История жизни. Как действовать дальше.
Тринадцать
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Тридцать- вот ответ. Припёрло?
Тринадцать
Гость
Сообщение было удалено
Что значит приперло??? Не тридцать а тринадцать-это всего лишь ник!!!
Гость
ждите, я думаю он скоро одумается и вернется к вам
Гость
Девушка ,вы главное держитесь !хотя сама вас прекрасно понимаю ,и в такие моменты ты просто не знаешь как быть ,куда себя деть ,хочется исчезнуть куда-то и всё.
Попробуйте не писать ему !я знаю первые дни будет тяжело ,но спустя дня три станет легче !
Попробуйте не писать ему !я знаю первые дни будет тяжело ,но спустя дня три станет легче !
Гость
Тринадцать
Сообщение было удалено
может так и к лучшему автор? Найдете себе чтобы вас любил а не вы его
Гость
Сообщение было удалено
и на хрена он такой нужен? Не понимаю автора...
Гость
За столько лет не женился,..он просто с вами коротал время , ждал..теперь видимо влюбился, ибидная любовь, но вам обязательно повезет и вас полюбят, а возвращать того кто не любит не. Млысла, ужасный осадок и то до следующего побега
Гость
Владимировна
Сообщение было удалено
пусть ждет, такие как автор без страданий жить не могут
Гость
В том то вся и беда что я это все головой понимаю. Прошёл уже месяц, а ситуация ставиться только хуже (в первую очередь из за моей навязчивости). Я могу не писать ему день два, потом как наркотик-ломка. Мне сейчас бы понять почему надеясь на отношения с другой (хотя вероятность того что они будут малы. Я к сожалению знаю ее) он не отвергает меня (общение, выполнение просьбы).
Гость
Тринадцать
Сообщение было удалено
Он вас давно отпустил, а отвечает из вежливости.
Матом послать должен, чтоб вы поняли?
Матом послать должен, чтоб вы поняли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и не жду. Я с этим смирилась уже. Я приняла это расставание. Я говорю о том, что не понимаю чего от него ждать такими поступками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ждать его возвращения, он скоро поймет какую прекрасную женщину потерял по своей глупости
Гость
Вы его может ещё и любите,а он вас явно нет!У него как раз привычка и осталась,все таки родные люди почти,столько были вместе,поэтому он и продолжает общаться,помогать.Скажите спасибо,что он был честен с Вами и сказал как есть-больше не люблю,будущего нет.Поэтому отпустите его,т.к у Вас ещё к нему есть чувства,то лучше оборвать любое общение полностью,перетерпеть,пережить,а потом может и сможете остаться в приятельских отношениях,но сейчас точно нет.Вы же сами понимаете,что вместе вам уже не быть,ничего не выйдет уже,так рвите реще,не мучайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это как раз я и пытаюсь сделать каждый день)
Гость
[quote="Гость"]В том то вся и беда что я это все головой понимаю. Прошёл уже месяц, а ситуация ставиться только хуже (в первую очередь из за моей навязчивости). Я могу не писать ему день два, потом как наркотик-ломка. Мне сейчас бы понять почему надеясь на отношения с другой (хотя вероятность того что они будут малы. Я к сожалению знаю ее) он не отвергает меня (общение, выполнение просьбы).[/
Нужно перетерпеть эту ломку
Нужно перетерпеть эту ломку
Гость
Удивляюсь как унижаются бабы... я так только в школе могла унижаться . Полюби себя дубина и найди норм парня а этот уже поедатель .
Гость
Клин клином вышибает. Чем раньше это правило осознаете, тем меньше страданий. Это же очевидно судьба сведет вас с вашим мужчиной. Потом будете жалеть, что столько времени потратили на бывшего. Бывший общается с вами из -за вежливости, потому что много лет прожили вместе. Отпустите. Вы тоже найдете свою любовь.
LG
представьте, что ваши надежды оправдались и он вернулся. в сердце другая, вас не любит и, судя по тому что вы написали, не уважает. а когда приходится жить с нелюбимым человеком, все в нем раздражает. отсюда ссоры, обиды и, как результат, несчастливые отношения и расставание. готовы жить в постоянных слезах, нервотрепке, но зато с ним под одной крышей? и что будет, когда эта другая что в его сердце, вернется? Он же опять вас бросит, это вопрос времени. Вам действительно такие отношения нужны? Вы считаете себя не достойной большего?
Тринадцать
LG
Сообщение было удалено
Я не говорила о том, что я хочу его вернуть. Этого хотелось в первые недели 2 когда он меня бросил: безысходность и чувство вины. Сейчас конечно я этого не хочу, тк знаю что лучше не будет. Вопрос заключается в том, почему он продолжает со мной общение. И как будет лучше?
Гость
Автор, ещё раз говорим Вам, что общается он, потому что вы не чужие люди, пускай даже если и нет у него романтический чувств к Вам.
Тринадцать
Спасибо всем. Нужно научиться не показывать свою слабость людям. Больно конечно и обидно. И вспоминая хорошие моменты жизнь, кидает в слезы. Но видимо действительно нужно отпустить и перестать общаться вовсе.
Форум: Отношения
Всего: 510 900 тем
Новые темы за неделю: 746 тем
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.8 ответов
- Как перестать верить в любовь?41 ответ
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
Популярные темы за неделю: 424 темы
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?42 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Самая банальная тема конечно)) Моя дурацкая натура делать то, чего нельзя. В этом случае заводить речь про отношения, писать ему по поводу и без повода.