После 7 месяцев сожительства мужчина говорит, что я не готова к семье
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто сейчас он не видит вас в роли своей жены
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. допустим. и как поступить мне? жить дальше с ним?
Гость
Вам зачем брак-то с этим у....м. Встретите ещё молодого хорошего парня, будут у вас свои дети,или у вас последний шанс?
Гость
Автор, вы его любите? Это главный вопрос? Вы о любви ни слова (( вам главное - замуфф - шоб пАдружки абзавидалисЯ?
Гость
Вы должны понимать,что в ваших отношениях так или иначе будет присутствовать его ребенок и видимо он хочет,чтобы вы к его дочке хорошо относились и уделяли ей время,поэтому и считает вас неготовой.Большинство девушек на разведенного мужчину и смотреть не хотят по этой причине.
Бася.
Автор, зачем вам такое болото??? Зачем с ним семья? вы молодая, найдете без прицепа. Я бы послала *****. Мололая девушка служанка у чмошника))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет,далеко не последний) просто мне хорошо с этим человеком, я люблю его
Автор
Гость
Сообщение было удалено
если бы не любила,ушла бы раньше. взамуфф никогда не рвалась. просто мне хорошо с этим человеком,люблю его, поэтому и захотела семью с ним..
Светлана
Зачем он вам?
Любви особой не видно, дочь его с возрастом только больше будет вас раздражать.
пока нет детей-ищите того кто вас полюбит и будет на руках носить, у кого не надо будет выпрашивать замужества и ставить ультиматумы.
Вы тратите свое время в пустую на чужого человека.
Девушка, милая, цените себя больше, ВАС ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ!
Любви особой не видно, дочь его с возрастом только больше будет вас раздражать.
пока нет детей-ищите того кто вас полюбит и будет на руках носить, у кого не надо будет выпрашивать замужества и ставить ультиматумы.
Вы тратите свое время в пустую на чужого человека.
Девушка, милая, цените себя больше, ВАС ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ!
Гость
Вы не хотите тратить свое время на его ребенка, но он почему-то должен тратить свое время на вас и предлагать вам то, что вы не заслужили. Правильно, цените себя больше и живите с безответными кошками.
какой брак? бежать от него надо. Далеко и быстро-быстро!
Гость
Он обиженный мужичок, с такими лучше не связываться.будет вам мстить за то что вы женщина.то что он дает вам денег в долг -это ненормально.если вы готовитесь и убираете - то все покупает он и вас обеспечивает.а он просто хочет жить так как ему удобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Жлобятине?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я это понимаю очень хорошо. но в воспитание дочери меня как-то попросили не лезть
Гость
Автор, этот мужчина вас не любит. Пока ему удобно с вами, не напряжно, Есть кому прибраться-приготовить у него, секс есть, но будущего своего он с вами не видит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
когда встал вопрос про отпуск, ч просила как-то спланировать, чтоб и с ребенком мы побыли и сами отдохнули. он сказал,что не любит планировать и будет как будет. в итоге его теща сделала,как удобно ей. он согласился и сказал,что ему удобно. я тоже сделала,как удобно мне. эти пять дней ребенком занималась я. досуг, покормить, одеть, позаниматься руссским, встать в 6 утра и играть с ней, тк он спит еще
Вишенка
Автор
Сообщение было удалено
Бежать от детного роняя тапки. Мама у вас есть? Не объяснила, что Маленькие детки-маленькие бедки, а упрекать девушку в отсутствии любви к дитятке от первого брака-вообще финиш. Шлите в сад. Любовь?! Кака така любовь, милочка, деть вырастет случится что с отцом будет первый претендент на наследство: квартиры-машины, вы уверены что готовы в этом всем учавствовать и воевать не с маленьким мальчиком и его мамой, а со взрослым мужиком будучи женщиной лет 40-50?! Убить молодость на чужие проблемы, пусть ищет такую же как он сам, с ребенком, ровню, а вы не его поля ягода.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Но в то же время он хотел,чтобы вы все две недели отпуска провели вместе с его дочерью.
Вишенка
Девочкой то есть.:)
Гость
Автор, зачем неликвид подобрала?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если вам сильно тяжело,не терпите. Ищите другого мужчину
1
Прикольно он вас поимел. Не цените вы себя совсем, девочки.
И не понимаете психологию людей. Он должен добиваться, сказали бы, что вы за секс только после свадьбы - уже были бы замужем и на руках бы вам носил. Хотя, если он из низшего слоя мужчин, то сразу бы послал, а вы бы нашли настоящего мужчину.
И не понимаете психологию людей. Он должен добиваться, сказали бы, что вы за секс только после свадьбы - уже были бы замужем и на руках бы вам носил. Хотя, если он из низшего слоя мужчин, то сразу бы послал, а вы бы нашли настоящего мужчину.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Вишенка
Сообщение было удалено
мама все объяснила и она не в восторге от всего этого. да я и сама про деток понимаю. и про наследство и тд я уже подумала. но как-то в хорошее верить хотелось) бывают же счастливые истории
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы пожили с ним 7 месяцев - все взвесьте. Что вас не устраивает? Сможете ли вы с этим мириться? Если нет - уходите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аааах ) ну вы как маленькая )) Очень много таких девушек, для которых главное - быть замуффем. И они гордо рассказывают, как они щастливы, потому что онижезамужем! У меня есть такая знакомая - я в ужасе - а она горда до опупения: рассказывает, что муж ни фига не помогает, что дети на ней. Кроме того,пришел жить в ее квартиру и строит жену там.
Пы.сы. Если чо - я замужем. С мужем сами снимали, сами копили на свое жилье.
Пы.сы. Если чо - я замужем. С мужем сами снимали, сами копили на свое жилье.
Гость
Автор, извини, но ты - редкостная д*у*р*а! Зачем тебе в 24 года этот ч*м*о*ш*н*и*к? Ты ему просто удобна и все. Не женится никогда он на тебе. А даже если и женится, зачем быть его домработницей и гувернанткой для его пр*ид*а*тка от первого брака? Он тебя ни во что не ставит. Найди себе нормального парня, который будет тебя любить и ухаживать, того кому ты будешь нужна. А этого шли к х*е*р*а*м собачьим.
Марьяна
Автор, спросите у него, если сейчас он не хочет жениться, то когда захочет? Пусть озвучит четкую дату. Потом подумайте, хотите ли вы ждать до этой даты. Если нет, съезжайте от него и ищите нормального. Если да, то скажите ему, что ждете до этой даты и идете подавать заявление. Если он не выполнит обещание, то вы уйдете. Соответственно, если не выполнит, уходите и ищете нормального. Но ИМХО, автор, жениться он на вас не собирается, это все отмазки, живет с вами для удобства.
Гость
Уходить, если любит, то вернёт и женится, нет- значит тем лучше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
он сказал, что держать и возвращать никого не собирается, уходя уходи
Гость
Автор
Сообщение было удалено
При живых родителях ребенок живет с бабушкой? Кто там к семье не готов, вы говорите?
Гость
автор, вас не любят, вас используют. а вам использовать его не позволяют и не позволят. его ответ на ваше предложение пожениться очень явно об этом говорит. ему удобно так - вы его обслуживаете со всех сторон (уборка, готовка, секс), обслуживаете его дочь, сами за себя везде платите, а он благородно позволяет вам все это делать, при этом совершенно не напрягаясь. как только на горизонте возникает что-то, что может заставить его напрячься, вы моментально становитесь плохой и во всем этом виноватой. ничего в этой картине не смущает? тогда пытайтесь жить с ним дальше. если все-таки что-то смущает - бегите от него подальше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
жена вышла второй раз замуж,приняла мусульманство и укатила в Камбоджу-далеко не лучший вариант для ребенка такая семья. он сирота,есть только брат,у которого нет семьи. получается помочь с дочерью некому. бабушка живет в Дубае, ребенок учится в хорошей школе. знает 4 языка. объективно ей там лучше.
я сама такого не понимаю,но это их дело
я сама такого не понимаю,но это их дело
Сучка коашеная
Автор, дело в вашем случае не в женитьбе и не в ребенке, а в том, что ваш избранник - му да к (по крайней мере из вашего описания). Вы у него бесплатная прислуга на самообеспечении.
Конечно, уходите жить отдельно, сейчас на вас розовые очки, поживете без него - времени, не надо няньчиться с маленьким избалованным и броьшм охре нев шим ребенками. Вот представьте, он не отказался от свадьбы, прошло n лет, вы также пашете в 2 смены - работа и весером все по дому, сами себя обеспечиваете, да еще выслушиваете, какая вы эгоистка. Капец!
Конечно, уходите жить отдельно, сейчас на вас розовые очки, поживете без него - времени, не надо няньчиться с маленьким избалованным и броьшм охре нев шим ребенками. Вот представьте, он не отказался от свадьбы, прошло n лет, вы также пашете в 2 смены - работа и весером все по дому, сами себя обеспечиваете, да еще выслушиваете, какая вы эгоистка. Капец!
Бабо Нино
нафик на работе искать сексо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс много.
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
почему "искать секс"? Я вот на работе будущего мужа встретила. Вместе мы уже почти 15 лет.
Гость
Автор, сейчас большинство мужчин ТАКИЕ! Но Вы еще в том возрасте, когда можно и НУЖНО найти хорошего неженатого парня без прицепов и БЖ! А на такое говнищщще вокруг Вам и так любоваться до конца своих дней - пусть хваткие 30-летние прожженные тетки его подгребают и что-то из него лепят - Вам и не по зубам, и незачем!
Гость
он далеко не по зубам - не надо связываться.
С.К.
Уходя - уходить!
Мало того, что на Вас взвалили всё хозяйство, как на бесплатную горничную, да еще ребёнка его (при живой матери!) нянчить заставлял! Тьфу...
Мало того, что на Вас взвалили всё хозяйство, как на бесплатную горничную, да еще ребёнка его (при живой матери!) нянчить заставлял! Тьфу...
Гость
Я бы за такого замуж не вышла, он о вас не заботится, но если вас устраивает, живите дальше и надейтесь.
Гость
А вообще вам тут правильно сказали, в ашем возрасте можно найти хорошего и бездетного парня. Ищите, пока есть еще возможность.
Гость
Авnор, вас имеют, а Вы еще улыбаетесь и подмах-иваете. Оправдываетесь тем, что Вам хорошо с ним. Да Вам со многими будет хорошо! Имейте мозги уже сейчас, смотрите в будущее. Вы все это поймете лет через 10, а уже будет поздно, и трудно будет найти свбодного и нормального мужчину.
Ваш план:
1)Начинаете с того, что перестаете на себе тащить хозяйство. Вот - для себя приготовили, убрались, когда ВАМ кажется, что грязно, но не более того. В освободившееся время начинаете присматриваться и общаться с другими мужчинами. Поверьте, по Земле ходит еще как минимум несколько мужчин, с которыми Вам будет тоже хорошо, но которые будут Вас ценить. Мужчине вашему никаких скандалов не устраивайте, ничего не объясняйте - велика честь - просто спокойно превращаетесь из хозяйки-давалки в женщину, занятую собой.
2)Спокойно, с достоинством, без скандала собираете вещи и уходите - если некуда - ну что ж, тогда ждите, когда будет к кому, но лучше все же даже к маме переехать - будет легче встречаться с новыми знакомыми. Мужчине своему спокойно объясняете, что решили, что действительно не готовы к жизни с ним. Не устраивайте никаких скандалов, обвинений, потому что он Вами умело манипулирует, и сможет повернуть все так, чтобы ВЫ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ ВИНОВАТОЙ, и чтобы у вас ОСТАЛОСЬ ОЩУЩЕНИЕ УПУЩЕННОГО СЧАСТЬЯ (с ним). Просто уходите спокойно, мол не готова к жизни. А он будет локти кусать, да поздно. Тут главное - не верьте его обещаниям - он и жениться может пообещать, но не будет у Вас счастья с человеком, который к Вам так относится.
Ваш план:
1)Начинаете с того, что перестаете на себе тащить хозяйство. Вот - для себя приготовили, убрались, когда ВАМ кажется, что грязно, но не более того. В освободившееся время начинаете присматриваться и общаться с другими мужчинами. Поверьте, по Земле ходит еще как минимум несколько мужчин, с которыми Вам будет тоже хорошо, но которые будут Вас ценить. Мужчине вашему никаких скандалов не устраивайте, ничего не объясняйте - велика честь - просто спокойно превращаетесь из хозяйки-давалки в женщину, занятую собой.
2)Спокойно, с достоинством, без скандала собираете вещи и уходите - если некуда - ну что ж, тогда ждите, когда будет к кому, но лучше все же даже к маме переехать - будет легче встречаться с новыми знакомыми. Мужчине своему спокойно объясняете, что решили, что действительно не готовы к жизни с ним. Не устраивайте никаких скандалов, обвинений, потому что он Вами умело манипулирует, и сможет повернуть все так, чтобы ВЫ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ ВИНОВАТОЙ, и чтобы у вас ОСТАЛОСЬ ОЩУЩЕНИЕ УПУЩЕННОГО СЧАСТЬЯ (с ним). Просто уходите спокойно, мол не готова к жизни. А он будет локти кусать, да поздно. Тут главное - не верьте его обещаниям - он и жениться может пообещать, но не будет у Вас счастья с человеком, который к Вам так относится.
Fragilis
Вообще поражает глупость девушек, которые оправдывают себя ьем, что им хорошо. Да Вы просто привыкли, вот и все, а привыкнуть можно ко всему, может еще хуже будет.
Гость
"он «все делал в прошлых отношениях. Работал, готовил, убирал, с ребенком сидел, жену на руках носил-не сложилось. Значит нужно по-другому».
Вот только из-за одной этой фразы можно даже не рассматривать с ним семейную жизнь. Вам самой не обидно, что для кого-то он старался, а для Вас не хочет, значит не любит, значит ему самому ничего не надо. Он получается отыгрывается на Вас из-за того, что когда у него что-то не сложилось, теперь женщины враги и должны ему по гроб жизни, нафиг такой нужен.
Вот только из-за одной этой фразы можно даже не рассматривать с ним семейную жизнь. Вам самой не обидно, что для кого-то он старался, а для Вас не хочет, значит не любит, значит ему самому ничего не надо. Он получается отыгрывается на Вас из-за того, что когда у него что-то не сложилось, теперь женщины враги и должны ему по гроб жизни, нафиг такой нужен.
Гость
автор, а КЕМ вы для него являетесь ? Уборщицей ? Кухаркой ? няней его ребенка на каникулах ? Вы же стали прислугой. Вы себя зачем так унижаете этими отношениями ? Женщина берет на себя быт, когда мужчина берет на себя обеспечение финансовое. А у вас вы исполняете роль жены-домрабоницы, а он ведет себя как посторонний мужик, ни подарков, ни финансовой помощи, ни-че-го как мужчина он по отношению к вам не делает. уходите, не надо с таким жить, просто встречайтесь, зачем вам совместный быт с таким у-ро-дом ? Ходите в кино/рестораны, а вы зачем то унитаз за ним моете......
Гость
Разумнее было бы не подбирать такое ничтожество. Мужик хорошо устроился, нашел себе бесплатную прислугу и няню.
Аннэт
Пока не рубите с плеча. Скоро ваш мужчина поймет, что можно попробовать создать семью заново, учтет прошлые ошибки. Ну не будет же он всю оставшуюся жизнь ходить в бобылях? Просто от развода еще не отошел, подождите. Остаться одной всегда успеете.
Гость
45, +10000. Даже добавить нечего.
Автор, читаю Ваши посты и в ужасе нахожусь. Почему Вы так себя не любите?
Автор, читаю Ваши посты и в ужасе нахожусь. Почему Вы так себя не любите?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Любите роль служанки?Еще и выговоры слушаете+материально поддержки ноль.
Странная любовь.
Странная любовь.
Гость
Аннэт
Сообщение было удалено
таких не исправишь,денег ей в долг даёт,она их ему возвращает,а потом батрачит у него,при этом говорит,что любит. Девушки,это совсем надо неликвидом быть,чтоб так себя не любить,чтоб так давать себя использовать.И одна в 24 года не останется,молодая ещё и можно повыбирать.
Предыдущая тема
Это предыстория и факты, чтоб понимали картины. Теперь проблема. Я заговорила о браке. Мы живем вместе уже 7 месяцев и я заговорила как-то все же об официальном браке. Мне сказали, что семью сейчас он не хочет да и я для семьи я не готова. Значит стирать,убирать,готовить,его ублажать это я готова, а для семьи нет) это меня что-то зацепило и я думаю сейчас сказать ему,что сожительствовать просто так еще неопределенный срок я не намерена. Мы пожили, я для себя выводы сделала, в целом я готова стоить с этим человеком семью. Если он не готов, не уверен и тд, то пусть думает дальше, а поживем мы раздельно. Как думаете, это разумно? Или уходя уходить?