Оставил любимый - пропала цель в жизни
Люблю его
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 820 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну он выбрал не вас, насильно мил не будешь. Встречайтесь еще с кем- нибудь и стройте свою семью.
Гость
Ну ищи нового,раз ты без мужика ничего из себя не представляешь и не хочешь ни к чему стремиться ДЛЯ СЕБЯ
#@#@
нужно попытаться забыть его и начать всё с чистого листа!! набирайтесь сил за праздники и удачи вам!
Гость)))
Не грустите, всё будет хорошо!!!Вы не чего не потеряли, оглянитесь назад для того, что бы посмотреть сколько вы преобрели.Вы ухоженная, наверняка красивая девушка, грамотная с хорошим образованиемш, за семь лет вы многое в себя вложили и это поможет вам в будушем.Люди приходят в нашу жизнь и уходят, отнеситесь к этому по другому.Он помог вам развиться и это хорошо.Не за остряйте внимание на нём, он уже чей то муж и бог с ним.Теперь вас ждет новый этап в жизни, более интересный. Заполняйте свою пустоту новыми интересами, знакомствами, найдите то занятие, которое вам доставит удовольствие и со временем всё наладится. И обязательно вам встретится на пути достойный человек с которым у вас всё будет хорошо!!!Мыслите позитивно, все раны заживают, только надо время!!
Гость
Автор дурро
Гость
Начать заново.Чувство знакомое( насчет финиша),только не было связано с любимым -мужчиной.
Вот прямо БЕЗ НЕГО вы бы не догадались при наличии средств и времени о маникюре-педикюре -волосах-танцах!)
Про одежду вообще смешно.Если вы в Европе,или Азии( без разницы),то должны бы заметить,что там никто насчет одежды не комплексует.
Чего это вы себя так недооцениваете?Зачем вам его оценка иналичие рядом?
Вот прямо БЕЗ НЕГО вы бы не догадались при наличии средств и времени о маникюре-педикюре -волосах-танцах!)
Про одежду вообще смешно.Если вы в Европе,или Азии( без разницы),то должны бы заметить,что там никто насчет одежды не комплексует.
Чего это вы себя так недооцениваете?Зачем вам его оценка иналичие рядом?
Гость
Ооооо созависимость в лучшем виде!
Без партнёра не живётся?
В нем Ваша жизнь да?
Автор!
Идите к врачу, серьёзно, ну или почитайте литературу по этому вопросу
Не переживайте с этим можно разобраться
Без партнёра не живётся?
В нем Ваша жизнь да?
Автор!
Идите к врачу, серьёзно, ну или почитайте литературу по этому вопросу
Не переживайте с этим можно разобраться
Светлана Витальевна
надо себя прежде всего любить, все, что ты делала до сих пор, ты делала РАДИ СЕБЯ, пришло время все это приложить на деле и устроить свою жизнь на 5+.
И запомни навсегда - следующий парень всегда гораздо лучше предыдущего, потому что ты уже опытнее и мудрее.
Так что кончай себя облизывать и выть с просьбой о сожалении, пора встать, отряхнуться и идти дальше, не маленькая уже!
И запомни навсегда - следующий парень всегда гораздо лучше предыдущего, потому что ты уже опытнее и мудрее.
Так что кончай себя облизывать и выть с просьбой о сожалении, пора встать, отряхнуться и идти дальше, не маленькая уже!
Алла
А я не очень поняла, какие были у вас отношения все 7 лет??
Он вообще в курсе был о Ваших чувствах?
Алла
А я не очень поняла, какие были у вас отношения все 7 лет??
Гость
Не по сеньке шапка. Ищите себе ровню и не будете обжигаться потом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт.
Гость
Да уж, высокая цель - мужская пипиcькa. Пипиcькa досталась другой - жизнь закончилась. Автор, вы сама себя слышите??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокоение для старых дев!
Гость
автор,он не очень хороший человек и не повезло той ,на которой он женился, критиковать по пунктам женщину верх бестактность, терпеть таких не могу,люблю таких,которые любят меня любую.
Л
Я тоде без мужика ничего не хочу даже слелить за собой.Какой смысл?
Гость
Как мужчина может быть целью в жизни вообще? Это звучит пугающе. Конечно больно и обидно в данной ситуации, но цель в жизни нужно найти более достойную.
Татьяна
Автор, сталкивалась с похожими проблемами, когда у "смысла" есть имя, и когда есть внимание определенного мужчины - есть желание, силы и энергия что-то делать, нет его - и мир настолько теряет краски, что жить не хочется... Попробуйте взглянуть на себя глазами своего же молодого человека и как бы со стороны - просто проследите свой путь и свое поведение сейчас. Что вы видите? Какую девушку вы видите? Что бы вы ей посоветовали?
Вы не можете другого человека заставить вернуться к вам, он женат, это надо принять.
Вы не можете другого человека заставить вернуться к вам, он женат, это надо принять.
Татьяна
И в то же время, от вас и только от вас зависит, что будет дальше. Вы можете зависнуть в этой "бессмысленности" и тоске на долгие месяцы и долгие годы, а можете сказать себе - хватит, я буду счастливой несмотря ни на что и двигаться вперед. Предлагаю: 1) поехать в путешествие, может обучение на месяц в другую страну, чтобы вы были с людьми и вам было интерересно 2) исключить любые контакты с вашим молодым человеком, не смотреть соцсети, создать вакуум, только так ваш мозг сможет отойти от него 3) повышать самооценку, радовать и баловать себя, заботиться о теле - чтобы быть здоровой и красивой, не для него) 4) медикаментозное лечение если у вас есть стресс, бессонница, тревога и другие симптомы 5) поищите на ютубе Алунику Добровольскую и видео на тему "меня бросил любимый" и *****, там инструкция к действию.
Удачи! Если вы просите помощи, значит она вам нужна, надеюсь вы найдете в себе силы сделать свою жизнь счастливой, интересной, а не положить ее на алтарь недостойного молодого человека.
Удачи! Если вы просите помощи, значит она вам нужна, надеюсь вы найдете в себе силы сделать свою жизнь счастливой, интересной, а не положить ее на алтарь недостойного молодого человека.
Гость
Многому научил, а как правильно жить не научил.
Гость
И цель жизни - добиться его. Вот прямо с 3 курса и была цель все эти семь лет."
Слов нет...
Правильно здесь написали - созависимость.
Вас в этой жизни нет - есть ОН (божество) и безумное ваше желание соответствовать его божественным требованиям, его идеалам, его желаниям.
Слов нет...
Правильно здесь написали - созависимость.
Вас в этой жизни нет - есть ОН (божество) и безумное ваше желание соответствовать его божественным требованиям, его идеалам, его желаниям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это стандартно: манипулятор и жертва.
Зачем манипулятору учить жертву?
Поиграться, потешить свое эго - это да!
Зачем манипулятору учить жертву?
Поиграться, потешить свое эго - это да!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а у него был смысл вас переделать, что он и сделал=) А вам оно надо было? в себе новой комфортно? Он вам ведая или не ведая назначил новые установки, с которыми вы не знаете что делать. Сбил вам "программу" так скажем.
Мне тут один *****\*****\р тоже подгадил, самый смех что у нас с ним даже романа не было, просто дядя решил что лучше знает как мне жить, где работать и с кем спать=/ Гнать таких надо, наиграются а ты разгребай..
Мне тут один *****\*****\р тоже подгадил, самый смех что у нас с ним даже романа не было, просто дядя решил что лучше знает как мне жить, где работать и с кем спать=/ Гнать таких надо, наиграются а ты разгребай..
Люблю его
Алла
Сообщение было удалено
Наверное, догадывался... Там все сложно. Он изначально не хотел ни с кем отношений, так как "не нагулялся" и честно об этом предупреждал. А я морально не была готова к сексу без обязательств, ведь это первая любовь, первый секс, первые отношения, как-то все по-другому представляла себе. Может, если бы он был десятым или двадцатым, мне было бы все равно, но первым...
В итоге, просто пересекались в тусовках, он попутно рассказывал и советовал, что нужно изменить, так как я отчаянно выпытывала про то, какой должна быть девушка, чтобы ему все же захотелось и отношений с ней, и свадьбы в итоге. Он и рассказывал.
Последние три года был секс по дружбе, я все же решилась, потому что все остальные на фоне Его казались неполноценными, так что первым должен был стать непременно Он.
В любви признаваться не решалась, уж так он цинично высмеивал "сопли и романтику" и тех, кто этим занимается.
Вот такие вот у нас отношения, вернее, их отсутствие.
В итоге, просто пересекались в тусовках, он попутно рассказывал и советовал, что нужно изменить, так как я отчаянно выпытывала про то, какой должна быть девушка, чтобы ему все же захотелось и отношений с ней, и свадьбы в итоге. Он и рассказывал.
Последние три года был секс по дружбе, я все же решилась, потому что все остальные на фоне Его казались неполноценными, так что первым должен был стать непременно Он.
В любви признаваться не решалась, уж так он цинично высмеивал "сопли и романтику" и тех, кто этим занимается.
Вот такие вот у нас отношения, вернее, их отсутствие.
Люблю его
Гость
Сообщение было удалено
Мне 20 было, вообще никакой программы, непонятно, что делать в жизни и к чему стремиться. Даже в профессии не могла определиться, а еще всех стеснялась и смущалась.
И вот именно он оказался тем, кто дал стимул вылезти из скорлупы, чтобы начать бег по жизни...А теперь оказалось, что бежала я все это время за морковкой...
Но в целом, мне комфортно. Те, кто видел меня в универе и кто видит сейчас, удивляются, что я изменилась в лучшую сторону, "кто бы мог подумать", "а была серая мышка"...
