Гость
Статьи
любовницу побрить …

любовницу побрить налысо

узнала что у мужа любовница, если её побрить налысо ? это статья? )
Гость
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Вот уж и в самом деле, на что способна обиженная женщина...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, но это все чисто на инстинктах происходит. Вы предлагаете и людям руководствоваться не мозгами а инстинктами. Повадились все в пример животных приводить (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на видео сними и выложи тут ссылку.. Хоть поржём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не вижу связи если честно, где человечьи отношения то? Я решила не оставаться с человеком с которым была вместе 7 лет , потому что сочла его предателем и пофиг мне было что он более чем обеспечен , а здесь любящие жены громче всего из за денег базар вокзал разводят ... где чуйства то? Я изначально им больше симпатизировала, так как сама была в такой ситуации, а теперь вот задумалась...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну эту отвадили- другая в скором времени будет! Если мужик гулящий - это не прекратится никогда, люди не меняются. Будет и пятая и десятая любовница... и что за жизнь у жены? Всегда на страже, на охоте, в слежке... зачем это надо? Лучше от этого уйти и за другого замуж выйти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато фантазия у жены как развивается с каждой новой любовницей.....ыыы одну напоила и подстригла с фотками, другую на дерево загонит голышом посреди бела дня, третьей измену подстроит с подставным йопарем, четвертую кислотой умоет)) и тд и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девченки, да это разве жизнь?))) Вы этого для себя хотели?
Гость
Миленькие вы мои , вы хоть на минуту сядьте и подумайте... что вы хотите, что для вас важно!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страшно. До чего может дойти маргиналка-"соперница". Молодец, "умеет пить" (да и кто бы сомневался!), имеет таких же гопниц в подругах, "отрывается" над беспомощным человеком. Мне страшно представить, как они "отрывались". Напомнило Криминальную Россию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потому что когда любят, не мыслят категориями "отдам - не отдам". Это вещь можно отдать, а не человека. И чтобы любить, надо быть человеком. А это не всем удается.
Гость
Умываю руки так сказать ) интересная тема была ))
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то они надругались над ней в момент беспомощности. Или Вы считаете, что с пьяным можно делать всё что угодно? Значит пьяного можно ограбить, избить, изнасиловать, порезать, ограбить, и статьи нет, потому что он изначально напился? Вы очень глубоко ошибаетесь...
Ната
Гость
Сообщение было удалено
конечно , жизнь! Хорошая такая долгая жизнь на нарах за содеянное!
Гость
Да уж. Тут на форуме одна женщина пожаловалась, что ее знакомый пообещал встретить на вокзале, а узнав о ее болезни, тут же передумал. Так на нее набросились с комментариями в духе: "Отстань от него, не лезь в чужую семью, подумай о его жене". А уж за секс с женатым... Некоторые женщины не то что обрить, шкуру готовы заживо с любовницы содрать, была бы возможность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вшами заразить?
Леля
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Автор как взрослая баба даст себя побрить?? Да она вам первая тумаков надает.
Выход напоить и потом уже обрить...
Гость
Гость
А как вы ее брить собрались? К стулу привяжите? Или муж к кровати наручниками прикует, а тут вы влетаете и давай башку брить?)))
А измена кого нибудь из авторов касалась? Думаю нет, почему раньше до свадьбы не спали в мнсте, а сейчас с любой можно договориться. Вот мужья и именяют с доступными дешовками которве не имеют ни стыда ни совнсти
Гость
Гость
Автор как взрослая баба даст себя побрить?? Да она вам первая тумаков надает.
Не надо брить налысо не надо рвать волосы не надо бить она позорить себя если муж изменил ей ей надо уходить от такого мужчины зачем ей мужчина который ей изменяет
Форум: Отношения
Всего: 506 315 тем
Новые темы за месяц: 3 792 темы
Популярные темы за месяц: 2 166 тем