, эта атмосфера. Вывод один - или это сейчас остановить, или оно разовьется во что-то большее.
Мы с ним на равных позициях, ну может, он на ступень выше. Наши предприятия - партнеры, завязанные в общий бизнес - оба производят взаимодополняющую продукцию. Оба мы - не владельцы бизнеса. По работе приходится видеться часто, так как сейчас пошли совместные заказы.
С одной стороны - хотелось бы мсеть отношения, просто для души, хочется ласки и тепла, не могу е думать о нем.
С другой, сама себя за это презираю. Ибо для меня "и в радости, и в горе" - не пустой звук. Он, как и я, женат. Мы - одного года рождения.
Не прошу совета, просто - если б с Вами такое произошло, какое бы решение приняли ВЫ?