Мужчина с такими же взглядами
Непонятная
54 ответа
Последний —
Перейти
Анна
Автор, из какого вы города ?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, почему и не творческие бывают психическими вот вы, например)
Гость
Сообщение было удалено
Это автор- то злобная? По-моему овуляшки писдят
Лука
Мне тоже кажется, что Автор совсем не злобная, да ещё и самая адекватная тут.
По теме хочу сказать, что когда люди любят друг друга по-настоящему, происходит глобальная внутренняя притирка. Такая притирка желаний. И они начинают хотеть одного и того же. Я не хочу сказать, что так бывает всегда, но бывает. Мы с мужем сначала не обсуждали тему деторождения, потом обсуждали в духе «вот когда-нибудь», потом решили, что оба не хотим. Мне 38, мужу 47 уже.
По теме хочу сказать, что когда люди любят друг друга по-настоящему, происходит глобальная внутренняя притирка. Такая притирка желаний. И они начинают хотеть одного и того же. Я не хочу сказать, что так бывает всегда, но бывает. Мы с мужем сначала не обсуждали тему деторождения, потом обсуждали в духе «вот когда-нибудь», потом решили, что оба не хотим. Мне 38, мужу 47 уже.
Форум: Отношения
Всего: 515 620 тем
Новые темы за неделю: 712 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компанияхНет ответов
- Боюсь отношений17 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
Популярные темы за неделю: 417 тем
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Боюсь отношений17 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Друзья и отношения1 ответ
- Влюбляюсь только в коллективах и компанияхНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ни в коем случае не хочу разводить кого-то на холивар, как раз-таки хотелось бы послушать дам, у которых получилось создать семью с человеком, который тоже не хотел бы детей.
Я вообще уже не хочу ни с кем знакомиться, потому что сразу такие вопросы обсуждать как-то слишком рановато, а когда до этого дойдет разговор, уже можно и привыкнуть к человеку. Я даже по одному парню скучала когда-то время (расстались по другой причине), хотя объективно понимала, что ничего бы с ним не вышло - знаю его семью, какие там все семейные, с детьми, поддерживают отношения, часто собираются большими компаниями, мне даже от одной мысли, что я могла войти в этот круг, становится плохо, тем более, если бы все дошло до серьезного, никто бы не понял в этой семье, что это за выходки такие, что девушка детей не хочет, и все равно мне его не хватало.