Девушки, ради чего ходите на свидания?
Девушки, ради чего ходите на свидания?
Опрос
Девушки, ради чего ходите на свидания? Только честно)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочу на свидание! Заодно узнаю, зачем туда ходят.
Гость
Попустожорить бесплатно.
Екатерина
Чтобы потр@хаться и пожрать на халяву чего нибудь вкусненького
Лучик
Я не хотела тупо на свидание. Наоборот меня еще уговорить надо было)) обычно иду на свидание, когда уверена в человеке. Что не оттолкнет. И как мужчина привлекает. Те это мужчина которого я выбрала. Который делал поступки, а на свидании не вспоминал кто я из его конвеерных Кать..реально знал обо мне мои вкусы предпочтения. Заботился. Мне мой жених на первой встрече помню взял руку в ладонь. Смотрит восхищенно и говорит такие нежные, красивые, я сохраню эти ручки на всю жизнь!
И я поняла это он. Такой, уютный, будто мы уже много раз встречались. Чаек мне подливал сам, чтобы не обожглась)) тогда мороз был, февраль, мы потом заблудились когда гуляли, еле нашли дорогу через коттеджный лес, вывел нас)) От собак спасал, потом еще перелазили через ворота)) отогревал еще раз в кафе. Кормил. Для здешних мужиков это наверное инфаркт бы схватили. Еще бы даму 2 раза кормить.
А мой меня очень оберегает..больше на свидания с другими не пошла)) Нашла самого классного, мы вместе почти 2 года, весной распишемся)
Ну а кто то поесть ходит. Не осуждаю. Если парень конвеерные встречи устраивает. То блин девчонки обьешьте его полностью! Поделом ему!
И я поняла это он. Такой, уютный, будто мы уже много раз встречались. Чаек мне подливал сам, чтобы не обожглась)) тогда мороз был, февраль, мы потом заблудились когда гуляли, еле нашли дорогу через коттеджный лес, вывел нас)) От собак спасал, потом еще перелазили через ворота)) отогревал еще раз в кафе. Кормил. Для здешних мужиков это наверное инфаркт бы схватили. Еще бы даму 2 раза кормить.
А мой меня очень оберегает..больше на свидания с другими не пошла)) Нашла самого классного, мы вместе почти 2 года, весной распишемся)
Ну а кто то поесть ходит. Не осуждаю. Если парень конвеерные встречи устраивает. То блин девчонки обьешьте его полностью! Поделом ему!
Гость
Я не хотела тупо на свидание. Наоборот меня еще уговорить надо было)) обычно иду на свидание, когда уверена в человеке. Что не оттолкнет. И как мужчина привлекает. Те это мужчина которого я выбрала. Который делал поступки, а на свидании не вспоминал кто я из его конвеерных Кать..реально знал обо мне мои вкусы предпочтения. Заботился. Мне мой жених на первой встрече помню взял руку в ладонь. Смотрит восхищенно и говорит такие нежные, красивые, я сохраню эти ручки на всю жизнь!
Прикольно) то к 25 годам уже такое неинтересно стало…
Лучше поугарать где-то разок с кем нибудь , выпить там с ним и в закат…
Лучше поугарать где-то разок с кем нибудь , выпить там с ним и в закат…
Гость
Родственную душу ищу с машиной, чтобы на дачу возил)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 765 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Романтические свиданияНет ответов
- Главная проблема современных мужчин2 ответа
- Уходили ли вы от парня/мужа из-за холода с его стороны?2 ответа
- Кто вы, блистательные королевы?35 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?6 ответов
- Упрямая невеста. Что же будет дальше?10 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?56 ответов
- Парень коллега подписан на других парней5 ответов
- Мне так не хватает объятий5 ответов
- Отношения с иностранцем6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?605 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%373 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?116 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как69 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом62 ответа
- Почему сейчас для многих женщин...57 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема