Гость
Статьи
есть здесь те,кто …

есть здесь те,кто пережил тяжёлое расставание с любимым человеком ?

Девушки ,наверняка ,здесь много таких ,которые пережили в своей жизни тяжёлое расставание с мужчиной ,когда казалось ,что лучше него никого нет ! Вот я сейчас это никак не могу принять и пережить ,потратила 5 лет на человека ,сколько эмоций ,и с армии ждала ,и болезни ,безденежье,проблемы все вместе с ним переживала,хотела просто быть рядом ,а в итоге человек только сейчас понял ,что разлюбил ! Ушёл ,так как будто бы ничего и не было !Руки опустились ,ничего не хочу ,депрессия ,бессонница ,похудела ,не могу никак это принять .Скажите ,встретили ли вы после подобной ситуации мужчину ?Был ли он на много лучше прежнего и его отношение к вам ?Почувствовали Вы себя счастливой ?Смогли ли снова полюбить ?Буду очень благодарна за ответы
Нина
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Как вы теперь? У меня все так же, только мне 47... ничего уже не будет наверное впереди..
я не одна такая? как вы живете, кто вас поддерживает? мне 48, не вижу жизни дальше
Гость
Гость
я не одна такая? как вы живете, кто вас поддерживает? мне 48, не вижу жизни дальше
Здравствуйте, милые дамы.
Я в вашем полкУ. Случилось это 1 июля, неделю назад.
Очень тяжело.
Накрывает до мышечной боли.
Ситуация до боли знакомая: он сделал фальшивый мир, в котором будто " есть только мы", а сам бегал к бывший любовнице, с которой расстался( или нет, скорее) 2022году.
Тяжело. Очень.
Понимаю ,что не обернусь: не даст гордость.
А пока умираю..........
Спасибо, что дали высказаться.
Гость
Здравствуйте. Таких историй очень много.Неделю назад ,ровно на годовщину отношений,меня везде заблокировал мои бывший со словами:"вернулся к бывшей". А я только в августе собиралась переезжать к нему ближе,из-за этого уволилась с прежней работы,мы ведь обсудили мои переезд.Увидев это сообщение,у меня земли под ногами не стало.Помню как начали сигналить машины,так как я пошла через дорогу на красный.Слезы,боль,звонки платные психологам,экстрсенсам и гадалкам)15 тыс за день как и не было,и сейчас кроет...но!у меня уже были отношения,где мне казалось,что от мы расстались и жизнь закончилась и были они и у многих подруг и коллег.Ушел...значит пусть уходит.Он же не страдает,вены не режет,не плачет.Он строит дальше свою жизнь и радуется,так почему мы должны мучаться?мне казалось мир почернел,ничего не помогает ни подруги ни совеиы,море не радует,солнце не радует.Жизнь закончилась,и тут я начинаю жить не чувствами,а головой.А зачем я все время о нем думаю?все в нашей голове!!!!!!в мире миллионы мужчин и будет еще не один лучше или может даже и хуже и что жить ради них?нет,надо научится любить себя,а не растворяться в партнере.Просто начните иначе думать ни о нем,ни жалея себя,а о себе!!!!ни ногу же отрезали?все проходит...все в наших годовах..через время еще и не вспомните как он выглядел.Мне потом все бывшие звонили,чтоб веркуться,даже блокировать пришлось.Они заоечт,а я уже и не помню как он выглялит.И после многих лет браков у всех моих знакомых вся боль давно ушла и живут нормальной жизнью и да не отказывайте себе в знакомтстве с мужчинами...100 не подойдет,а 101 будет именно Ваш!!!!не губите свое здоровье ради того,кто Вас оставил.
Гость
Гость
Все будет хорошо! И столько еще таких моментов в жизни будет!!! И земля из-под ног уходила, и жить не хотелось, и худела, и забухать пыталась, и другим отдавалась, чтобы как-то забыться. Потом все вспоминаешь и думаешь - ну и где были мои мозги тогда? Сейчас - это не конец, это начало. Но сначала надо все выплакать, забухать, снести мозг подругам нытьем. Надо, обязательно. Иначе с ума сойти можно, а ведь надо еще встретить все новое и хорошее во всеоружии:) Правда, все будет хорошо! Мне 48 лет, верьте, я знаю!
другим отдавалась чтоб забыться, просто надо признать что ***, наверное поэтому и бросил тебя
Гость
Раставалась с бм очень тяжело. Пепеживала 2 гола потом отпустило. Отношения не построила 8 лет ушла в работу.
MsKinian
Чундра
Такая же ситуация!!! Столько лет на него потратила..любила..Ждала с армии.
Расстались по вине моих родителей..Прошло очень много лет.
У меня семья: муж ,сын и дочь,любимая работа,друзья...ну всё... есть...Нет его!!! В душе пустота... я не смогла его разлюбить..Всю жизнь прожила без любви...Как тяжело..Я бы не хотела такой судьбы своей дочери
Муж меня любит..душит меня своей любовью.От этого мне еще тяжелее...
У меня ситуация один-в один. Расстались под давлением мамы. Есть дом, муж, ребенок, но муж не дает тех эмоций, что тот любимый человек. У того, с кем расстались есть девушка, я понимаю, что его эмоции перекроются новыми отношениями, а мне их перекрывать нечем. Тоска и безисходность. Два года не могу отойти.
Гость
MsKinian
У меня ситуация один-в один. Расстались под давлением мамы. Есть дом, муж, ребенок, но муж не дает тех эмоций, что тот любимый человек. У того, с кем расстались есть девушка, я понимаю, что его эмоции перекроются новыми отношениями, а мне их перекрывать нечем. Тоска и безисходность. Два года не могу отойти.
Я постараюсь Вас поддержать.
У меня тоже была история, где был мужчина и нереальная любовь с моей (только моей) как оказалось стороны. Хотя, моя мама пыталась меня вразумить, что это не тот человек с которым получится жить. Но я не слушала. Я считала что никто меня не понимает, все против, и я одна вижу эту ситуацию правильно.
Прошло два года, я родила. Через 2 недели он мне пьяный сказал что не любит. Я в слёзы, не поверила. Через 2 месяца ушел, я просила вернуться, он вернулся. Через полгода опять ушел, у меня мир рушился. Жил отдельно, но приходил. Потом опять съехались. И через время он сказал что опять уходит. Я уже не стала держать и просить вернуться.
Прошло 2 года. И я за это время поняла насколько все были вокруг правы. Он не любил меня, а позволял любить себя. Пользовался мной. Тот кто любит никогда не уйдет, не бросит, он приедет на край света за тобой, будет бороться за тебя, стараться сделать счастливой, и никогда не станет причинять боль. Я взглянула на наши отношения со стороны, и это оказалось не то как я видела себе это раньше. И порой, когда кажется что во круг нас не видят и мы чувствуем что он не такой. То к сожалению, он такой. Просто любовь закрывает нам глаза на очевидное. И понимаешь это через некоторое время.
Мне казалось что я не почувствую больше такого счастья как с ним. Но оказалось, что я и есть это само счастье, оно внутри меня, эта сильная любовь внутри меня. Это не он меня делал счастливой, а я сама творила свое счастье и любовь. Он просто оказался рядом в этот момент. Будь другой любой мужчина, то я чувствовала тоже самое.
Гость
Гость
Уважаемая автор, читаю о ваших переживаниях, будто о самой себе. Депрессии, не желание жить, есть, пить, спать. Бесконечные бессонные ночи, а утром надо заставить себя идти на работу. Минус 15 кг за три месяца. И это меня не красило. Да, работа, творчество отвлекали не надолго. Приходила домой, падала и рыдала в подушку.
Причиной нашего развода стало недопонимание. Я позволяла себе оскорбление в его сторону, часто выказывала недоверие его мнениям, была недовольна поведением его и сестры Он стал замыкаться. Уходить из дома. Просто сидел в машине и пил. Пить стал часто. Мог на завтрак принять в одного бутылку водочки. Естественно участились скандалы. Для окружающих и родственников он был идеален ( то что пил умело скрывал, знала только я), а я - мегера. Однажды поставила ультиматум: выбирай или водка или семья. Разразился скандал. Он так кричал. Выкричал всю накопившуюся боль и обиду на меня. Все о чем молчал долгие годы. Я будто увидела себя со стороны, увидела все свои ошибки, увидела себя его глазами. И именно в тот момент будто пелена с глаз спала, будто меня расколдовали. Но было уже поздно. Он ушел. Подал на развод. Он работает вахтой. Через несколько месяцев после вахты стали встречаться как любовники. Так еще два года. Знаю, что так нельзя. Психологи категорически предостерегают. Но мне тонда так было легче. Надеялась на его решение вернуться... И вместе с тем понимала, что уже разбитую чашку не склеить. Наши свидания смягчили боль развода, я стала снова возрождаться. Однажды поняла, что вряд ли могу быть с ним счастлива. Он продолжал прикладываться к выпивке. После этого он уехал на четыре месяца на новую вахту на север. И уже через два месяца я почувствовала,что у него появилась там северная куропатка. Прекратила общение. Через два месяца приехал и написал, что встретил женщину, с которой проведет остаток дней. И тут меня снова "накрыло". Мне уже 52, выгляжу моложе, осознала все ошибки, и еще хочется личного счастья. А надежды уже нет
Вы не из Твери?
Гость
Гость
Уважаемая автор, читаю о ваших переживаниях, будто о самой себе. Депрессии, не желание жить, есть, пить, спать. Бесконечные бессонные ночи, а утром надо заставить себя идти на работу. Минус 15 кг за три месяца. И это меня не красило. Да, работа, творчество отвлекали не надолго. Приходила домой, падала и рыдала в подушку.
Причиной нашего развода стало недопонимание. Я позволяла себе оскорбление в его сторону, часто выказывала недоверие его мнениям, была недовольна поведением его и сестры Он стал замыкаться. Уходить из дома. Просто сидел в машине и пил. Пить стал часто. Мог на завтрак принять в одного бутылку водочки. Естественно участились скандалы. Для окружающих и родственников он был идеален ( то что пил умело скрывал, знала только я), а я - мегера. Однажды поставила ультиматум: выбирай или водка или семья. Разразился скандал. Он так кричал. Выкричал всю накопившуюся боль и обиду на меня. Все о чем молчал долгие годы. Я будто увидела себя со стороны, увидела все свои ошибки, увидела себя его глазами. И именно в тот момент будто пелена с глаз спала, будто меня расколдовали. Но было уже поздно. Он ушел. Подал на развод. Он работает вахтой. Через несколько месяцев после вахты стали встречаться как любовники. Так еще два года. Знаю, что так нельзя. Психологи категорически предостерегают. Но мне тонда так было легче. Надеялась на его решение вернуться... И вместе с тем понимала, что уже разбитую чашку не склеить. Наши свидания смягчили боль развода, я стала снова возрождаться. Однажды поняла, что вряд ли могу быть с ним счастлива. Он продолжал прикладываться к выпивке. После этого он уехал на четыре месяца на новую вахту на север. И уже через два месяца я почувствовала,что у него появилась там северная куропатка. Прекратила общение. Через два месяца приехал и написал, что встретил женщину, с которой проведет остаток дней. И тут меня снова "накрыло". Мне уже 52, выгляжу моложе, осознала все ошибки, и еще хочется личного счастья. А надежды уже нет
А теперь северная куропатка не знает как избавиться от Вашего бывшего мужа, забирайте его, пропадает мужик на севере, не его эта жизнь.
Гость
Давай общаться, у меня сейчас тоже расставание... очень тяжело
Гость
Гость
Все будет хорошо! И столько еще таких моментов в жизни будет!!! И земля из-под ног уходила, и жить не хотелось, и худела, и забухать пыталась, и другим отдавалась, чтобы как-то забыться. Потом все вспоминаешь и думаешь - ну и где были мои мозги тогда? Сейчас - это не конец, это начало. Но сначала надо все выплакать, забухать, снести мозг подругам нытьем. Надо, обязательно. Иначе с ума сойти можно, а ведь надо еще встретить все новое и хорошее во всеоружии:) Правда, все будет хорошо! Мне 48 лет, верьте, я знаю!
Давай общаться, у меня тоже сейчас расстояние
Гость
Гость
Давай общаться, у меня тоже сейчас расстояние
Привет, я рвссталась 14 августа, поаа тяжело, можем вместе обсудить наше расставание, твое и мое , напиши в тг @juli5er
Когда человек пишет про отношения в стиле "Потратила 5 лет на него" то знаете, это были не отношения, не любовь, не чувства. Я сейчас на стадии развода, жена сказала, что всё, не знает больше что ко мне чувствует. Да, во многом я виноват, измен не было, только мужской критинизм, недостаток внимания и все в этом роде. И я же думал все это время, что все ок. Ну ругались, мирились, через такое очко прошли вместе, что не дай бог никому, взрослели вместе и я никогда бы в жизни не сказал, что я "потратил" эти 15 лет на нее, так же как и она так не думает, ведь мы на всегда останемся родными людьми длч друг друга. А ваша ситуация это еще юношеская влюбленность, первые аля серьезные отношения и первый жизненный опыт. Встретите вы еще парня, который вас достоен и который будет хотеть делать вас счастливой каждый день!
Евгения
Сейчас тоже переживаю тяжелый развод, у нас еще общий ребенок. Прожили вместе 6 лет, все как у всех и хорошее и плохое. Начинали дело вместе, денег вообще не было. И ухаживали за его больной бабушкой, когда родственники с его стороны клали на это все. И ухаживал в начале отношентй и заботился, крутился на работе чтоб лишнюю копейку принести. Но увы и ах, свекровь сыночку никак не отпускала. На протяжении всех 6 лет постояннве упреки в мою стороны, а последние 2 года вообще бомба, приезжает каждые 2 недели и живет с нами и плюс еще и его сестра. У которой своей личной жизни ноль, и все праздники она считает правильным провести у нас, не спрашивая. Сколько не просила мужа расставить личные границы с ними , обьясняла что семья это сын и жена, а они родственники. Бесполезно. Дошло до того, что когда я родила, ( параллельно я ходила на работу, в декрете я не сидела ) , приехала барыня свекровь и просто начала высказывать, что дома грязно, ее сын не кормлен и не глажен и тд. Ественно я ей ответила все накопившиеся и услышала, что я никто и ничто пришла в их дом и тд. А муж не заступился, он сказал "ну, мам" И пока я плакала с маленьким ребенком на руках, он с мамой ужинал.
Вот и итог, что я на стрессе от этой семьи скинула в весе, постоянно в слезах и еще слушала последний год, что вот его мама! И я просто ушла, а на следующий день мои вещи стояли в коробках, которая собрала его сестра.
Сейчас периодически накрывает, хочется вернуться сердцем, но головой все прекрасно понимаю. Что если за 6 лет человек не оградил от безумных родственников, то и сейчас ничего не поменяется.
Извините, что много писанины)
Гость
Ушла от мужа. С которым прожила 12 лет, плохо относился последние года , не смогла терпеть.Через пол года встретила мужчину , души не чаяла,как я сильно влюбилась. 😍 Его руки, его запах ммм как вспомню, но ему не нужны серьезные отношения, а встречаться для секса я просто больше не хочу и не могу.Мне всё надоело, он где то там, я одна. Рассталась с ним
Сейчас очень тяжело потому что сильные чувства и влечение очень сильное. Мучаюсь. А что делать.
