бывалые, посоветуйте, как найти нормального мужчину на сз. Как их отсеивать правильно, какие выводы вы сделали для себя. устала тратить время уже. вообщем давайте создадим ветку с опытными советами для таких как я
остерегайтесь ЛЮБЫХ разговоров об активах (имущество, зарплата, должность) и сами не задавайте таких вопросов мужчине. Просто смотрите внимательно и анализируйте. Аналогично отсеивайте тех, кто начинает завывать "родных людей не покупают" и всячески намекать на то, что платить он не будет.
Гость
[3537213320]
удалитесь и війдете в реал
автор
[3329176799]
Гость
Сообщение было удалено
в реале не знакомятся
Лора
[94390386]
Никак. Это уж или судьба или не судьба
Ника
[575277762]
А что СЗ - там такие же люди, что и в реале.. Вон я познакомилась на СЗ с мужчиной - оказалось - сын моего бывшего институтского препода. Забеременела. А ему не хочется семью. Я сижу дома с пузом, а он дальше на том же сайте шарится и новых любит)))
Гость
[2416958903]
Очень просто, нужно чтобы ты была сама нормальной, хотя по вопросу уже видно что это не так.
Я с мужем на СЗ познакомилась.Сначала общались просто как друзья. Никаких разговоров на интимные темы не было. Так, говорили обо всём подряд. Через меся-полтора выяснилось, что у нас много общего, одинаковые вкусы и интересы. Встретились, начали регулярно встречаться. Ну и женаты уже почти 10 лет))) Кстати, оба до сих пор уверены, что шанс на СЗ у нас был один на миллион))))
Мне 28, который надёжный, не гулящий, заботливый, умный Есть такая книга "Поступай как женщина, думай как мужчина" в ней подробно изложено МУЖЧИНОЙ как и что делать. А вообще все это ... вас же сантехник с доходом 15 тыс. не устроит? Да и высшее образование мужчине в 28 лет уже поздно получать. Наверное сначала надо уйти от клише и честно признаться самой себе более детально каким должен быть мужчина с которым хотите познакомиться, какие качества наиболее важные, а в чем готовы уступить. Далее есть два пути: 1.с юмором изложить свои требования к "жениху"и конечно немного рекламы: хорошие фото из отпуска. Тут надо понимать, что будет много негатива и обвинений в завышенной самооценке, но и с женатым сантехником несколько месяцев переписываться не придется. 2. или отвечать всем подряд написавшим привет, что бы пытаться по тихому выловить более-менее приличного мужчину, не задавая прямых вопросов о работе, наличии детей и т.д. Этот способ для терпеливых, можно неделями переписываться с совершенно неподходящими кандидатами с нулевым результатом.
Гость
[2877508766]
Гость
Сообщение было удалено
Это почему не так? Нормальная девчонка. Если вам нечего сказать, зачем обижать человека и этим самоутверждаться?
Гость
[2877508766]
Гость
Сообщение было удалено
Это по каким стандартам вы свежесть определяете? А вы какой? Первой? Может, Митрофанушка? А то, что не может сформулировать - так это ж нормально... для женщин... Мы, женщины, очень хотим, а чего хотим - еще не решили...)) Вот так то...
Гость
[3538739918]
автор
Сообщение было удалено
На Рамблере-знакомства.
Гость
[1696021797]
Запрос действительно невнятный.. Добавьте еще сексуальный, интеллектуальный, высокий(не гнома же, породу портить), не нищий(оочень широкое понятие) и т.д И "нормальный мужчина ужаснется количеству требований под которые ему предлагается попасть..Проанализируйте переписку с теми кто постучался и спросите себя: что в них не так. Если одни минусы-Вы недозрелис до СЗ , ждете шоколадной конфетки в красивой обертке, если плюсы с минусами которые Вам не подошл,то. заявите их остроумно в приветствии, только не стандартным:эти и эти мимо... Избегайте повелительных глаголов: хочу, должен,и т.д. Ищите собеседника и друга по переписке а там кривая выведет
Гость
[2513401930]
Вы сначала определитесь, с какой целью вы знакомитесь, кто вам нужен муж любовник или спонсор. И пишите сои пожелания в анкете. Мужчин там очень много и найти хорошего есть шанс. А то начинаешь спрашивать у мужиков , они тоже жалуются , что женщинам подавай сразу особняк и яхту по меньшей мере. А сами ничего не хотят , ни отношений ни секса.
