Парень,бабник,бросил девушку ради меня
Невидимка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!872 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Ленусик
Что-то тут так все закручено! Расскажите поподробнее!
Я лишь могу сказать, а зачем Вы шли с ним на свидание зная, что у него девушка есть? Ведь парень точно не рассчитывает на девушку-друга, это любому ясно.
И вообще меня бы насторожило, что он так кинул девушку, а вдруг он так со всеми?
Я лишь могу сказать, а зачем Вы шли с ним на свидание зная, что у него девушка есть? Ведь парень точно не рассчитывает на девушку-друга, это любому ясно.
И вообще меня бы насторожило, что он так кинул девушку, а вдруг он так со всеми?
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты решила, что "всегда"???
По.е.б.е.т тебя недельку, потом другую драть будет. Потом следующую...
По.е.б.е.т тебя недельку, потом другую драть будет. Потом следующую...
Гость
Ну бывает что бросают девушек ради других, чем моложе тем чаще и легче это происходит. Почему то мне по вашему рассказу показалось что вам едва ли есть 18-20)
Невидимка
Сообщение было удалено
ему нет смысла! у него была девушкой,с которой был секс. а со мной он даже не целовался!
этот вариант отпадает
этот вариант отпадает
Невидимка
Сообщение было удалено
так и есть
Люся
ох какая бональная история/ вы будите очередной глупышкой которая ему поверит/ если вам нужны серьезные отношения-то это не ваш случай/не надо верить словам типа вот ты не такая как все, все другие до тебя это не то, в вот ты и бла бла бла.. проверено на собственном опыте
Вы знаете, про моего жениха все всегда говорили, что он неисправимый бабник и ловелас, и я сама так всегда думала - мы дружили, и у него часто менялись девушки. А потом и мы начали с ним встречаться, и все твердили мне "Он бабник, он тебя тр.хнет и бросит" и т.д. и т.п., однако ничего такого не произошло, а я поняла, что никакой он не бабник, а очень преданный и заботливый молодой человек, а все сплетни распускались его же бывшими. Мы вместе 3 года, через месяц с небольшим у нас свадьба. Не спешите с выводами, вдруг они ошибочны.
Невидимка
Сообщение было удалено
да-да,так же само твердят сейчас мне его бывшие..
я не знаю сама уже,верить ему или нет
я вижу 100% что ему очень нравлюсь,что это не просто слова,такое подделать нельзя ..да и зачем? у него была девушка,был можно сказать "постоянный прикорм" ему бы не логично было бросать то,что всегда есть (секс)
я не знаю сама уже,верить ему или нет
я вижу 100% что ему очень нравлюсь,что это не просто слова,такое подделать нельзя ..да и зачем? у него была девушка,был можно сказать "постоянный прикорм" ему бы не логично было бросать то,что всегда есть (секс)
аноним
поебет и бросит, ты не особенная, а он кобель, очередная дура
Гость
Могут иметь сразу 2-3дуры одновременно.
Гость
Могу точно сказать он так всех легко будет бросать!
Гость
Сообщение было удалено
Вот была история точно такая же и я своего тоже защищала! На 5-ом году совместной жизни он просто ушел к другой, при этом до последнего цветы дарил, и любил и казался преданным и хорошим. А там оказалось еще когда то любовница была и я этого не знала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 253 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Страшно вступать в отношения1 ответ
- Как определить одинокого мужчину?2 ответа
- Личная жизнь16 ответов
- Почему парни выбирают не меня?39 ответов
- Идеальная женщина8 ответов
- В отношениях с 30летним мужчиной4 ответа
- Как настроить на разговор?9 ответов
- Наговорила гадостей бывшему. Как теперь доказать, что я не желаю ему зла?5 ответов
- Совместная жизнь с парнем8 ответов
- Как ответить на я тебя люблю?13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Нормально ли не соглашаться на прогулки с мужчинами с СЗ?96 ответов
- Достойны ли россиянки таких мужчин, которых имеют?90 ответов
- Отказать полненькому парню в отношениях или попробовать?79 ответов
- Согласны ли вы с этим?79 ответов
- Почему квартира не помогает найти девушку?Почти 30 лет девственник74 ответа
- Где найти классную девушку?73 ответа
- Куда делись по-настоящему умные мужчины, рыцари, способные на подвиги?67 ответов
- Какими возвращаются после армии парни?44 ответа
- Влюбился молодой, а другой, моложе тоже и должен приехать43 ответа
- Почему сейчас свободные отношения норма?40 ответов
Следующая тема
В чем собственно вопрос: разве может парень,который имел так сказать много ветреных отношений,и сексуальных тоже,вдруг так решить быть всегда с одной?И что вы думаете про то,что парень сказал про секс на улице (сказав с тем,что это было не особо приятно, не по любви и.т.п.)