Гость
Статьи
Бабник.как вести себя …

Бабник.как вести себя в этой ситуации

Девочки,был ли в вашей жизни парень бабник? Как вы себя с ним вели? Даже не в плане отношений,а просто общение,я общаюсь с парнем знаю что он бабник,да и он сам не скрывает,общаюсь с ним по дружески,за отношения ничего и не говорила,но у него странное поведение,вроде как дружим,но сейчас общения нет,ну то есть он как пропал,даже не пишит,и так уже вторую неделю,не знаю как себя вести
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
Лоло
Оставь его в покое! Нужна тебе эта морока? Если привык быть таким- ты не изменишь... Обрати внимание на других парней, не стоит он того,тебе Бог шанс дает избежать проблем))
Гость
я так поняла , вы общались дружески? потом он пропал. а ты кто такая ему, чтобы он отчитался, куда пропал?) дружески общаются, когда ты не упала никуда. и он не пропал, а живет своей жизнью, со своими девушками, но тебе там места нет.
Гость
Автор, его не Шухрат Бабаджонов зовут?!
Гость
Я от него бежала
Гость
бабник..хаха..он в поиске, ему женится ни к чему..вот он и "пробует")))) надо будет-остановится, но не на тебе явно..
Гость
Никак себя не вести...или ты уже влюбилась в него? Не вздумай пополнить его гарем
Гость
Сообщение было удалено
мне он симпатичен,но я ему на шею не вешалась,скорее больше намеки с его стороны были,он все время писал мне первый,днями просто общались с ним,сейчас тишина
Гость
он по вялому с тобой заигрывал? не оскорбительно ? А разве так за девушками ухаживают нормальные парни, которым не безразлично?
Гость
Сообщение было удалено
вполне нормально,оскорблений с его стороны не было, писал первый,даже гуляли вместе,мы могли просто списаться,и общаться на разные темы,он писал часто первый,сейчас же тишина
я
Отбитая
Сообщение было удалено
скорее всего кого-то нашел, переключился на другую, поэтому пропал. если мужик пропадает значит кто-то появился у него, ну или умер..
я
Сообщение было удалено
у него девушки точно нет,просто сейчас между нами расстояние, он в другом городе
Гость
я
Сообщение было удалено
Скорее всего умер,ведь если бабник, то уже обьявился бы
Гость
Сообщение было удалено
тьфу,тьфу он жив!
Подруга
Сообщение было удалено
Бабник и нет девушки?
У бабника нет столько времени что бы на всех найти .!
Ничего не путаете ?
Deniska1984
Сообщение было удалено
я имела в виду постоянных отношений у него нет,так что бы именно встречался с кем то
Форум: Отношения
Всего: 511 989 тем
Новые темы за неделю: 710 тем
Популярные темы за неделю: 434 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0