Девушки, ради чего ходите на свидания?
Девушки, ради чего ходите на свидания?
Опрос
Девушки, ради чего ходите на свидания? Только честно)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочу на свидание! Заодно узнаю, зачем туда ходят.
Гость
Попустожорить бесплатно.
Екатерина
Чтобы потр@хаться и пожрать на халяву чего нибудь вкусненького
Гость
Лучик
Я не хотела тупо на свидание. Наоборот меня еще уговорить надо было)) обычно иду на свидание, когда уверена в человеке. Что не оттолкнет. И как мужчина привлекает. Те это мужчина которого я выбрала. Который делал поступки, а на свидании не вспоминал кто я из его конвеерных Кать..реально знал обо мне мои вкусы предпочтения. Заботился. Мне мой жених на первой встрече помню взял руку в ладонь. Смотрит восхищенно и говорит такие нежные, красивые, я сохраню эти ручки на всю жизнь!
И я поняла это он. Такой, уютный, будто мы уже много раз встречались. Чаек мне подливал сам, чтобы не обожглась)) тогда мороз был, февраль, мы потом заблудились когда гуляли, еле нашли дорогу через коттеджный лес, вывел нас)) От собак спасал, потом еще перелазили через ворота)) отогревал еще раз в кафе. Кормил. Для здешних мужиков это наверное инфаркт бы схватили. Еще бы даму 2 раза кормить.
А мой меня очень оберегает..больше на свидания с другими не пошла)) Нашла самого классного, мы вместе почти 2 года, весной распишемся)
Ну а кто то поесть ходит. Не осуждаю. Если парень конвеерные встречи устраивает. То блин девчонки обьешьте его полностью! Поделом ему!
И я поняла это он. Такой, уютный, будто мы уже много раз встречались. Чаек мне подливал сам, чтобы не обожглась)) тогда мороз был, февраль, мы потом заблудились когда гуляли, еле нашли дорогу через коттеджный лес, вывел нас)) От собак спасал, потом еще перелазили через ворота)) отогревал еще раз в кафе. Кормил. Для здешних мужиков это наверное инфаркт бы схватили. Еще бы даму 2 раза кормить.
А мой меня очень оберегает..больше на свидания с другими не пошла)) Нашла самого классного, мы вместе почти 2 года, весной распишемся)
Ну а кто то поесть ходит. Не осуждаю. Если парень конвеерные встречи устраивает. То блин девчонки обьешьте его полностью! Поделом ему!
Гость
Я не хотела тупо на свидание. Наоборот меня еще уговорить надо было)) обычно иду на свидание, когда уверена в человеке. Что не оттолкнет. И как мужчина привлекает. Те это мужчина которого я выбрала. Который делал поступки, а на свидании не вспоминал кто я из его конвеерных Кать..реально знал обо мне мои вкусы предпочтения. Заботился. Мне мой жених на первой встрече помню взял руку в ладонь. Смотрит восхищенно и говорит такие нежные, красивые, я сохраню эти ручки на всю жизнь!
Прикольно) то к 25 годам уже такое неинтересно стало…
Лучше поугарать где-то разок с кем нибудь , выпить там с ним и в закат…
Лучше поугарать где-то разок с кем нибудь , выпить там с ним и в закат…
Гость
Родственную душу ищу с машиной, чтобы на дачу возил)))
Форум: Семья
Всего: 482 417 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Зачем нужна жена?2 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй9 ответов
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Муж против друга14 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры26 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?18 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж стал агрессивным16 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Живу с бывшим мужем10 ответов
- Муж лентяй9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема