встречался с девушкой около года.
встречался с девушкой около года. Но со временем отношения сошли на нет. Тихо мирно взвесили все за и против, и решили всё оборвать. В страстной любви никто не признавался, секс был конечно) После расставания спустя где-то неделю посыпались смс со словами скучаю, далее звонки на тему как дела? Как на работе? Что нового? Пожелания добрых снов и всё. Девушка она хорошая симпотная) не глупая причём. Как себя вести в такой ситуации?
Котэ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тормоз
Лера
ггг не ведись...она хочет видимо тебя вернуть и бросить или по другому отомстить...
Гость
так вы парень или мужчина или кот?
ясно что она хочет секса. а вы что хотите?
ясно что она хочет секса. а вы что хотите?
Гость
Сообщение было удалено
А ему не надо. Кулачок наготове.
Гость
Нуууу, трахни ее пару раз, чего ты теряешь? Многие бывшие партнеры продолжают спать вместе, для этого не обязательно «быть в отношениях».
Александра
Мой вам совет, если не любите ее, не тяните кота за хвост. Вы вместе все обсудили и приняли общее решение прекратить ваши отношения. Отвечайте ей через раз, и не сразу, покажите ей что это конец, чтобы не давать пустую надежду, если конечно сами понимаете что не ваш это человек. А ради секса туда сюда бегать не стоит, найдите себе другую и пусть она найдет другого. Если вы поступитк правильно, это будет самое лучше для всех.
Котэ
Сообщение было удалено
Знаете, есть такая поговорка «Секс не повод для знакомств».
Котэ
Сообщение было удалено
Может это глупо прозвучит, а что есть любовь? Мне она очень нравится, но вот её закидоны, такие как- мой муж должен обеспечивать меня и мою Маму. Понятное дело мужик добыдчик, но содержать ещё и родственников это уж извольте
Гость
Какая, какая? Потная???
Mr.Tom
Симпатичная))))
Форум: Отношения
Всего: 517 798 тем
Новые темы за 3 дня: 274 темы
- 30 лет почти а мужа нет3 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?27 ответов
- Мужчины не умеют любить!!18 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку6 ответов
- Маменькин сынок.11 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому21 ответ
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Как подойти к девочке, если она кажется недоступной?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 171 тема
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?27 ответов
- Накрывает по женатому21 ответ
- Мужчины не умеют любить!!18 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Маменькин сынок.11 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку6 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- 30 лет почти а мужа нет3 ответа
- Это нормально или нет?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема