Да и никогда не надо брать, что дают... Выбрала лучшего из худших. Тьма недостатков, но фигово то, что считает, что идеален и твердит постоянно: "я хороший, таких как я мало". Мне странно и надоело слушать его это то ли самовнушение, то ли внушение мне. Была симпатия, во многих моментах был изначально прям моим идеалом, а дальше лучше узнавала и понимала, что чего-то не то. А вот его пьянство, когда 9 мая сказал, что не будет пить, а под предлогом, что отказаться не мог, пил, зная, что я терпеть это не буду - вот это меня разочаровало. Пишет, а у меня раздражение сейчас. Сам вчера хотел вечером позвонить. И знаешь, что произошло? Дождался 12 ночи и позвонил. Я трубку не взяла, написала - поздно звонить, надо хоть поинтересоваться, а можно ли, я не одна живу и сама могла уже спать. Молчит. Я перезвонила, сказала ему это. Фигню стал нести о том, что сказал, чтобы ждала его звонка, он позвонит вечером. А говорю - ты охренел что ли, нашёл собачку. Он - я всегда тебе так звонил. А вот и нет, он всегда мне звонил лишь после того, как по смс спросит можно ли, ну если время после 23ч. Потом говорит, что у него бок болит и температура, не может говорить, типо перезвонит утром. А знаешь, что это всё было? Просто он струсил, знал, что я ему выскажу всё, что думаю о нём. Не удивлюсь, что психосоматика включилась - страх разговора повлёк болезнь тела. И позвонил он так поздно, чтобы слиться. Трус. Причём сам рвался поговорить, видимо, понял, что я непреклонна и ути-пути не будет. До чего слабый человек. А ведь раскрылся не сразу или я из-за симпатии не видела всего этого. Но сейчас вижу все минусы.
У меня такие вопросы:
1) через сколько по времени лучше съезжаться? Можно и соазу, а кто-то через год пишет, типо продлить романтику.
2) есть мнение, что только после свадьбы. А почему?
3) что лучше обсудить "на берегу"? Как вести быт, совместный бюджет...да? А что ещё?
4) как не стесняться? Дома у меня своя территория - комната. Я сама по себе люблю уединённость, молчалива, а будем жить у парня, на его территории, как-то устанавливать порядки в чужой квартире стеснительно
5) он в области живёт, до метро далеко ехать, неудобно на работу ездить мне, он-то на машине. Оттягивала переезд из-за этого. А он хотел даже прервать отношения, типо что такое, хотел просыпаться со мной, а не видеть 1-2 раза в неделю, но территориально мне оч неудобно, много времени на дорогу. Как быть? Поговорить о покупке новой квартиры в городе? Но рано, пока что о семье речи не заходило...