Оставил любимую чтобы не ломать ей жизнь
Добрый день! Давно в разводе,есть взрослая дочь. Случайно познакомился с девушкой. ,Она мне сразу понравилась внешне. Пообщался с ней,понравилась ещё больше. Она замужем,но не в этом проблема,с мужем у неё не лады. Я почувствовал что начал в неё влюбляться,да и она дала знать что я для неё многое значу. И решил прекратить общение. Не хочу ломать ей жизнь. Она намного моложе. Я понимаю что нас ждёт в будущем. Потом больнее будет. Боюсь не сдержаться и начать искать с ней встреч. Посоветуйте что нибудь.
Алексей
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Ну откуда вы знаете, что ненадолго. Господи, 44 года и уже старик? Не прибедняйтесь. Вы еще кучу детей успеете нарожать. А что дева-то говорит? Любит?
Гость
Алексей!вам всего 44! я думала что пишет глубокий старик. моему мужу 42 и у нас сын первоклассник
гость
Алексей,это я вам писала про разницу в 25лет. давайте пообщаемся. напишите пожалуйста вашу почту
Гость
А ты не спрашивал может ты ей нужен а ты ее бросаешь
гость
вот именно. что же так быстро свалил то?
Ой да ладно вам!
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей
Чайка из КраснодараВ вас боролись лень и любовь. Лень победила. Если бы победила любовь, пришлось бы что-то менять в жизни.
А так, хоть мне ваша позиция и не близка но уважаю людей которые не пудрят мозги.
Ей за 20,мне за 40. Какое будущее у нас?
А так, хоть мне ваша позиция и не близка но уважаю людей которые не пудрят мозги.
Алексей
Чайка из КраснодараВ вас боролись лень и любовь. Лень победила. Если бы победила любовь, пришлось бы что-то менять в жизни.
Алексей
ГостьАлексей
Разница 18 лет.Это неприлично много в моем понимании.
Ну да, это очень большая разница. Считайте, в отцы годитесь. Вряд ли что то выйдет с такой разницей. Уж простите за правду, может Вам дано это как опыт не знаю, за грехи искупление чтобы попасть в Рай в итоге сделайте правильный выбор. (?)
Может дано как испытание,может еще что то. В любом случаи нужно гнать о себя все эти глупости о ней.
Разница 18 лет.Это неприлично много в моем понимании.
Ну да, это очень большая разница. Считайте, в отцы годитесь. Вряд ли что то выйдет с такой разницей. Уж простите за правду, может Вам дано это как опыт не знаю, за грехи искупление чтобы попасть в Рай в итоге сделайте правильный выбор. (?)
Может дано как испытание,может еще что то. В любом случаи нужно гнать о себя все эти глупости о ней.
Вы все сами решили, я думаю правильно все и не слушайте никого, вы лучше всего знаете ситуацию. Разница в возрасте дает о себе знать, хотя жизнь- вне правил. Я бы на такие отношения тоже не решилась, хотя мои хорошие знакомые имеют разницу в 12 лет, причем женщина старше, любят и уважают друг друга, родили сына, все хорошо, по крайней мере пока .
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
никакого
Алевтина- дочь профессора
Алексей
Сообщение было удалено
Молодец, мужик! Не лезь в чужую семью и будет тебе счастье! От одиночества вас и кидает на любую улыбку и ласковое слово, приятно и лестно, вот и напридумывали себе незнамо что. А что у неё там с мужем - не ваше дело, может приукрасила или наврала. Выход один : клин клином вышибают. Искать незамужнюю и с ней романтизировать. Дело даже не в разнице в возрасте, а в том, что не хватает женщины рядом, вот и тянет на приключения. Нужно искать, выбирать, не мальчик уже.
Алевтина- дочь профессора
Кстати, если вам 44 года - то все ещё впереди! Ясное дело, ещё не завял и хочется с женщиной быть, а молодые конечно же привлекательней, тут уж природа и похоть берут своё, и одиночество.?Только на чужое зариться нельзя, иначе своё прохлопаете....и дочери вашей потом бумеранг прилетит за папашу, оно вам надо? А "своё" точно придёт, если держать двери открытыми и жить по совести. Чужая жена - табу, не зря говорится...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты опять вылезло из канализации, гaвнищe?
Гость
Ты что любимую динамишь,будь мужиком, приходи встречаться будем.
Ради тебя большую жертву принесла ушла от хорошего парня
Ради тебя большую жертву принесла ушла от хорошего парня
гость
Алексей
Сообщение было удалено
Эх Старик,старик. Не динамил бы,а пошел да встретил с цветами и была бы твоя,а то вот она с мужем своим все жила
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Спасибо
Л
Алексей
Сообщение было удалено
А ты точно разведешься? Я не верю
Гость
Гость, дак о чем мы говорили... Понимаешь, у нее нет уверенности в том что ты появишься...ну она может бросить этого хахаля *** а ты возьмешь да не придешь,она что будет делать? Пожалуйста, приходи и поговорите и пообщаетесь с ней встречаться будете ,с лохом своим обьяснюсь.
Гость
Гость, дак вот она даже с ухажером своим не гуляет и не живет, чтобы больше время одной проводить
Форум: Отношения
Всего: 513 089 тем
Новые темы за месяц: 3 375 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 001 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема