Девочки! Кто был в подобной ситуации? Сижу на СЗ месяц, тошнит не могу. Это единственное место, где могут познакомиться с мужчинами. Мне 26, полгода назад рассталась с парнем. Работаю на дому. Симпатичная, стройная, обеспечиваю сама себя, со мной есть, о чем поговорить, принца не ищу. На СЗ за это время нашлось много извращенцев, парней, с которыми не интересно общаться. Встретилась с одним, вроде все нормально, но он не перезванивает (теперь копаюсь в себе, что не так сделала или сказала). В общем, настроение оставляет желать лучшего. Имеет ли смысл сидеть там дальше?? Спасибо!
Нет, не имеет. СЗ - там очень специфический контингент людей сидит. Большинству вообще отношения не нужны, они там просто время убивают. Нормальные люди удаляются с СЗ примерно через неделю сидения там.
Гость
[1025123481]
Там только троллить интересно, на работе развлекаюсь
Zombie Cat
[3405093954]
ооо, и я послушаю
Гость
[2734117936]
Наберитесь терпения, с одним сорвалось, с другим может получиться, копаться в себе не надо, ваше от вас не уйдёт. Весь мир пользуется сз, не знаю, как в рф, а у нас много хороших, серьёзных мужчин, симпатичных женщин желают знакомиться, много пар создаётся, даже среди старшего возраста. Так что настроение поднимите себе, успокойтесь и продолжайте поиск, не обращая внимания на придурков, которые везде есть, а оборвать ведь всегда можно. Будет и на вашей улице праздник, кто ищет, тот всегда найдёт.
Парень
[2091636051]
Привет. Я то же работаю дома - программер. И то же знакомлюсь на СЗ, мне 29. Если не против давай познакомимся http://linktmp.com/0/22h/TjOsAI
Каринэ
[3310921409]
Там 3 сорт неликвид и уголовники с изменщиками тусят или просто не симпатичные мужики Симпатичные приличные интересные есть но реже А своего будущего там найти 1% из 100 За 5 лет только 2 мужчин нормальных нашла и то одного на одноклассниках другого вконтакте в группах по общим хобби
Гость
[1015959804]
нормальные на сз не сидят
ваше имя мое имя
[4159624850]
Renata
Сообщение было удалено
__ Надо же. Опять на вумане и умница и красавица, а сз гуано. Да нормальных женщин с сз в течении недели уводят.
Гость
[1911345003]
Ооо, я одно время тоже пыталась на СЗ познакомиться. Выдержала 3 месяца и удалилась. После этого СЗ у меня чуть ли не психологическая травма случилась)))) На мужчин вообще смотреть не могла и перестала воспринимать - настолько была шокирована контингентом на СЗ. Сейчас уже 6 месяцев прошло, вроде отпускает. Но обратно ни ногой. Уж лучше одной быть, чем туда суваться.
Да себя не вини в неудаче, это нормально для СЗ, хотя и неприятно, канеш. Дело случая, автор, найти там пару. Советую все же искать, но не принимать неудачи и при.дурков тамошних близко к сердцу. Сразу в игнор и все дела. Они просто там самые "громкие" и активные, потому и ощущение, что там одни при.дурки. Думаешь дамочки там все нормальные, как ты? Там половина про.сти.тутки, в поисках клиентов и содержателей.