А у вас была светлая влюбленность до дрожи в коленках?
Не любовь, а светлая, чистая влюбленность. У меня была она в совсем юном возрасте, в 16. Всего один раз, к сожалению. Спрашивала у родственников, друзей, было только у трёх знакомых творческих специальностей. Когда при упоминании имени сердце замирает, потом летит, подкашиваются ноги, дрожат руки, мир преображается. Неужели большинство людей не испытывали этого волшебного чувства, которое невозможно забыть, воспоминания о котором греют всю жизнь?
Нет. И такая влюбленность не имеет ношения к любви, а просто гормоны и фантазии.
гостья я
[4292253626]
у меня была, в 13 началась длилась до 23, пока он не женился на моей однокласснице и вскоре умер, второй раз в 35 лет, но тоже как-то странно, с его может что-то и было, но его испугало расстояние в 1000 км, сказал, что он выбрал бабу рядом, ему так удобно).. что же поделать тут.. не везет мне в любви..
Гость
[2759551090]
Да вот совсем недавно было. Если встречу его- наверняка опять вспыхнет)
Lavissa
[3893184648]
Нет, не было, мне 26. Как по мне, это так, розовые сопли.
Диана
[68293111]
Было, в 14 лет она случилась и длилась до 18, очень приятное воспоминание, детям рассказывать буду)
Два раза было, лет с 9 до 17, в мальчика-одноклассника была влюблена. Там и дрожь, и молния словно ударяла если рядом проходил, а что-то скажет так вообще непередаваемые ощущения... и в 22-24 года было ещё такое, чистая влюблённость, без взаимности.
Гость
[4081111546]
Было такое один раз в 28 лет. Но я через силу бросила его, так как была замужем и не хотела рушить семью.
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
Была,первая влюбленность в 16 лет.Была и прошла,хотя до сих пор мысль об этом человеке греет душу,просто приятно,что он есть на белом свете.Как влюбилась тогда,так мир и преобразился и преображается всякий раз,когда его вспоминаю.
Гость
[252303241]
У меня было дважды: в 13 лет и в 21. Вторую такую влюбленность вспоминаю с улыбкой, снова хочу в то состояние. А вот во время первой наделала много глупостей, но это можно списать на возраст
У меня было пару раз. Это чудесное чувство. Жаль, что мужчины эти меня предавали...
Гость
[2952579210]
один раз было в 14 лет. это эйфория, хочется ощутить вновь эти чувства. но больше такого не было. думаю это все связано с переходным возрастом и гормонами. после этого у меня такое ощущение, что либо я разучилась любить, либо больше не влюбляюсь. не было и близко подобных чувств больше. грустно от этого.
Ло
[1560700454]
Была. Взаимная. Я просто летала, а не ходила. Радовалась всему и вся. Но это закончилось спустя несколько лет отношений, которые ни к чему не привели, из-за предательства мужчины
Гость
[1277837364]
У меня была взаимная любовь в 19 лет. К сожалению парень умер в 23 года. До сих пор как вспоминаю его или снится такое чувство блаженства неземного испытываю . Почему счастье как оргазм длится очень мало
Гость
[759404324]
У меня такое два раза было, тоже в 16 лет, а во второй раз в 20 и до сих пор продолжается, эх это чувство не с чем не сравнить
Гость
[759404324]
Lavissa
Нет, не было, мне 26. Как по мне, это так, розовые сопли.
А у вас что было тогда? Мне кажется вы любить просто не умеете.