"Сожительство с мужчиной" -- Обожаю эту тему!!:) И смеюсь над дурами-бабами, которые ничего не знают ни про мужиков, ни про самих себя.
Авторша глупенькая, ЗАПОМНИ! НЕ надо решать проблемы мужиков. НИКОГДА!
Он тебя НЕ любит, он всего-навсего хочет устроить ИСЛКЮЧИТЕЛЬНО СВОЙ комфорт - т.е. чтобы секс ПРЯМ ПОД БОКОМ И ПО, САМО-СОБОЙ, его ЖЕЛАНИЮ:)))
Дорогуша! НЕ надо выполнять обязанности жены, таковой НЕ являась!
Он тебе НИКТО!!! ЧУЖОЙ ПОСТОРОННИЙ, который хочет домашний уют ЗА ТВОЙ счёт, а для него это будет БЕСПЛАТН! НУ КИКАКИХ ЗАТРАТ, НИ ФИЗХИЧЕСКИХ НИ МОРАЛЬНЫХ!!! ФУ! МЕРЗАВЕЦ! ПОДОНОК!
Наглый мужик по полной! Сам он н на машине, а тебя возить в его планЫ НЕ входит! А ты значит на своих двоих на метро.
Напал на тебя молодую и наивную со своими шищными намерениями.
БЕГИ от НЕГО!!!
Всретишь другого, который САМ предложит тебя довезти на лимузине!:)))
У меня такие вопросы:
1) через сколько по времени лучше съезжаться? Можно и соазу, а кто-то через год пишет, типо продлить романтику.
2) есть мнение, что только после свадьбы. А почему?
3) что лучше обсудить "на берегу"? Как вести быт, совместный бюджет...да? А что ещё?
4) как не стесняться? Дома у меня своя территория - комната. Я сама по себе люблю уединённость, молчалива, а будем жить у парня, на его территории, как-то устанавливать порядки в чужой квартире стеснительно
5) он в области живёт, до метро далеко ехать, неудобно на работу ездить мне, он-то на машине. Оттягивала переезд из-за этого. А он хотел даже прервать отношения, типо что такое, хотел просыпаться со мной, а не видеть 1-2 раза в неделю, но территориально мне оч неудобно, много времени на дорогу. Как быть? Поговорить о покупке новой квартиры в городе? Но рано, пока что о семье речи не заходило...