Измена девушки.
Здравствуйте! Сразу оговорюсь о том,что я знаю,что поступила неправильно, но не считала этого человека подругой. Эта девушка изменяла своему парню с парнем(братом молодого человека),который ушел в армию. Когда он вернулся, я все проверила через него,и рассказала своему другу.Он и есть парень с которым в отношениях эта б....Я рассказала все,что знала.Конечно,девушка начала отмазываться и врать,что это все бред,и т.д.Прям актриса,которая не получала Оскар.Мой молодой человек знал о большой части ее измены,но не стал предавать брата,хотя и пошел против него,потому что по телефону уточнил одну деталь,но брат при встрече все отрицал.Как потом выяснилось,тот парень(брат моего парня)не хотел разрушать их пару.А я лишь очистила свою совесть,а дальше мне все равно встречаются они или нет.Мне кажется,что самое важное в измене -совесть.Если ты не признаешься в ней,то ты гнилой человек.Мне нравилось просто дружить с парнем той шл..и и жалко,что наша дружба подошла к концу.Вывод:Если совершаешь измену,то имей совесть признаться в этом!
Анастасия
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а ваше какое дело до чужой личной жизни?
не суйте свой нос, куда не просят, сон будет крепче
не суйте свой нос, куда не просят, сон будет крепче
Гость
молчали бы да и все
Мартосик
Вывод один: ты дууура! К тому же я не поняла, кто там с кем кому изменял. Т.е. твоя словесная диарея не имеет никакого смысла.
Гость
Мартосик
Сообщение было удалено
это точно)
Гость
Ох уж эти доброжелатели. Что вы забыли в чужой постели, автор? Вам не стыдно лезть в жизнь посторонних людей? Шли б вы, Шурочка, в бухгалтерию
Гость
ее измены не очень его задевают, если я правильно поняла написанное вами. Они поругаются-помирятся, а вы будете всегда виноваты, если будете вмешиваться в их отношения. Она ему навешает лапшу на уши, а он и рад жить в иллюзиях, а вы взяли да и развеяли эти иллюзии, как свидетель ее измены. Значит вы кто? Враг их отношений. Не огорчайтесь, но и не вмешивайтесь со своей правдой. Ваш друг сам все поймет, когда ему подсунут чужого ребенка или зпп. Не раньше.
Гость
Я бы хотела знать о факте измены, не помешало бы приложить какое-то доказательство. А дальше уже моё дело,жить ли с предателем или уходить.
Муся
любой чел будет отрицать измену.
даже если его за ногу поймали.
не ваше это дело, автор.
совесть она очистила. а людям ***.
даже если его за ногу поймали.
не ваше это дело, автор.
совесть она очистила. а людям ***.
Гость
О чистоте своей совести подумайте лучше. Сплетница и подставщица
Катя
Я сама признавалась в измене и мне намного стало легче на душе.А *** -та,которая не может признаться.
Геноцид круассанов
Катя
Сообщение было удалено
То есть трахаться направо и налево это не *** при условии, что потом парню или мужу это в подробностях рассказываешь? Вы сексвайф что ли?
Гость
+++9 согласна с вами
Форум: Отношения
Всего: 511 422 темы
Новые темы за неделю: 847 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?8 ответов
- Отношения и ссоры4 ответа
- Подискутируем?13 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов