Сколько приходится слышать стонов, воплей и рыданий из серии "вот у меня никого нет, меня никто не любит". Неужели эти люди не понимают, что реальные отношения на 90% состоят из проблем, а положительные моменты настолько редки, что на общем фоне теряются. И с годами совместной жизни их становится все меньше и меньше. И семейные постепенно сами все больше и больше завидуют одиноким, только уже слишком поздно пить боржоми. От детей и внуков никуда не денешься, да и многим самим идти некуда.
Что вы можете знать о реальных отношениях в семье, да ещё и проценты выводить? Если судить по вумену-то можно сразу вешаться, жить ни к чему. Знаю немало нормальных семей, которым хорошо вдвоем.Некоторые из них уже глубоко пожилые. глупых безапелляционных женщин много развелось. Но с этим сложно что-либо поделать....
Гость
[921850200]
так одинокие, в основном поэтому и одиноки, что не хотят вот так быть с неподходящим партнером и взвыть потом. возможность найти партнера почти у всех и всегда есть. это, скорее всего, неверно то, что вы написали. просто на любого нормального и психически адекватного человека иногда одиночество накатывает. это нормально. но она не настолько сильная, чтобы лезть в отношения или брак...
Rrow
[4088381774]
ну я одинокая, но я не наивная.. наоборот недоверчивая, и иллюзий не строю, я тыщу раз подумаю и тыщу раз передумаю насчет отношений, потому что как раз наивности и веры в хорошее в мужчинах нет.
Гость
[938078698]
Не знаю,люблю мужа,любою свою семью,люблю ребёнка не обращаю внимание на трудности,счастлива что они есть 8 лет в браке)
Гость
[842778395]
Гость
Сообщение было удалено
8- не срок Что вы запоете через десять лет? Партнер вообще не нужен. Вырастили детей и киздуйте в разные стороны,любовь искать.
ВАС ПРОСТО НИКТО НЕ ЛЮБИЛ ВОТ ВЫ И НЕ ВЕРИТЕ НАДО ВЕРИТЬ И БУДЕТ У ВАС ЛЮБОВЬ
Гость
[806281815]
Гость
Сообщение было удалено
Капсить то зачем? Да не будет у меня любви, мне через пару лет 30 будет. И веры у меня тоже нет, не верю ни в любовь, ни в женщин.
гость
[2817019846]
Гость
Сообщение было удалено
Капсить то зачем? Да не будет у меня любви, мне через пару лет 30 будет. И веры у меня тоже нет, не верю ни в любовь, ни в женщин.[/quote ты нещасное существо
Расмус
[3132466865]
За что вас любить-то? Далеко не каждый достоин такого восхитительного чувства. Почему всякая унылая туалетная бумажка ждет любви?
Да, читаю и у меня депрессия от этого форума. Но читаю вместо телевизора. Телевизора нет.
Гость
[1256137391]
Как вы правильно написали! Вокруг такое и вижу - одни проблемы и грызня! Измены, прощения, возвраты, скандалы. Ради чего весь этот бред? Я одинокая и более счастливая, чем в своих прошлых отношениях!
Гость
[881056451]
Гость
Сообщение было удалено
А я 30 лет в браке и мысленно пою то же самое : люблю.🎵
Гость
[1332152689]
Рассказ есть хороший, Премудрый пискарь называется, Салтыков-Щедрин.