Гость
Гость
Ушла от мужа. С которым прожила 12 лет, плохо относился последние года , не смогла терпеть.Через пол года встретила мужчину , души не чаяла,как я сильно влюбилась. 😍 Его руки, его запах ммм как вспомню, но ему не нужны серьезные отношения, а встречаться для секса я просто больше не хочу и не могу.Мне всё надоело, он где то там, я одна. Рассталась с ним
Сейчас очень тяжело потому что сильные чувства и влечение очень сильное. Мучаюсь. А что делать.
Похожая ситуация. Тоже переживаю
Гость
Просто невыносимая боль в душе, меня разрывает изнутри на куски, не на минуту не могу выкинуть его из головы. Расстались вчера, как это всё пережить я незнаю. Встречались два года и он решил вернуться к бывшей. Буквально три дня назад всё было хорошо, и вот вчера просто удар в спину,написал,что бросает меня и возвращается к ней,я не могу спать, есть, просто плачу навзрыд, не могу отвлечься ничем. Помогите советом, кто был в такой ситуации
Гость
Просто невыносимая боль в душе, меня разрывает изнутри на куски, не на минуту не могу выкинуть его из головы. Расстались вчера, как это всё пережить я незнаю. Встречались два года и он решил вернуться к бывшей. Буквально три дня назад всё было хорошо, и вот вчера просто удар в спину,написал,что бросает меня и возвращается к ней,я не могу спать, есть, просто плачу навзрыд, не могу отвлечься ничем. Помогите советом, кто был в такой ситуации
Гость
Давай общаться, у меня сейчас тоже расставание... очень тяжело
Как вы? Прошло много времени
Ирина
После расставания с любимым человеком, с которым мы были вместе почти пять лет, мой мир рухнул. Это была чёрная пустота. Я перестала чувствовать вкус еды, не могла заставить себя встать с кровати, а по ночам просто выла в подушку от боли. Думала, что эта боль никогда не закончится. Я чувствовала себя абсолютно одинокой, хоть и рядом были друзья и родители.

К Николаю Васильевичу я пришла, когда поняла, что сама я из этого состояния уже не выберусь. Он не пытался меня «развеселить» или сказать банальное «время лечит». Он создал такое пространство, где я могла просто быть - со своей болью, со своими слезами, со своей злостью. Он помог мне найти опору внутри себя, а не искать её в другом человеке. Постепенно, шаг за шагом, я начала замечать, что солнце всё ещё светит, а еда снова может быть вкусной.

Со временем моя боль трансформировалась в опыт и внутреннюю силу. Сейчас я чувствую не пустоту, а свободу и огромное желание жить свою собственную, настоящую жизнь.

Спасибо, Николай Васильевич, за то, что были рядом в самый тёмный период и помогли мне найти свет!
Гость
Ирина
После расставания с любимым человеком, с которым мы были вместе почти пять лет, мой мир рухнул. Это была чёрная пустота. Я перестала чувствовать вкус еды, не могла заставить себя встать с кровати, а по ночам просто выла в подушку от боли. Думала, что эта боль никогда не закончится. Я чувствовала себя абсолютно одинокой, хоть и рядом были друзья и родители.

К Николаю Васильевичу я пришла, когда поняла, что сама я из этого состояния уже не выберусь. Он не пытался меня «развеселить» или сказать банальное «время лечит». Он создал такое пространство, где я могла просто быть - со своей болью, со своими слезами, со своей злостью. Он помог мне найти опору внутри себя, а не искать её в другом человеке. Постепенно, шаг за шагом, я начала замечать, что солнце всё ещё светит, а еда снова может быть вкусной.

Со временем моя боль трансформировалась в опыт и внутреннюю силу. Сейчас я чувствую не пустоту, а свободу и огромное желание жить свою собственную, настоящую жизнь.

Спасибо, Николай Васильевич, за то, что были рядом в самый тёмный период и помогли мне найти свет!
Николай Васильевич это кто?
Форум: Отношения
Всего: 505 904 темы
Новые темы за неделю: 888 тем
Популярные темы за неделю: 488 тем