парень обманывает,что бросил девушку
мы с ним друзья с детства,но общались редко,когда попал в армию сам написал,начали общаться и часто говорим по телефону.у него была девушка и как он мне сказал,что ему не хочется,чтобы она его ждала,ему все надоело и хочет расстаться с ней.потом сказал,что они все-таки расстались.и как бы начал флиртовать со мной,говорить,что очень хочет домой,хочет встретиться со мной и говорит,что после наших разговоров у него поднимается настроение.до его девушки,знаю,что я ему нравилась,но жестоко динамила.а недавно зашла в *** к этой девушке и у нее появился коллаж с их совместными фотографиями и надписью "1 год❤ ".значит они не расстались.но он меня очень зацепил и теперь не знаю,что думать о всем этом.
zhenya
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найдите классного парня, который будет вас на руках носить, сделайте коллаж с ним 1 год в инсте и дайте подписаться вашему знакомому из армии, а там у вас будет подписка на его девушку. Он все поймет.
Гость
Сообщение было удалено
А какая Вам разница расстались они или нет? Он вообще в армии. Он ни с ней, ни с Вами. Придет и третью найдет, если захочет. Нравится - общвйтесь. Так, как считаете нужным. Он свободен. И общаться с разными его право. Тем более на расстоянии
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? Может, это только девушка считает, что они вместе, но вовсе не он.
Гость
На перроне девченка в слезах
Тихо шепчет "останься солдат!"
Нет, ответил солдат, пусть на ваших плечах
Будут руки лежать салажат
Тихо шепчет "останься солдат!"
Нет, ответил солдат, пусть на ваших плечах
Будут руки лежать салажат
Гость
Какой козлина,хочет прийти с армии и жахнуть сразу двух,а может и трёх..первой наверно обещает жениться,не промах,не промах)
Гость
детский сад, вы с ним просто выросли в одном дворе,но к личной жизни это уже не имеет никакого значения...я всех своих "друзей" двора навсегда вычеркнула из жизни,потому что у меня есть любимый мужчина))) а это все лепет какой-то
Форум: Отношения
Всего: 514 489 тем
Новые темы за месяц: 3 304 темы
- Одинокие есть здесь ?17 ответов
- Я нимфоманка5 ответов
- Мысль о замужестве5 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!11 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Популярные темы за месяц: 2 027 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц347 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Одинокие есть здесь ?17 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!11 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема