я девушка овен, + любовник козерог (женат) - перспектива его развода ? встречаемся уже 3 года периодами)))) в его семье разлад..
прошу ваших комментариев ...может кто знает козерогов и совместимость с овнами. у нас яркий секс..страсть...обещать - ничего не обещал. но симпатия и привязанность чувствуется!....
вот *** ты...женатых мужей уводишь,но тебе это всё равно вернётся....
табуретка
[4232121504]
хочешь его повеселить? покажи ему текст своей темы
Автор
[1385086083]
Гость
Сообщение было удалено
??? что вы говорите!! прошу заметить я никого не увожу! и он сам мне звонит!
а то что женился по залету? это правильно!
не суди и не судим будешь! хамло!
Автор
[1385086083]
табуретка
Сообщение было удалено
люди!!! чего такие злые??? отвечайте по теме...мне по фиг на ваши оскорбления пустые
Гость
[408791134]
правильно,он сам звонит ...а ты и ведёшься,а должна прекратить!
ЧТООО??ПО ЗАЛЁТУ??ЭТО ТЫ СЧИТАЕШЬ ПОВОДОМ???мне интересно а если ты залетишь,ты думаешь он с тобой останется??или на тебе тоже женится,ахах второй раз в тайне,ты на это надеешься........пи*********ц
Гость
[3023569785]
какой вопрос - такие и ответы))
другая
[2662854468]
отвечаю вам как жена козерога. Для козерога семья это самое главное в жизни. У вашего козерога не только жена, но и ребенка поэтому шанс что он уйдет к вам ничтожно мал. Козерог чувствует огромную ответственность за свою семью поэтому из семьи они уходят очень редко. У козерога очень вспыльчивый и сложный характер, именно поэтому он и ругается с женой. Но это никаким образом не значит что он ее не любит. Да и вообще не надо встречаться с женатым это грех большой.
да хоть овен, лев , стрелец...не уйдет . 3 года трахает и еще три будет. даже если его жена выставит с чемоданом в вашу сторону, все равно не уйдет к вам. проверно
Автор
[1385086083]
Гость
Сообщение было удалено
кто сказал что я надеюсь? мне просто интересно что дальше ? и почему я должна отказывать себе в чем-то? я же овен...вы забыли?
сходи в церковь - помолись за мою грешную душу....
а может жена его виновата? нет? не дает нормально? женила на себе ? родив против его воли?..нет?...
Гость
[212428589]
Ну, если ты овен, а он козерог и встречаетесь 3 гола и "женитьба по залёту", то перспективы у тебя офигенные, просто он об этом скромно молчит..... Надо же быть такой ду.....!!!!!
другая
[2662854468]
ребенка=ребенОК. А так спрашивайте, своего козерога изучила досконально.
Гость
[2065305478]
ты девушка ОВЦА, а не овен. Трахаешься с женатым и надеешься на светлое будущее? ну-ну.
Автор
[1385086083]
другая
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! понимаете... я ж его не силой "на себя" тащу...мне с ним хорошо в физическом плане...и я не лезу в его семью...я все понимаю!!!! и я уже посылала его...сказал все...не звони...и тп... и что? резко оборвал - сказал чтоб не выносила мозг и успокоилась....вот и все! ему так удобно..))))хаха)))
Гость
[3311333249]
автор ТП...
Язва
[3185805895]
Автор, никаких перспектив. От жены он не уйдет, а вас будет использовать.Бросайте вы это дело.
Гость
[2065305478]
Автор
Сообщение было удалено
надо было не посылать, а НЕ СПАТЬ с женатым изначально. Посылала она.. Тут-то не ври хотя бы.
