Давай я нассу в бокал, ты его помоешь и попьешь из него, естесивенно еще и на глазах у девушки🤦♂️. Аналогия ясна?
Ты сейчас себя с саниной сравнил а девушку с посудой? Ты ку-ку?
Гость
[2605364796]
Гость
Ты сейчас себя с саниной сравнил а девушку с посудой? Ты ку-ку?
С чем еще сравнить женщину в которую сували член при живом муже? Посторонний мужик ахает а он должен лизать? 🤦♂️
Гость
[2518450162]
Гость
С чем еще сравнить женщину в которую сували член при живом муже? Посторонний мужик ахает а он должен лизать? 🤦♂️
так муж тоже ссанина тогда. какая ему разница какую ссанину лизать
Гость
[2200337766]
Это бывает. У меня приятель не может делать куни жене потому что она до него с негром спала. Вот много лет прошлого уже. Короче куни ей я делаю. Сценарий всегда один. Мы выпиваем, он а типа засыпает, уходит в спальню. А он остаётся и типа засыпает в зале. А я тихонько иду и делаю куни его жене. И все довольны и никто ничего не заметил)
Гость
[2762000713]
Гость
Проси её подмываться тщательно. Зачем тебе чужую сперму слизывать, если тебя это не возбуждает
Совершенно верно. В чём проблема?
Гость
[1390760828]
ты dolbaeb хпазвахпзвапзхзпавхыщ
ну и нытик, 6ляяяяяяяяяяяяяя, хпавзпхавзпхвпзхвапз, перед женщиной отчитываешься, dolbaeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeb
Гость
[2762000713]
Гость
Она у тебя не подмывается? Или в чём проблема?
Не вижу проблем вообще
Гость
[1482332683]
Гость
Не вижу проблем вообще
Ну кто хочет лижет кто не хочет не лижет , главно что никто не заставляет . Жена не зря ходит на лево , значит муж её не удовлетворяет , и как видно он компенсирует этим что разрешает жене трахаться на стороне . Они не хотят развестись и если он по какойто причине не удовлетворяет чтоб не потерять жену он закрывает глаза на измен.но ему не нравится лизать после других . Автор ты ей скажи что не хочешь куни после других скажи в лицо , как она с тобой делает знает что там кончил другой но она же просит делать ей куни , так она же не стыдиться это просить так зачем ты стесняешся сказать. Потому что ты млямляи некчемный она это увидела в тебя и поэтому она просит , она наглее тебя и хочет из тебя куколда сделать , настоящего и с участие нижнего делай только после себя если ты сможешь . Есть 2 варианта , один бросишь её к чёртовой матери или станешь полноценный куколд .
Гость
[2630178189]
Гость
Это бывает. У меня приятель не может делать куни жене потому что она до него с негром спала. Вот много лет прошлого уже. Короче куни ей я делаю. Сценарий всегда один. Мы выпиваем, он а типа засыпает, уходит в спальню. А он остаётся и типа засыпает в зале. А я тихонько иду и делаю куни его жене. И все довольны и никто ничего не заметил)
А тебя не смущает, что ее негр драл?
Гость
[2498498357]
Гость
А тебя не смущает, что ее негр драл?
А почему смущать должен , это было давно сотни раз она уже подмылась , другие лижут сразу после как там побывал чужой член а она трахалась наверно несколько лет назад , там уже и запаха другого члена давно нет .
Гость
[1229676247]
Она с тех пор так в душ и не сходила? Или ты считаешь что у нее после измены там кто-то поселился?
А почему смущать должен , это было давно сотни раз она уже подмылась , другие лижут сразу после как там побывал чужой член а она трахалась наверно несколько лет назад , там уже и запаха другого члена давно нет .
Кто то думает что её трахает только один раз в год , её наверно кто то трахает каждый день и муж нажрался уже чужой спермой. По этому и не хочет , но ведь об этом надо с женой поговорить кода она хочет куни то сперва чтоб подмылась .а может она специально хочет чтоб он её почистил языком после другого , её это возбуждает .