Гость
Статьи
Я влюбилась и выхожу …

Я влюбилась и выхожу замуж, но есть большое НО

Девочки, ничего не могу с собой поделать. Я влюбилась.Ничего не могу ни слышать, ни видеть. Живу только мыслямио нем. В общем, банальная история. Курортный роман с арабом в Хургаде.Да! Наслышана обо всем. Но не могу. Выхожу замуж.Кто-нибудь лично знает случаи успешных браков с арабами?Мне 36, разведена. Сыну 16 лет, он останется в России.
Астра
129 ответов
Последний — Перейти
Разводка... Скуууучно
Помнится, принцесса Диана встречалась с арабом. Ничо, не стеснялась)))
Ксю
почему разводка, а мне кажется похоже на правду. Но с арабом бы в жизни не связала судьбу. Не люблю я чурок.
как же можно сына в таком сложном переходном возрасте оставлять одного? вы мать или кто? Ради арабского х..я сына оставлять! никогда таких не уважала!!!
Ксю
Сообщение было удалено
Не верю, что баба в 36 лет (заметьте, не в 20!), уже решившая выходить замуж, будет интересоваться на форуме примерами удачных браков.
Гость
Сочувствую, автор:(. Но история не банальная, а просто пошлая.
Гость
арабы они такие мерзкие, жадные, приставучие, ленивые

как вобще в них влюбится то можно?
Гостья
Крыса
Сообщение было удалено
Я таких видела) Правда там турок фигурировал))) Преподаватель литературы, женщина 32лет, умница, красавица) В общем сама вырвалась, но ребенка не смогла забрать. Как дальше сложилось не знаю
Гость
фу
Гость
Зачем замуж выходить? Оформите орфи, и всего делов.

И правда похоже на разводку.

Автор, откликнитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как правило в них влюбляются те, у кого очень понижена самооценка или на родине попадалась только пьянь да рвань. А тут пара пошлых комлиментов и все...попалась. Никогда не замечали(в той-же Хургаде или Щарме) как иностранцы к арабам относятся? Как к отрепью. Я сначала удивлялась, потом поняла почему. Эх, автор, автор, что-же Вы делаете...
Метилоранж
А насколько велико "Но"? Сантиметров 20-то есть?
Эжени
Ну неужели можно променять сыны на Х.. Надеюсь, что это разводка. 16 лет парню и вы сможете его оставить? Ему надо определяться дальше с учебой, работой.. Так сладок арабский Х..?
Гость
В Египте люди очень бедные, оттого такие жадные и приставучие, они рассматривают всех иностранцев как возможную прибыль. А хорошие люди там тоже встречаются. У меня есть парочка друзей там, с ними приятно общаться, пока разговор не касается денег.
Angi
я бы поняла, если бы Вы влюбились в араба из Эмиратов, там они просто конфетки. Но Египет ... Автор, не ввязывались бы Вы в это, это же совершенно другой мир с другими обычаями, которые для нашего менталитета и воспитания очень сложны.
no stress
и давно это у вас?

перетерпеть надо (с ним не общаясь, а то не получится)

в 36 лет уже можно себя в руках подержать какое-то время

сына не оставлять - у меня подруга наркоманкой стала пока ее родители 2 года в командировке были
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вырвалась от него или к нему? Ребенок в России остался или у него там в Турции?
Джулиана
Scandal
Сообщение было удалено
только говорят, что ее за это убили )
Фей
Хочется замуж. так выходите =) Вдруг это ваша судьба)
Гость
Египет это как у нас Узбекистан, нищая страна, только рабочая сила. В тех же Эмиратах все чернь это большая часть египтян.

Но, действительно..променять сына на египетский ***, который будет с тобой как с дерьмом общаться...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вырвалась оттуда спустя пару лет, ребенок в Турции
ну и темы седня. Китайцы-арабы

кадаж про ипонцев будет тема
A?
Астра
Сообщение было удалено
я лично замужем за арабом. всякое бывает, но если вы своему верите - то желаю вам счастья. все что пишут негативное, да оно присутствует... то телевизору, в интеренете... но в реальной жизни никого из девочек русскоговорящих замужем за арабом пока в каком-то несчастье, типа бьет, унижает ни разу не видела =) даже наоборот, живу и диву даюсь, чего только они от русских девок не терпят =))))))))
A?
Гость
Сообщение было удалено
вы наверно часто в эмиратах бываете, раз так говорите =))))))))))) наверно и индусов в глаза не видели, и бенгалов расхаживающий в юбочках на босо тело тоже =))))
A?
Angi
Сообщение было удалено
Граждане эмиратов, я имею ввиду гражданство, составляют где-то 10% всех жителей страны... а еще гражданки эмиратов могут выходить замуж ТОЛЬКО за эмиратийцев... так что они там на вес золота... понимаете о чем я?
A?
Авотр ну что вам еще сказать.... Поживите в браке, год-два... там ясно уже будет какой он, ваш муж... может сын школу закончит, приедет к вам, будет учится в институте... вы может потом еще ребенка захотите... главное не торопитесь! насладитесь своей эйфорией, это здорово! а потом время все на свои места поставит. главное еще конечно что бы сын ваш не обижался и не думал что вы его бросили или променяли...
Дольче Лара
В комменты призывается Джонни!

=)
Гость
угу)) счас бы он вставил автору мозг куда надо.
DST
Scandal
Сообщение было удалено
из бородатого анекдота:

"Принц Чарльз на бракоразводном процессе говорит Диане: - Вот попомни мои слова - кончишь свою жизнь где-нибудь под мостом с каким-нибудь арабом!"
стервадесса
Как не крути,а бабы -дуры!

П..ц,дитя родного бросить и уехать хрен знает куда,чтобы потом мечтать вернуться обратно!

Автор,очнитесь!
Я не понимаю, а чего все так переживают за автора? Ведь взрослая уже женщина, уже должна соображать и за себя и за сына. В случае чего разведется.
DST
Сообщение было удалено
Смешно)
стервадесса
Scandal
Сообщение было удалено
Аха,кто бы ей еще этот развод дал!Отберут все документы,вот и вся любовь.
Гость
A?
Сообщение было удалено
Я сказала, что это ЧАСТЬ, а не одни только египтяне :)
Гость
еще одна дура!!!!!!!! потом будет у малаxова очередная передача как муж египтянин изводит русскую жену,украл у нее паспорт,бьет и т.д.

xоть брачный контракт составь в свою пользу,да документы не отдавай ни под каким предлогом!!!!

а уж про сына я вообще молчу

....36 лет,а ума не нажила
стервадесса
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Отберут документы - в консульство сходит. Не такая уж это и дикая страна.

Вот в какой-нибудь Саудовской Аравии реально страшно оказаться. Там не то ,что документы могут отобрать, могут казнить вообще за какуюнить ***.
DST
Сообщение было удалено
Так и получилось... но мост не какой-нибудь и араб тоже... под таким мостом с таким арабом жизнь закончить - еще счастливая судьба...
Вообще, я считаю, что каждый человек имеет право на ошибки. Наживет ума рано или поздно.
стервадесса
Scandal
Сообщение было удалено
Умные учатся на чужих ошибках(если что).Только дуры верят в счастливую любовь с египтяном.Хотя,моё дело-сторона,но раз автор создает темы на вумане,значит все таки интересно мнение окружающих.
Гость
Пока автор тут темы создает, египетский прынц наверно еще три такие семьи создал))
стервадесса
Сообщение было удалено
Не все же умные))
Гость
Араб? Фу.
Гость
Еще и сына бросает. Автор, вы ФУ.
Яяяяя
Дженнифер Попес
Сообщение было удалено
+1000!!
туууура
Детей уже меняют на штаны? Куда катится мир?(
Сибирячка
Сходи-ка, автор, на сайт www.club.maghreb.ru на египетскую ветку, -там умудренные опытом жены восточных мужей,подскажут, что да как и стоит ли.
Melinda
Ох,я еще понимаю мужчина из Европы,лучше бы уж там искали,но арабы...ну не знаю.
Езжайте не просто так, а по визе невесты, чтобы подстраховка была на случай чего.
Гость
ДУРА!

Такие пока башку себе не сломают, никого не слышат.

Иди, ломай
Предыдущая тема