Так бывает?
В общем, мне нужно общественное мнение на ситуацию, мне сложно самой взглянуть на нее со стороны. Мы с мужем прожили 7 лет вместе, есть дочь 6 лет. Все 7 лет жизни были адом, т.к муж запойный алкоголик, и пьяный становится не вменяемый. Но при этом он умудряется работать и очень хорошо зарабатывать. В месяц дома он бывает неделю, остальное время он в запое по друзьям. Вся жизнь и ребенок всегда были на мне. Зачем терпела? Сначала некуда уйти с ребенком было, потом долго не отдать ее в сад из за прописки и невозможно выйти на работу, потом думала надо семью сохранять ради дочери, терпеть. Кучу заболеваний на нервной почве нажила. Кстати, мне 32. И вот этим летом мы как всегда собрались на море, в Грецию. Я всегда очень жду этого отдыха, т.к. это время когда мы можем притворится, что мы нормальная, приличная семья как все.. В этот раз мы решили купить путевки all incluseve и это было главной ошибкой. С первого дня от бара его было не оторвать, заносили его люди в номер только ночью, вел себя аморально, позорил на весь отель, хлопнулся там в алкогольный обморок, пИсал ночью со второго этажа, потом застала его в машине с какой то мадам...В общем ненависти моей не было предела и я решила поставить точку и срочно ему изменить. Познакомилась с парнем, музыкантом из ресторана, он думал мы одни с дочкой отдыхаем. И я стала ходить к нему каждую ночь..Что в итоге: Муж по приезду все узнал, разводимся. Парень зарегестрировался в ВК и мы переписываемся уже 3 месяца. Пишет, что любит, неожидал что так получится, но ничего с этим сделать уже не может. Просит, что бы я приехала и осталась с ним, вместе с дочкой, но ему, блин, 26 лет. Муж сказал, через его труп только ребенок пересечет границу России. Я похоже тоже влюбилась. В общем, скажите люди бывает так, чтоб за 5 встречь можно было понять, что это что то настоящее или мне срочно нужно вправить мозги и я веду себя как дура?
Рита
11 ответов
Последний —
Перейти
гость
извините, но вы с самого начала вели себя как дура, терпели мужа алкоголика, мало того что муж вел себя так позорно, так и вы туда же. бедный ваш ребенок, что за родители. куда вы собрались к незнакомому человеку? разведитесь сначала, поживите одна , общайтесь потом видно будет, нужна вы этому молодому парню или нет.
Тим
турком свои бабы до свадьбы не дают, а тут такая халява парню подвалила
Бабулетка
Ехать к тому парню однозначно не надо. Разводиться срочно и жить дальше. Сохранение брака ради детей - самообман.
Гость
Я так по инету познакомилась с парнем тоже младше меня. Поехала к нему в гости в Питер, заодно город посмотреть. 4 дня вместе и все... долгих 3 года я разбиралась в себе разводилась уехала к нему родили ребёнка поженились. Короче норм бывает такое
Света
Интересно, где работает ваш алкоголик, ежели ему еще хорошую зарплату платят?
И еще - вы дочку ночью одну оставляли, когда на ттрахх к ссрраному музыкантишке ходили?
И еще - вы дочку ночью одну оставляли, когда на ттрахх к ссрраному музыкантишке ходили?
Рита
Сообщение было удалено
если готова к жизни в мусульманской стране, по их обычаям езжай. только перед этим ознакомься с этими обычаями и пойми, что будешь там все время дома сидеть с детьми.
Рита
utras19
Сообщение было удалено
Эмм, это вообще то Греция, они православные..
Рита
Тим
Сообщение было удалено
Это не Турррция
Рита
Света
Сообщение было удалено
Давайте без оскорблений...оставляла у друзей
Рита
Бабулетка
Сообщение было удалено
Ехать я естественно не собираюсь, вопрос: продолжать ли общение?
Гость
Общайтесь, почему нет. Это вам поможет уйти от мужа. Сохранять семью ради дочки это конечно сильно. Чтоб ей жизнь сахаром не казалась? Как вы её любите однако.
Форум: Отношения
Всего: 511 099 тем
Новые темы за месяц: 3 409 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