Хожу на фитнес. Занятия проводит девушка. Спустя 4 месяца,на одном из занятий,я почувствовала к ней необьяснимую тягу и влюбленность. Мне было так стыдно. Это было странно. Теперь я постоянно думаю о ней, сначала вообще гнала мысли о ней, теперь смирилась с этим. Я чувствую,что она тоже ко мне неравнодушна, по взгляду(а может мне это только кажется).Мы обе замужем. Хочется с ней созваниваться,переписываться,но у нас нет номеров друг друга,и вообще мы можем всего лишь парой фраз перекинуться на тренировке. Я не хочу с ней секса,хотелось бы возможно объятий и может быть поцелуев. Никто не знает про мои чувства.
Потому,что если бы эти наклонности были, тебе бы хотелось на почве влюбленности заняться с ней сексом..все то,что ты написала об том мужчине...
Эля21
[2874709758]
Если вы влюбились в девушку то вы не можете быть 100 % гетеро
Мария
[4270575091]
Гость
Сообщение было удалено
Надо подумать:-)спасибо
Гость
[2645692645]
Гость
Сообщение было удалено
Боже. Никогда не влюблялась в женщин,вообще. Воспринимаю их,как конкуренток ,и только.
Гость
[1417696816]
Это нормально. Многие люди по природе бисексуальны. Другое дело, что надо правильно расставлять приоритеты. На первом месте должна семья, особенно если есть дети. А потом уже друзья, любовники, любовницы и т.д.
Гость
[1929157799]
Гость
Сообщение было удалено
А что вы тогда тут делаете, мадам?) Тут мы чувства женщины к женщине обсуждаем... а не как отбить мужика у другой:)... вам на другую ветку,уровнем ниже ..
Я тоже однажды влюбилась в девушку и она тоже была фитнес тренером, но ничего не было, просто она меня восхищала и я о ней думала часто. А общалась с другой девушкой, которая имела любимую девушку и мужа, ребенка от него, муж ей запрещал встречаться с другой, они встречались тайно. Это очень романтично, а мужчины ничего не понимают
Гость
[1020039079]
Мария, я лично знаю, что такое любовь и влечение к женщине (причем, физическое, в том числе; и очень-очень сильное!! причем, узнала я свою такую природу - бисексуальную - только в 36 лет).. Но судя по вашим постам, у Вас несколько другое.. И Вы себя явно накручиваете. Если НЕТ ФИЗИЧЕСКОГО подтекста, тогда что необычного в том, что вас привлекла данная личность?! Ну Вам было бы приятно узнать ее поближе, пообщаться с нею, дружить.. Ну этоже НОРМАЛЬНО.. Просто женская дружба. Идите, знакомьтесь ближе и дружите. И не накручивайте себя.
Гость
[1929157799]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же) Это не чувства к женщине ,как таковые,просто восхищение и дружба . Если она выделяет вас ,как вы говорите ,среди остальных....это не обязательно,чо она вас ХОЧЕТ,как женщину....просто дружба..
Гость
[1929157799]
Гость
Сообщение было удалено
Блин,это действительно романтично... представляю,как они робко целуются где нибудь в парке;)
Да, это более, чем романтично даже.. Это более высокий уровень взаимоотношений даже, чем между мужчиной и женщиной.
Гость
[1929157799]
Гость
Сообщение было удалено
Приятно,что вы это понимаете)
Гость
[1929157799]
Гость
Сообщение было удалено
А не то,что это лишь "извращенские" игры в койке... так же думает большинство... а то что они с противоположным полом в той же койке вытворяют... это настолько свято и культурно:)
Мария
[3708368522]
Гость
Сообщение было удалено
Я к ней чувствую такую же влюбленность,как к своей первой любви,тоску.Если вижу её случайно, то сердце йокает,это все-таки не дружеский интерес. В общем,надо посмотреть,что будет дальше,я не буду проявлять инициативу,неудобно мне
Мария
[3708368522]
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла у вас были отношения с девушкой. Вы влюбились в гетеро девушку?Как вы поняли,что она к вам неравнодушна?
Мария
[3708368522]
Гость
Сообщение было удалено
Я и не говорю,что она меня хочет. Я не могу прочитать чужие мысли. Мне такое ощущение,что все началось с неё,я может её мысли чувствую,может это она в меня влюбилась,а я это почувствовала
Мария
[3708368522]
Я удивлена,насколько практически все комментаторы- воспитанные люди,хотя тема достаточно специфичная,думала,что в основном,будут писать гадости,и рада,что я ошиблась.Жду продолжения,советов и комментариев.
Гость
[1929157799]
ktopv
Сообщение было удалено
Блин ,это реально может быть так и есть... качаются прям как мужики.... просто не представляешь их потом в койке с ними...
Гость
[1929157799]
АлексМарк
Сообщение было удалено
В этой истории проскальзывает сексуальное влечение и это влечение началось с вас ,чего Мария и та девушка скорее всего не почувствовали...истории разные все таки...
Гость
[1020039079]
Мария
Сообщение было удалено
У меня такая история... Я вообще очень женственная девушка, блондинка с фарфоровой кожей и голубыми глазами, с хрупкой достаточно душевной организацией (но когда надо - очень сильная)... Я влюбилась НЕ в гетеро девушку... Эта девушка (34 года ей было тогда) была изначально похожа на парня (красивая женщина, похожая на красивого парня): с короткой стрижкой, все время в брюках, с полумужским характером (начальник отдела).. Хоть и замужем она была и с ребенком (но, как выяснилось чуть позже, с браке она была очень несчастлива - и потом развелась все равно).. Она первая обратила.. Внешне она - чистый дайк (поинтересуйтесь, что за понтчтие): она показывала мне свои детские фото - в детстве она была очень похожа на нынешнюю Шайло (которая себя называет Джоном)), дочь Анжелины Джоди, которая всегда выглядит как мальчик.. Эта девушка сама обратила на меня внимание, начала слегка заигрывать со мной (непроизволно, она скрывала своою ориентацию, даже от себя самой скрывала, поэтом когда-то и замуж вышла).. А я очень быстро ответила ей в своем чувстве. Прямо чутьли не моментально (хотя раньше со мной НИКОГДА такого не бывало).. И между нами такая физическая страсть зажглась (и душевная тоже), чуть ли не искры сверкали!.. Для меня как дверь в миной портал открылась, это чувство и взаимоотношения как-то легче и не знаю, как назвать, прекраснее что ли, чем между ж и м... Кстати, в нее не только я влюбилась (еще одна, с виду совершенно гетеросексуальная, но, правда, по характеру очень жесткая, девушка влюбилась). Она настолько обаятельна как ***, что действительно в нее легко влюбиться..
Гость
[1020039079]
..Но там очень много боли (сладкой боли) в тех взаимоотношениях было.. Она не могла до конца себя принять такой, как есть (практически абсолютной доминирующей ***), из-за этого очень страдала.. А я, признаюсь честно, даже если бы все сложилось с ней у нас хорошо, потом все равно (ради достойного мужчины) оставила бы ее (и ребенка у меня пока нет, а нужен).. А для нее могло быть ВСЕ очень серьезно.. Поэтому у нас все закончилось, так толком и не начавшись..
..Ой, как же я завидую (белой завистью!) Ренате и Земфире! Как же они легки и счастливы вместе!. Еще завидую (белой завистью) Розалинде Челентано и ее Симоне.
Гость
[1929157799]
Мария
Сообщение было удалено
Мария ,перечитала ваши сообщения,не влюблены вы в нее,не влюблены....не обманывайте себя...и вот эти ваши пункты.... человек ,когда влюбляется ему становится посрать на общественное мнение и спокойно он уже об этом человеке просто не говорит....действительно теряет голову, и готов быть с ним ,где угодно и когда угодно...,может говорить о нем часами ...описывать его качества, просто тупо на него молиться...не не то....и постель с этим человеком его не испугает. .. он захочет сделать все ,чтобы быть рядом...
Гость
[1929157799]
Гость
Сообщение было удалено
О да,дайки они такие;))))*
Гость
[1929157799]
Гость
Сообщение было удалено
Да в основном гетеросексуальные женщины оставляют своих лесбийских партнерш ради мужиков и ничего ты с этим не сделаешь...природу не изменить :если ты по членам, то никакой дайк или буч тебя не спасет...они все равно были похожы на мужчин внешностью,поведением,вы клюнули на нее , потому что она напоминала мужчину... На женственную вы бы даже внимания бы не обратили...
Пахахах а вы уверены, что Земфирка и Рената вместе? Они на творческих подруг больше смахивают,но не на сексуальных партнерш...
Гость
[1020039079]
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы все правильно пишете. Но все равно, после этой истории я не могу назвать себя именно "гетеро", я все-таки "би", хоть и "клюю" именно на дайков.. Но, по моим представлениям, женщина - дайк или буч, это все равно не мужчина: в таких людях есть сладкое соединение нежности, тонкости и силы (чего практически нет в мужчинах или очень редко встречается), они почти как "ангелы" (с красивым почти женским лицом, нежностью и силой))) -ну это мои личные представления, конечно.. Именно такое соединение меня именно и притягивает во всем этом..
Гость
[1020039079]
Гость
Сообщение было удалено
Это тайна - загадка, за семью печатями)) Никто ничто не сможет утверждать наверняка.
Мария
[2677300088]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может быть,у меня достаточно скучная однобразная жизнь,дом и работа,может поэтому организм понесло:-) Я буду наблюдать за этим чувством:-)
Гость
[1929157799]
Гость
Сообщение было удалено
Хм, а вы оказывается довольно "прошаренная" в этом ворпросе....это даже удивительно для девушки не из "темы"...
Некто...
[608351]
Мария
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация, мне не понятно с какого перепуга понравилась женщина, я подумала, что возможно это её симпатия и я чувствую её!! Но один момент, многие люди влюбляются не взаимно, хоть они задумаются, тебя не пробить!! А тут такая штука, ночами не сплю всё думаю о ней, даже кажется, что чувствую её объятия и никак головой это объяснить не могу, такое чувство, как приворожили!!
Гость
[1020039079]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, я же знала, во что влюбилась, из-за чего мне крышу снесло!)).. и поняла тогда, что всегда подсознательно именно этого в людях (человек любимом) искала (и ищу))
Гость
[1929157799]
Вообще в принципе фитнес тренерши такие сексуальные....когда видишь их подтянутую фигуру,почему то именно постель и представляешь, такое тело невозможно не хотеть...просто слюнями обливаешься...а когда качаются , так это воообще.....
Некто...
[608351]
Мария
Сообщение было удалено
Это точно не от однообразия жизни, у половины населения мира такая жизнь, но это совершенно не значит, что надо влюбляться, да ещё и в себе подобных..здесь совершенно другие причины... А проверить на чувства можно легко, надо шутя между слов при встрече сказать, как я вас люблю или что-то в этом роде, вобщем брякнуть что-то правдивое, но как бы в шутку и резко, если человек засияет или смутится( испугается), значит о том и думал..
У меня после той любви (или во время той любви к девушке) как будто какие-то чакры внутри раскрылись, и я заметила, что на меня стали обращать внимания женщины с неким мужским началом (необязательно внешне похожие на мужчин, но внутренне похожие).. И на работе была одна женщина (правда, наоборот, с очень женственным характером, кокетка такая), которая параллельно работала фитнес-тренером. У нее - очень короткая модная стрижка, внешне она мне напоминала мою влюбленность, и, каюсь, видимо, я какие-то флюиды начала посылать в ее сторону.. Так вот почувствовала, что она начала реагировать, флиртовать со мной; я прямо видела, что она (хоть ей уже за 40-к было) сама себе стала удивляться, видимо, через эту симпатию ей ее природа тоже чтоли приоткрылась (бисексуальная, что-то в этом роде). Да, внешне она очень хороша как фитнес-тренер
Гость
[1020039079]
Некто...
Сообщение было удалено
..Абсолютно точно, так и есть... Именно через вот эти мелочи - абсолютно правдивые слова, но как бы в шутку (или полусерьезно при свидетелях) - истина и вылезает наружу.
Некто...
[608351]
Гость
Сообщение было удалено
я это знаю точно, мне нравилась женщина и как-то между слов она сказала вы мой герой, так я уже не помню по какой-то рабочей причине, но так резко, что меня подкинуло и убило, я пуговицу на куртке оторвала))) если бы её интересовали мои чувства, она бы это заметила!!!
Гость
[1020039079]
Некто...
Сообщение было удалено
А я следующим способом чувства девушки проверяла. Она надела очень красивый белый брючный костюм (тоже немножко мужского плана, но не в этом суть), я прямо почувствовала, что она ради меня "так вырядилась")), но захотела это проверить... И говорю ей таким "полусексуальным" тоном (но на гетеродевушку этот тон бы не подействовал, она бы никакого подтекста просто не услышала бы, кроме теплоты и дружелюбия в голосе), "Оля, на Вас сегодня таакой красивый костюм, он так вам идееет!".. Она ОЧЕНЬ смутилась.. А во 2-й раз она уже сама (видимо ей хотелось выразить свои чувства) при одной сотруднице, когда я ей оказала какую-то услугу не большую по работе, говорит так эмоционально (но словно в шутку): "Вы - моя любовь!" (а у само глаза блестят - ну, и у меня соответственно заблестели)..
Некто...
[608351]
Гость
Сообщение было удалено
ну и что дальше то было??))
Гость
[1020039079]
Некто...
Сообщение было удалено
А дальше все эти полунамеки, полуприкосновения, полуинтимные встречи продолжались, глаза горели и блестели, тела пылали нежностью и жаром, мурашки по коже и у нее, и у меня бегали, восторг души и ликованье.. Но все плохо закончилось (пока, может, когда-нибудь и будет продолжение), мы в эти отношения полноценно так и не вступили (она пока не смогла принять себя до конца такой, какая есть; а я со временем на мужчину перключилась).. Хотя и положительные моменты тоже есть: она была жуткл несчастна в браке, но не могла порвать с ним (это как бы было прикрытием ее иной природы), но в результате она нашла в себе силы и развелась с мужем.. Думаю, следующим ее партнером , конечно же, девушка будет..
Гость
[1929157799]
Гость
Сообщение было удалено
О даааа,если сильная ,подкачанная,мощная фигура, и вот это вот мужское начало (не внешнее) это просто самый сок!!!!! сама девушка иожет быть очень хороша собой, но посылать нехилые флюиды...вот эта их мужская энергетика....профессиональные спортсменки.... просто кайф**************
Некто...
[608351]
Гость
Сообщение было удалено
прикрытие, это точно, я вот с мужем, как с братом, просто симбиоз, я под прикрытием, он типо семьянин с женой с ребёнком.. Но я не смогу его покинуть, это обязательства и раз уже родилась женщиной, то буду нести этот крест, хотя всё это похоже на пресную кашу..
Гость
[1020039079]
Некто...
Сообщение было удалено
Мне Вас жалко, и себя немного жалко.. Пресно так, что порой аж зубы сводит... Хотя мне, как девочке (все-таки я про себя знаю, что я в сильном женском полюсе нахожусь), и мужчины сильные, настоящие, мужественные (намного старше меня) очень даже нравятся (сейчас я в такого именно влюблена).. Чисто внешне и, мне кажется, по внутреннему содержанию, я на Эмбер Херд похожа (хотя не такая продуманная и не такая хладнокровная и, возможно, возможно, стерва, как она)... Но вот с этой девушкой мне такой прекрасный мир открылся, такой портал, так все - не передать словами! От прикосновений - ток!!! От взглядов - ток и улет!!... Где-то в глубине души я все равно хотела бы быть с женщиной (с мужской энергетикой) ..Это как вторая параллельная и здоровская реальность для меня!
Гость
[1020039079]
Гость
Сообщение было удалено
..понимаю вас)).. Все-такт в человеке действительно 2 начала: инь и янь.. И в у кого-то в одном теле, в душе может быть намного больше другого начала (даже на гормональном уровне))
Некто...
[608351]
Гость
Сообщение было удалено
у меня от чувств открылись все порталы, но я их закрыла, потому что не в этой жизни((( я любила, но сбежала, смешная вышла ситуация...но от самого себя не убежишь
Некто...
[608351]
Гость
Сообщение было удалено
у меня от чувств открылись все порталы, но я их закрыла, потому что не в этой жизни((( я любила, но сбежала, смешная вышла ситуация...но от самого себя не убежишь
Гость
[1020039079]
Некто...
Сообщение было удалено
да, от меня тоже та девушка сбежала (но от себя она не сбежала).. а я , условно говоря, в гетеро полюс вернулась..