2 года назад меня бросил муж. Я виновата. Сделала то, что простить сама бы ему не смогла. Раскаиваюсь до сих пор, понимаю, что в будущей жизни с другим партнером никогда так не сделаю. И раскаяние пришло не тогда когда он догадался, а сразу после моего мерзкого поступка. Но не об этом… Когда муж подал на развод я не поверила. Он безумно любил меня, а я его. Думала проживём вместе всю жизнь, мне многие говорили: «Вы столько прожили, а до сих пор -зайка, котёнок…фу…аж тошнит🤭»Я полностью растворилась в нём. Психологи говорят так нельзя, и что если человек для вас мир, то своего мира у вас и не было. Возможно. Но я была счастлива в этом мире, и неважно, что говорили другие. А потом всё рухнуло. Боль была просто невыносимой, тогда я поняла, где находится ДУША. Меня разрывало, не могла дышать, хотелось орать, не плакать в подушку, а именно орать, от этой боли. Сдохнуть, потому что казалось это НИКОГДА не закончится. Меня не отпускало ни на минуту, я не хотела никого видеть, ни с кем говорить. У людей продолжалась жизнь, а моя закончилась. Пустота, все планы-к чёрту, ничего больше нет и не будет, все люди как одна масса, а мне нужен только один, господи, как я хотела чтобы всё вернулось. Я шла с работы по несколько часов, лишь бы не находиться среди людей в транспорте, шла и ревела. Не могла уснуть, просто выла в подушку. А просыпаясь утром, чувствовала резкую боль в груди, ужас, что это не сон. Мне казалось, что никто и никогда не испытывал то, что испытала я. Так было 5 месяцев. Без малейшего снижения градуса боли. Потом потихоньку стало отпускать. Мне помогали форумы. Таких же несчастных как тогда я. В них я находила силы жить дальше. Сейчас по прошествии времени, я бы хотела сказать себе тогдашней: «время лучший доктор, просто терпи, реви, хоть землю жри, но живи. Всё пройдёт.» Прошло. С грустью вспоминаю свой опыт переживания, могу и поплакать, но это от жалости к себе, потому что это была моя смерть. Я испепелила себя. Умирать тяжело. Теперь возрождаюсь, боли боль