Лора
[94390386]
Гость
Сообщение было удалено
да врут они все, какие особняки и яхты, обычно максимум запросов квартира машина
Гость
[1835380755]
автор
Сообщение было удалено
автор
Как их отсеивать правильно
Походу, уже никак. Все счастливые истории о замужестве - 5-10-тилетней давности. Щас там один шлак.
Да не придется вам никого "отсеивать". Просто будет писать один мусор: "давай тра.хну", "оставь телефон", "превет, ты симпотичная". Будете в ужасе всех кидать в мусорную корзину и всё. А те, кто пару слов могут связать на русском языке, окажутся страшенными ботанами на фоне ковра, 165 ростом и ищущими "родственную душу без запросов". Так получилось, что за последние годы отбросы на СЗ настолько размножились, что нормальные мужики стали считать для себя унизительным тусоваться там и все свалили.
С человеком должно быть приятно и интересно общаться. Это подразумевает многое (кстати, с обеих сторон); и уровень интеллекта, и воспитание, и кругозор, и интерес к интересам другого, и чувство юмора, да много чего... Если вам будет интересно общаться, можно и в реал переходить. А то так бывает: давай познакомимся - давай, и дальше двух слов связать не могут. О чем дальше общаться?))
Лора
[94390386]
Гость
Сообщение было удалено
точно))
Гость
[3987177683]
автор
Сообщение было удалено
со мной познакомься в реале.
Гость
[1599233529]
Гость
Сообщение было удалено
Я такой, но у меня даже и ковра нет. Автор, давайте знакомиться )
Гость
[469565902]
А я бы вопрос иначе поставила - как вообще найти нормального мужчину?
Гость
[1353861037]
Гость
Сообщение было удалено
прочитала - одинаковые трусы ))))))))))))))))))
натуля
[4180602133]
Гость
Сообщение было удалено
нет,без ковра-неликвид)))))))
Элина
[4220318861]
Я вмтретила своего любимого мужа на СЗ. Прекрасный мужчина, иы встретились сразу же после знакомства, любовь и страсть сразу же с первого взгляда, через месяц было предложение от него, потом поженились. Мне 28 ему 32 у обоих второй брак, у него есть сын.
До него я знакомилась с нескольуими мужчинами с СЗ. Также со мной очень часто знакомились в реале. Мужчин умею отличать плохих от хороших. Первое для меня это внешность. Должен быть высокий спортивного телосожения красивый на лицо. Я именно таких выбираоа на СЗ. Дальше начинали общаться. Если проявляет ко мне иртерес постоянно и хочет встретится в реальности-это плюс. Если говорит пошлости это минус.
Также для меня важно КАК пишет, с ошибками или без.
Еще важно очень чтоб была хорошая профессия, стабильная работа, желательно ВО, хобби и интересы схожие с моими.
Никаких разговоров о бывших.
Никких пошлых шуток.
Никаких ночных клубов.
Желательно было чтоб не курил и очень редко выпивал.
Вот так и выбирала себе мужа. Самое интересное что с ним мы пообщались в и-нете только 5 мин., я дала номер телефона. Через 30 мин.встретились. Сразу же как будто почувствовали что Вот оно! Мое
автор
[2378982279]
Элина
Сообщение было удалено
Элина
[4220318861]
Есть такой сайт топ фэйс точка ком. Топфейс на английском без пробелов
Стр@нный
[1897137221]
Гость
Сообщение было удалено
Быть красивой и умной
Грушенька
[980550870]
Более менее сносные кандидаты на СЗ надолго не задерживаются. Так анализирую, с кем я там общалась - наверное просто не умею отбирать. А, может, просто не было желания кого-то найти. В принципе из 1000 .*овна может там промелькнуть что-то нормальное, главное не пропустить.
Гость
[210091465]
автор
Сообщение было удалено
Конкретизируйте понятие "нормальный": в это слово слишком часто вкладывают не то, что оно обозначает.