ужасно лезут волосы
где-то с конца весны начали лезть сильно волосы, аж огромными глочьями. сказали попить Витакресил(Vitacrecil) три месяца. но вот уже срок подходит к концу, а улучшений не заметила, что посоветуете, чтобы и не сильно дорогое? к врачу ходить из-за волос, что-то не знаю.
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
я
и у меня года 3 лезут волосы, постоянно на полу нахожу, на одежде(ужас вообще). без понятия что делать.
Гость
Прости,не поняла,они у тебя на лобке выпадают?
автор
забыла добавить, у меня ещё перхоть, сначала вроде избавилась, ещё до выпадения, а потом снова появилась, но уже и волосы выпадать стали. пользуясь хорошими, сильными ипроверенными шампунями, но они не помогают.
автор
Сообщение было удалено
простите, не уточнила, на голове.
печенька
Та же проблема. Я точно знаю, что мне надо делать, только не делаю. Нужно на время перестать пользоваться шампунями и начать мыть желтком + ложка коньяка.
намазать на корни волос, на 40 мин шапочку для душа, замотать полотенцем, потом промыть обычным образом. Но это очень парит. Чтобы волосы нормально выглядели, самое редкое - через день это надо делать. Еще маски с репейным маслом.
А "проверенные шампуни" это какие? У меня вот от Сьос - лезут, а от Joico не лезут. Только Joico 1500 руб.
намазать на корни волос, на 40 мин шапочку для душа, замотать полотенцем, потом промыть обычным образом. Но это очень парит. Чтобы волосы нормально выглядели, самое редкое - через день это надо делать. Еще маски с репейным маслом.
А "проверенные шампуни" это какие? У меня вот от Сьос - лезут, а от Joico не лезут. Только Joico 1500 руб.
трихолог есть такой врач, нужно комплексное обследование. на гормоны в том числе
ПровереноНаСебе
[quote="печенька"]Та же проблема. Я точно знаю, что мне надо делать, только не делаю. Нужно на время перестать пользоваться шампунями и начать мыть желтком + ложка коньяка.
намазать на корни волос, на 40 мин шапочку для душа, замотать полотенцем, потом промыть обычным образом. Но это очень парит. Чтобы волосы нормально выглядели, самое редкое - через день это надо делать....
Ага, особенно примочки помогают при эндокринных сбоях и прочих других внутренних причин. Что действительно нужно сделать, так это сдать общий анализ крови, гормоны и на все инфекции (даже те, на которые не подумаешь). От этого и плясать
намазать на корни волос, на 40 мин шапочку для душа, замотать полотенцем, потом промыть обычным образом. Но это очень парит. Чтобы волосы нормально выглядели, самое редкое - через день это надо делать....
Ага, особенно примочки помогают при эндокринных сбоях и прочих других внутренних причин. Что действительно нужно сделать, так это сдать общий анализ крови, гормоны и на все инфекции (даже те, на которые не подумаешь). От этого и плясать
Гость
Несколько раз в моей жизни волосы у меня выпадали чуть ли не клочьями.Это было связано с переездами в другие местности или стрессами. По врачам не ходила...Выручала луковая маска. Натирала крупную луковицу на терке и эту массу втирала в корни волос. Одевала полиэтиленовую шапочку для душа. Час ходила в луке, потом смывала. (Это можно делать и каждый день, и с интервалами) Иногда хватало 2-3 процедур, чтобы остановить процесс выпадения. Иногда требовалось и две недели. Недостаток - когда волосы влажные, то долго сохраняют запах лука. Так что под дождь перед работой лучше не попадать.
Гость
это все гормоны.. никакие луковые, яичные и т.п. бабушкины уходы не помогут при реальном выпадении волос. причем гормональный сбой может быть на таком тонком уровне, что ни один анализ не покажет...
но необходимо провериться у гинеколога, эндокринолога.. может там у вас что то явное с гормонами не так.
вообще реально останавливает выпадение волос и улучшает рост повышение уровня эстрогенов (это когда какие нибудь эстрогенсодержащие препараты принимаешь, или фитоэстрогены), но с таким не шутят.. тут только по показаниям... еще верошпирон - он подавляет андрогены, а именно андрогены вызывают выпадение волос.. еще может быть анемия и нужно принимать железосодержащие препараты (не гематоген, а реальные лекарства)... в общем все это по показаниям, необходимо выявить причину... ну а если причина не выявлена, то может быть и просто идиопатическое выпадение (невыясненной этиологии)..
лично спасаюсь так - мерц + плацент формула ампулы +дарсоваль + верошпирон +цинкит. как вы понимаете на домашних масках с луком, яйцом и майской крапиве собаку съела.. ни хрена оно не помогает при реальной проблеме, только адекватное лечение
но необходимо провериться у гинеколога, эндокринолога.. может там у вас что то явное с гормонами не так.
вообще реально останавливает выпадение волос и улучшает рост повышение уровня эстрогенов (это когда какие нибудь эстрогенсодержащие препараты принимаешь, или фитоэстрогены), но с таким не шутят.. тут только по показаниям... еще верошпирон - он подавляет андрогены, а именно андрогены вызывают выпадение волос.. еще может быть анемия и нужно принимать железосодержащие препараты (не гематоген, а реальные лекарства)... в общем все это по показаниям, необходимо выявить причину... ну а если причина не выявлена, то может быть и просто идиопатическое выпадение (невыясненной этиологии)..
лично спасаюсь так - мерц + плацент формула ампулы +дарсоваль + верошпирон +цинкит. как вы понимаете на домашних масках с луком, яйцом и майской крапиве собаку съела.. ни хрена оно не помогает при реальной проблеме, только адекватное лечение
Гость
Сообщение было удалено
ого, какой здравый и профессиональный комментарий! скажите, а вы верошпирон себе сами "прописали"? если да, то и я так сделаю))
тоже сдавала столько анализов на гормоны (гинеколог назначала перед приемом ОК), анализы показали, что все гормоны в пределах нормы. Но я так и не принимала ОК -- они мне именно и нужны были, как лекарство от проблем с гормонами. Правда это было пару лет назад.
волосы у меня не просто лезут пучками, но и истончились сильно, особенно но бокам, у лица. Уход у меня идеальный (но не чрезмерный), никаких покрасок и стайлингов, а волосы все хуже и хуже. Вот пожаловалась, а теперь задаю вопрос как профессионалу: если пить этот препарат (верошпирон), не имея проблем с гормонами, и он понизит и без того не превышающий меры уровень андрогенов, это ничего? только хорошо?
тоже сдавала столько анализов на гормоны (гинеколог назначала перед приемом ОК), анализы показали, что все гормоны в пределах нормы. Но я так и не принимала ОК -- они мне именно и нужны были, как лекарство от проблем с гормонами. Правда это было пару лет назад.
волосы у меня не просто лезут пучками, но и истончились сильно, особенно но бокам, у лица. Уход у меня идеальный (но не чрезмерный), никаких покрасок и стайлингов, а волосы все хуже и хуже. Вот пожаловалась, а теперь задаю вопрос как профессионалу: если пить этот препарат (верошпирон), не имея проблем с гормонами, и он понизит и без того не превышающий меры уровень андрогенов, это ничего? только хорошо?
Гость
Нормально луковые маски с коньяком помогают. Мне лично помогло в свое время, но запах на влажных волосах чуть ли не пару месяцев держался. Запах терпимый. не сильный. Муж даже внимания не обращал. Я сама просто замечала.
Тата
Выпадение волос связано с питанием по себе знаю, может вы на диете? И особенно это связано с жирами, проанализируйте и если,да,то включите хоть немного жиров
Гость
Сообщение было удалено
по хорошему, конечно, вам бы проконсультироваться с эндокринологом... но по моему опыту - я принимаю верошпирон периодически в течении уже 20 лет, консультировалась с гинекологом, она сказала - не переусердствуй, но иногда неплохо для месячных (снимает ПМС, отечность ну всяко там). если вы пропьете курс ничего с вами плохого не произойдет..
еще (опять же - если вам можно, если у вас нет миом или каких то других гормонозависимых опухолей, тут лучше пообщаться с гинекологом) - Ременс отличный фитоэстроген, дает хороший рост и волос и ногтей, останавливает выпадение... Но некоторые гинекологи фыркают, что типа это недоказанная пустышка.. Поверьте - Ременс не пустышка! Это реальные фитоэстрогены, которые работают
еще (опять же - если вам можно, если у вас нет миом или каких то других гормонозависимых опухолей, тут лучше пообщаться с гинекологом) - Ременс отличный фитоэстроген, дает хороший рост и волос и ногтей, останавливает выпадение... Но некоторые гинекологи фыркают, что типа это недоказанная пустышка.. Поверьте - Ременс не пустышка! Это реальные фитоэстрогены, которые работают
Гость
Если очень сильно выпадают волосы, необходимо в первую очередь обратить внимание на то, насколько правильно человек за ними ухаживает https://obzoroff.info/category/beauty/ Правильная забота о локонах должна осуществляться не только когда они уже очень сильно лезут, но и в качестве профилактики. Следует правильно подбирать шампунь, который будет соответствовать типу волос, а также расчески, не травмирующие пряди.
Светлана
Ребята, вы чего? Ваши таблетки это мочегонное! какое отношение к выпадению волос может иметь этот препарат да еще и назначенный себе самими? Хотите таблетки для красоты и здоровья волос с доказанной эффективностью - купите Селенцин. Препарат именно для волос, помогает замечательно, сама курс пропила и очень довольна
Аня
В межсезонье не стоит и про витамины забывать. Я реальный эффект увидела когда Пантогар стала пить. Сейчас с волосами проблем нет никаких. Они здоровые и блестящие.
Форум: Отношения
Всего: 515 619 тем
Новые темы за неделю: 709 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений19 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов