Я живу с парнем год, влюбилась в другого...
Zuzu
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что-то дочь у вас совсем заброшена пока вы по барам пьянствуете, в подъездах отираетесь, да по членам скачете.
Гость
Мне кажется вы от скуки все это замутили. МЧ не устраивает вас в постели? Я бы стабильность не меняла на секс, сексом вы насытитесь уже через месяц, а душевное тепло, надежность и защиту потеряете. Но вот как МЧ смог вас отпустить на свидание с мужчиной? Может он Вами просто не дорожит?
Гость
Сообщение было удалено
Представляю эту романтическую картину - маленький ребенок хpeн поймешь где, а 27-летняя влюбленная бабища несколько часов воркует со своим любовником в заплеванном подъезде.
Гость
Ты просто позорище.
Гость
Конечно крышу вам снесло от скуки, и лучше бы было направить энергию в другое русло, но что сделано - то сделано. В моей жизни был тяжелый и переломный момент. Не найдя другого выхода, я обратилась к девушке, которая занимается магией. Сначала меня смутил ее возраст, молодая, но когда стали появляться первые результаты, я была в шоке. Денег она берет мало, работает оперативно , результат тоже наступает быстро. Обратиться можно к ней в вайбер : 89171116959 либо вк https://vk.com/id401997138, зовут Тамара. Если будет спрашивать, скажите что Вам ее Юлия посоветовала
Форум: Семья
Всего: 485 476 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?11 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны2 ответа
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Нет детей40 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку37 ответов
- Стоит ли мне выходить замуж?34 ответа
- Работаем вместе28 ответов
- Деньги в браке21 ответ
- Выбор суженого/ мужа это судьба или наше собственное решение?20 ответов
- Мой муж меня бросил с 4-я детьми19 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Мужа бесит то, что я люблю хлеб. Он запрещает мне его покупать17 ответов
- Никогда бы себе не простил свою измену жене16 ответов
P.S дико извиняюсь за сумбур и много текста)