У меня слабая сила воли, без него я бы не решилась на все эти перемены по принципу: мне и так хорошо, буду лежать на диване и отстаньте все. Нужен был мощный стимул именно со стороны.
Я поняла, что витала в облаках и рисковала бы профукать всю жизнь, а он вернул на землю и поставил цели, задачи, благодаря которым я как минимум вышла на уровень, должный возрасту и в плане внешнего вида, и в плане карьеры.
И вот именно он оказался тем, кто дал стимул вылезти из скорлупы, чтобы начать бег по жизни...А теперь оказалось, что бежала я все это время за морковкой...
Но в целом, мне комфортно. Те, кто видел меня в универе и кто видит сейчас, удивляются, что я изменилась в лучшую сторону, "кто бы мог подумать", "а была серая мышка"...
У меня слабая сила воли, без него я бы не решилась на все эти перемены по принципу: мне и так хорошо, буду лежать на диване и отстаньте все. Нужен был мощный стимул именно со стороны.
Я поняла, что витала в облаках и рисковала бы профукать всю жизнь, а он вернул на землю и поставил цели, задачи, благодаря которым я как минимум вышла на уровень, должный возрасту и в плане внешнего вида, и в плане карьеры.
Гость
Л
Сообщение было удалено
Смысл для Вас в том, чтобы привлечь нужного мужика для начала
Гость
А как вы до него жили? Миллиарды людей в мире, но любят вот одного в ранг бога возводить и потом всю жизнь мучиться.
Гость
ну "советы" как всегда... пытайся-старайся, живи дальше, забывай, найди нового... автор, да ничего (еще раз: НИ-ЧЕ-ГО) вы не сделаете, пока само не отпустит! у меня так было. тоже он -- цель жизни. но по времени короче. Не буду расписывать в подробностях, но я себе свободу от этой "любви" вымолила у Бога! Идите в церковь, поставьте свечку за него, помолитесь, ведь он ни в чем не виноват, попросите у Бога счастья для него и для себя (я не о совместном). И делайте так, и однажды вас отпустит! Вы с ума сойдёте от счастья свободы от этой любви. И всё наконец-то станет хорошо. А вот когда вы его разлюбите (я спорить готова, что читая это, вы УВЕРЕНЫ, что никогда не разлюбите, на что я вам говорю: ахахахаха), оглянетесь назад и обалдеете от того, как, ну кааак можно было так ставить своё счастье в зависимость от кого-то!!
Гость
Люблю его
Сообщение было удалено
Автор, не придумывайте, у вас в заглавном топе стоит,что он критиковал внешность, отсутствие фитнеса, про цели и карьеру ни слова.Вы ему казались внешне недостойны,и не смотря на усилия, так и остались.Никакую карьер,у благодаря ему не сделали, не врите здесь и себе. Но в поймите любовь -это не приз,который вам выдали в цирке, за то,что вы попали из водяного пистолета в цель, вы личность, вы достойны любви , а не когда вы похудеете, измените причёску
Гость
найдите другого, из той же категории. (учитель, гуру...старший брат) который будет вас направлять по жизни. есть люди ведущие, а есть ведомые.
Гость
Люблю его
Сообщение было удалено
А ну мы с вами разные))) у меня как раз таки были планы, а взяли все и засрали своим "видением" жизни))) Автор вам должно быть стыдно в 20 лет планов не иметь))) Обычно у 20 в голове ого-го сколько всего крутится. С работой нынче многие определиться не могут, гуманитариев развели да какие-то должности новые появились...жизнь быстро меняется. Внешность, многие к 30 лучше выглядеть стали))) Скажите прямо пропал мужик с баблом, который вам красивую жизнь спонсировал. А если не спонсировал то нафиг его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мужчины, если вам интересна женщинаНет ответов
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?Нет ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком2 ответа
- Конец и забыть его ?3 ответа
- Как перестать скучать по парню?1 ответ
- Странное поведение коллеги8 ответов
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины8 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина18 ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет12 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...102 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?94 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?94 ответа
- Странные фото от парня93 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?86 ответов
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?54 ответа
- Любят помоложе44 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он вдохновил на многое: следить за внешним видом и фигурой (раньше все равно было, пока он не начал по пунктам критиковать: маникюр-педикюр, процедуры для волос, косметолог, стильная одежда, фитнес, танцы.
Поскольку у него двойное гражданство и диплом зарубежного университета, то попыталась выйти немного на его уровень: магистратура в Германии, выучила два языка.
Пыталась стать решительнее, шаг за шагом (очень замкнутая и застенчивая).
И вот все эти процессы шли на протяжении 7 лет ради него, а теперь нет его. И все стухло.
И кому это все теперь нужно... ощущение, будто из меня вынули большой кусок, и теперь там дыра, которую нечем заполнить. Дыра в жизненных планах и мечтах, надеждах.
То чувство, когда достигаешь финишной прямой после изнурительного кросса - а приза не получаешь.
Что посоветуете? У кого так было?