Гость
Статьи
Должен ли парень …

Должен ли парень советоваться с девушкой

Девушки, как вы считаете правильным. Мы встречаемся с парнем уже 3 года, и у него есть дом, который когда-то строил отец и оставил его сыну. Вот сейчас он решил его облагородить и жить вместе там. Уже осталась планировка. Говорит что вот заедем, и затем поженимся. Меня немного обижает то, что его слова дают понять что он не совсем собирается советоваться. Я понимаю, что это не мое, но я считаю, если уж собираемся как-то жить вместе, то и решать хоть отдельные вопросы нужно. Например по поводу кухни или спальни. А от него слышу»ну мы с папой тут договорились что там на счёт обоев», что вот кровать такая а шкаф тут такой. А я об этом узнаю в последний момент. Да говорила что вот ты может и не для нас, а для себя делаешь-сильно обижается, что это из-за меня он решил строить все это, иначе б ему ничего не нужно было бы и жил бы он так дальше Дома.
Оляля
11 ответов
Последний — Перейти
Вы говорили ему, что хотите, чтобы он учитывал и Ваше мнение?
Оляля
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вот после того как сказал поо кровать я сказала что мне важно на какой кровати я сплю,мне важно высыпаться.он сразу конечно показал какую. Но просто потом снова начал говорить про обои что там чуть ли не порешали уже ;/
Гость
вы ему даже не жена, он может в любой момент попросить вас съехать от него, и вы не имеете даже право что-то у него отсудить. Вы на птичьих прав
гость
Решает тот кто платит. Платят родители? Значит решают они. Делают для себя и сына. Вас просто пустят пожить пока. А вот женитесь и начнете сами зарабатывать, тогда и поклеете что хотите и кровать купите какая нужна
Оляля
Сообщение было удалено
Ну так скажите ему прямо, что вы хотите участвовать в решении таких-то вопросов - обои, кровати, посуда, и что там еще.
Потом собственник дома решит, учитывать ли Ваше мнение. Так или иначе Ваша проблема будет решена - согласием или отказом.
А пока что Ваш парень даже НЕ ЗНАЕТ, что вы хотите принимать какое-то участие в ремонте.
Оляля
Сообщение было удалено
Отблагодарить,вот ключевое слово.Видимо парень хочит угодить родному отцу ,здесь третий лишний.Стараются оба то для уюта, зная ,что ты заедешь туда.
Гость
Здравствуйте уважаемые женщины. Не приятно конечно читать, про то что на птичьих правах. Раз он решил, что будет жить вместе с вами, то я бы на его вместе советовался бы с девушкой. Понятно, что дом ихний. Но женщина и только женщина сделает дом уютным.
Оляля
Тихо
Сообщение было удалено
Там же слово облагородить а не отблагодарить)
Немного разные понятия
Оляля
Сообщение было удалено
Вот ведь глазоньки мои слепые!)))
Андрей
Я всегда советуюсь со своей половинкой, так как еще отец меня научил: "послушай что скажет женщина и сделай наоборот"
Оляля
Андрей
Сообщение было удалено
И всех все устраивает?!
Форум: Отношения
Всего: 517 849 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0