Я начала жить с парнем когда мне исполнилось 19 (а ему 18), жили у меня, любви у меня особой не было изначально, только симпатия, но одной жить было скучно, я на тот момент жила отдельно от родителей, работала и училась заочно. Так прожили 6 лет, спокойно, без скандалов (измены правда были и с моей стороны и с его), пока я не встретила свою любовь. Не жалею ни о чем совершенно, ведь именно благодаря этому парню я познакомилась со своим нынешним мужем, если бы не он, то я бы никогда не встретила своего горячо любимого мужа и не было бы сейчас нашего чудесного ребенка. Тот парень когда я ушла очень переживал конечно, но через год тоже встретил свою любовь, они женаты сейчас, все сложилось как нельзя лучше. Никаких беременностей и абортов за время сожительства не было, так как я очень ответственно подходила к вопросу предохранения, для меня беременность может быть только после ЗАГСА, никак не наоборот. В общем нет в сожительстве ничего плохого, главное: 1. Не считать сожителя своим мужем. 2. Предохраняться от беременности.