Гость
[1316751663]
прикольное совпадение... у меня тоже Козерог, а я Стрелец. Он тоже женат, женился по залету... Но живет у меня и готовим документы на развод. А у нас любовь и планы на нашу будущую свадьбу)
Гость
[1643330513]
Автор, делайте так, как вам надо. Моралисток очень много. Я дочка который образовался "по залету" как вы и говорите. Папа был козерог, мама, правда Телец. И вроде совместимы. Он её очень любил. У отца в браке не было детей, мама была любовницей. Он с женой развелся, с мамой поженились, я родилась. НО счастья это никому не принесло. Они все равно разошлись, мне было лет 7. Ребенок должен появляться в семье, а не семья из-за ребенка.
Автор
[1385086083]
другая
Сообщение было удалено
мы с ним познакомились...случайно...ДО его свадьбы...он неокторое время не встречалася со совей бывшей...ну вот...а потом позвонил - сказал что женится....потому что она беременна...- ну я пожелала счастья и мы расстались!\
и что? через 4 месяца...сам меня нашел....)))
а вы всех под одну гребенку...что я такая раз такая...
зачем так?....никуда я не лезу....
и я расписана...но не живу с мужем. вот такие дела
Автор
[1385086083]
Гость
Сообщение было удалено
ТТТ!!! счастья вам!!!!
другая
[2662854468]
Автор
Сообщение было удалено
Все мужчины разные, и конечно же только по знаку зодиака судить о человеке это глупо. Но как женщина, говорю вам, вы представляете человек жену обманывает 3 года!!!!!! Это как минимум говорит о его непорядочности, задумайтесь. Мой козерог молчаливый, что то обсуждать не любить, тоже может оборвать и сказать успокойся. А вообще они очень глубоко прячут свои эмоции.
Автор
[1385086083]
Гость
Сообщение было удалено
мне свое здоровье дороже....может мне ещё в монастырь податься???
"по залету" - это вам мужики рассказывают?))) конечно-конечно! и что еще? свадьба у вас скоро? ага. А потом он себе СЛЕДУЮЩУЮ найдет. Разрушила семью и думаешь не вернется?
другая
[2662854468]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я вообще не моралистка. Могу понять что вы его любите. Ну тогда вопрос, почему он тянет?За 3 года было куча времени что бы он понял любит он вас или нет. Подумайте в первую очередь о себе. Нужен вам такой человек? сможете вы ему доверять? Готовы ли вы быть вечной любовницей?
Гость
[1643330513]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, не вернется. Очень много примеров в жизни. Не жить же вмести, если счастья нет.
он не обсуждает со мнрой свою жену! что вы...просто я вижу что злой часто бывает)))...так догадки...
я пустила на самотек.....первая не пишу и не звоню....
его не осуждаю...потому что мы были знакомы ДО его свадьбы....не звонил бы..ничего и не было.бы...пусть сам думает....что и как...
вы счастливы в браке? читала в гороскопе что козероги со времеенм откроются в лучшем "свете" как то так...
а все мужчины изменяют...ну почти все....и их осуждать??...хм....
Гость
[1643330513]
Пару знаю, они уже бабушка с дедушкой. У нее было 4 ро детей, а у него 3 е на тот момент когда встретились. В итоге начали жить жить вместе и были счастливы.
Гость
[1316751663]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы,я не разрушала ничего. Он пришел ко мне уже со съемной квартиры,где жил уже полгода один. И не я пришла в его семью и разрушила,а он пришел ко мне... С любовью и за счастьем,которого не нашел там.
Гость
[2065305478]
Гость
Сообщение было удалено
у них тоже когда-то счастье было. Пока ты вот не появилась (ну, допустим, помимо всех проблем, но все же). Должно быть табу на женатого. Но куда вам... подобным девушкам.. всё ни по чем.
Гость
[2065305478]
Автор
Сообщение было удалено
не мужиков тут обсуждаем, а таких, как ТЫ. Ничерта не соображаешь. Ниче святого. Одни оправдания.
Гость
[1643330513]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы было счастье, подобные не появлялись бы. Не надо ля-ля. И если что я не сплю с женатым.
Автор
[1385086083]
другая
Сообщение было удалено
нет не готова....думаю в ближайшее время покончить с этим.....заигрались мы))))
Автор
[1385086083]
Гость
Сообщение было удалено
ты болен? или больная?...
иди в церковь....повторно прошу!
мы познакомиилсь - ОН НЕ БЫЛ ЖЕНАТ! и отвали уже....
Автор
[1385086083]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно! смотря как посмотреть на ситуацию!
другая
[2662854468]
Автор
Сообщение было удалено
Это правда что с годами они расцветают. Да, я счастлива. Мужа люблю. Но у него вспыльчивый характер. И он тоже часто бывает злой и это никак не связано с нашей личной жизнью. Мой козерог горит своей работой, и по большей части психует из за нее. А про измены...Даже не знаю через годы семейной жизни относишься к ним философски.
а как люди разводяться? из-за любви к другим???...и ничего...все хорошо потом у всех!
яша
[1495208172]
Козер расстаётся с семьёй в двух процентах их ста! 1) если ему собрали манатки. 2)если жена сама собрала шмотки и ушла.
А с Вами, Автор он будет "мутить" ещё 10 лет, пока Вы не состаритесь. А он останется стариться с женой! Бросайте первая! Он ещё долго будет звонить, таскаться и канючить. А Вы теряете годы. Включите разум! Удач!
другая
[2662854468]
Гость
Сообщение было удалено
А вы поживите лет ..надцать с одним и тем же человеком, поделите с ним печали и неудачи, потом заговорите по другому. Жизнь она ведь не черно-белая, не все так просто.
Гость
[868096429]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже стрелец, мой козерог заговорил о разводе и совмесном будущем, через три года. Правда я к тому времени немного перегорела. После него было ещё несколько ярких романов и замужество.
Автор
[1385086083]
другая
Сообщение было удалено
а детки???
я спросила из-за чего....говорит что ругаются...и уходит жить отдельно....потом вроде как снова возвращается....я и сама незнаю....когда с ней живет когда сам)
Автор
[1385086083]
яша
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! я как бы сказать не особо его всерьез воспринимала все это время..просто затянулось...как то...пора бы уже определиться..вот и залезла
сюда.....
с другими общаюсь....знакомлюсь..- ему не нравится)))) удобно ведь)
другая
[2662854468]
Автор
Сообщение было удалено
что детки? привязаны ли козероги к своим детям? Если это, то у нас нет детей. Но зная своего козерога, это усиливает степень его ответственности.
Автор
[1385086083]
другая
Сообщение было удалено
+100000000!
Гость
[1643330513]
другая
Сообщение было удалено
Я живу в браке не 20ть лет, вполовину меньше. И вроде ни кто и ни кому не изменяет, не обижает, а вот жить не хочется с человеком. Ни жить, не изменять, как-то так. Получается, что я со знание дела говорю. Все хотят любить и быть любимыми - имеют право.
другая
[2662854468]
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы что козероги, жуткие собственники и ревнивцы, конечно ему не нравиться.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[740255169]
Как же все козероги одинаковы: и вспыльчивы и ревнивы. А что делать мне, у меня другая история. Живу с козерогом 4-й год. Со своей женой в общей сложности он не живет лет 8..... но все ни как не разведется, знаю что не любит ее ... строит планы со мной на дальнейшую жизнь, но с женой никак не разводится :(
Гость
[1316751663]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. Вы хотите сказать,что у Стрельца с Козерогом ничего не получится???) Мой через неделю общения начал говорить о женитьбе... А вот я еще сама не готова к такому быстрому повороту событий... Но поживем-увидим!)))
другая
[2662854468]
Гость
Сообщение было удалено
Сохранить чувства в длительных отношениях это целое искусство, а спихивать все на то что любовь прошла...Вот по вашему что такое любовь?
Автор
[1385086083]
Гость
Сообщение было удалено
вам очень повезло!!! мы рады! но не всегда так((((