Парень,бабник,бросил девушку ради меня
Невидимка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ленусик
Что-то тут так все закручено! Расскажите поподробнее!
Я лишь могу сказать, а зачем Вы шли с ним на свидание зная, что у него девушка есть? Ведь парень точно не рассчитывает на девушку-друга, это любому ясно.
И вообще меня бы насторожило, что он так кинул девушку, а вдруг он так со всеми?
Я лишь могу сказать, а зачем Вы шли с ним на свидание зная, что у него девушка есть? Ведь парень точно не рассчитывает на девушку-друга, это любому ясно.
И вообще меня бы насторожило, что он так кинул девушку, а вдруг он так со всеми?
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты решила, что "всегда"???
По.е.б.е.т тебя недельку, потом другую драть будет. Потом следующую...
По.е.б.е.т тебя недельку, потом другую драть будет. Потом следующую...
Гость
Ну бывает что бросают девушек ради других, чем моложе тем чаще и легче это происходит. Почему то мне по вашему рассказу показалось что вам едва ли есть 18-20)
Невидимка
Сообщение было удалено
ему нет смысла! у него была девушкой,с которой был секс. а со мной он даже не целовался!
этот вариант отпадает
этот вариант отпадает
Невидимка
Сообщение было удалено
так и есть
Люся
ох какая бональная история/ вы будите очередной глупышкой которая ему поверит/ если вам нужны серьезные отношения-то это не ваш случай/не надо верить словам типа вот ты не такая как все, все другие до тебя это не то, в вот ты и бла бла бла.. проверено на собственном опыте
Вы знаете, про моего жениха все всегда говорили, что он неисправимый бабник и ловелас, и я сама так всегда думала - мы дружили, и у него часто менялись девушки. А потом и мы начали с ним встречаться, и все твердили мне "Он бабник, он тебя тр.хнет и бросит" и т.д. и т.п., однако ничего такого не произошло, а я поняла, что никакой он не бабник, а очень преданный и заботливый молодой человек, а все сплетни распускались его же бывшими. Мы вместе 3 года, через месяц с небольшим у нас свадьба. Не спешите с выводами, вдруг они ошибочны.
Невидимка
Сообщение было удалено
да-да,так же само твердят сейчас мне его бывшие..
я не знаю сама уже,верить ему или нет
я вижу 100% что ему очень нравлюсь,что это не просто слова,такое подделать нельзя ..да и зачем? у него была девушка,был можно сказать "постоянный прикорм" ему бы не логично было бросать то,что всегда есть (секс)
я не знаю сама уже,верить ему или нет
я вижу 100% что ему очень нравлюсь,что это не просто слова,такое подделать нельзя ..да и зачем? у него была девушка,был можно сказать "постоянный прикорм" ему бы не логично было бросать то,что всегда есть (секс)
аноним
поебет и бросит, ты не особенная, а он кобель, очередная дура
Гость
Могут иметь сразу 2-3дуры одновременно.
Гость
Могу точно сказать он так всех легко будет бросать!
Гость
Сообщение было удалено
Вот была история точно такая же и я своего тоже защищала! На 5-ом году совместной жизни он просто ушел к другой, при этом до последнего цветы дарил, и любил и казался преданным и хорошим. А там оказалось еще когда то любовница была и я этого не знала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 517 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Только в России7 ответов
- Парень несёт негатив с работы в дом, что делать?13 ответов
- Парни помогитеееее!!!!7 ответов
- Влюбилась в деда парня12 ответов
- Предложение стать любовниками17 ответов
- Стать первым у женщины - задача мужчины. Стать последней у мужчины - задача женщины.17 ответов
- Парень пишет и не отстает!5 ответов
- У кого больше шансов найти отношения: у меня или у парня?6 ответов
- Отношения, секс. Измена, предательство2 ответа
- Бывший парень угрожает5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Расчет в отношениях М и Ж266 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?109 ответов
- Обнаглевшие мужчины90 ответов
- За что любят женщины?73 ответа
- Условия для общения с парнями72 ответа
- Любви все возрасты покорны69 ответов
- Давно влюблен в замужнюю62 ответа
- Инцелов не жалко58 ответов
- Бедного мужчину полюбить невозможно?55 ответов
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране53 ответа
Следующая тема
В чем собственно вопрос: разве может парень,который имел так сказать много ветреных отношений,и сексуальных тоже,вдруг так решить быть всегда с одной?И что вы думаете про то,что парень сказал про секс на улице (сказав с тем,что это было не особо приятно, не по любви и.т.п.)