Гость
Статьи
Возвращаются ли бывшие

Возвращаются ли бывшие

Всегда интересовал такой вопрос: возвращаются ли бывшие парни? А если и возвращаются, то почему? может потому,что посмотрели на стороне ,там не понравилось и они пришли к старому,проверенному ) И все ли возвращаются
марта
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
ТЫСЯЧНАЯ ТЕМА В ЭТОМ ГОДУ. Автор, чего вы ждёте? Каких-то новшеств?
Гость
Девки, я сегодня отобедала яйцом всмятку, огурцом соленым, жареной картошкой, и наверное что-то пошло не так, в общем сижу на работе (я работаю в поликлинике на анализе крови), и скрутило живот. думаю, перну, и все пройдет. Пернула, и полился понос. Все трусы, колготки, халат в дрисне. Ну, я постелила на стул клеенку, приспустила колготки, трусы, думаю буду еще бздеть и сьрать, так на клеенку. Воняло конечно в кабинете, но мало ли какие запахи витают, поликлиника все ж таки. В общем полдня пердела и дристала сидела за столом
Гермия
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах надо было такую тему создать))) была бы лучше многих)))
Со мной пытался возобновить отношения бывший, но ничего не получилось, мне он был уже не нужен, не смогла забыть обиду. Разбитую чашку не склеишь.
Гость
Да, возвращаются, ещё как! У подруги - аж 2 раза, первый раз она была рада, а второй раз не смогла, говорит "он другой бабой вонял".
Вода
Ко мне бывший чёт не спешит. А я бы с радостью к нему. Так что думаю всё-таки не возвращаются. Вот как его заарканить обратно не знаю я. Ээх.
марта
Сообщение было удалено
Я когда начала встречаться,с моим парнем,он бегал туда обратно ,каждые 2 недели ,у меня работа ,у него тоже,все в напряге,две недели вместе,спим ,следующие две в работе,в баре в одном же ,но разные компании,а потом после он разошёлся мол что то ему не так,я согласилась,потом тосковала,и он тоже,решили остаться друзьями,он мне в салу помогал аювыращивать,я ему помогла найти мотоцикл купить,потом идиотская теория лайков🤣🤣🤣,от него на моих постах...и как то потом мы сошлись через месяц постельной разлуки,были платонически рядом,и тогда я ему сказала тогда я принимаю таблетки ,и мы спим,так?мы каждый сходили к доктору все чисто и хорошо,после я ему дала ключ от квартиры,у меня дома легче было оставаться после вечеринок,он жил намного дальше,он приходил ,когда приходил по времени,но спали и делились днём в одной постели,как то обратила фразу ,мол бы тебе не мешало ещё одну футболку на смен иметь,и после работы он принёс мне пару футболок ,шорт и белье,так он плавно ко мне переехал,после сняли другую квартиру вместе,так жили,завели собаку,учились компромиссам,ругались чуть ли не до расставания,мирились,любились,а потом мне УЗИ поставило 32 дня,и мы поженились,ждём первенца,все делаем ,живём как самые близкие люди на свете...кап муж и жена,одна сатана ,вот так ко мне вернулся мой бывший парень,и стал мужем
Ирина Н.
Бывшие не возвращаются, если не любят. А если любят, то вернутся.
Гость
Ко мне не вернулся, 1,5 года прошло,собирается жениться на какой-то там.
Kate
Вернулся, не приняла
Гость
Возвращаются ещё как. Главное как сильно ты этого хочешь и как ты возвращаешь его, НО лучше не пробовать больше одного раза - не получилось раз и второй не получится.
гостя
всегда возвращались....слала лесом.последнему возвращенцу решила дать шанс.пока общаемся,что дальше хз.....
Гость
Ирина Н.
Сообщение было удалено
Я вас расстрою. Они могут и не любить, даже замуж взять, но так и не полюбят. У меня такой пример бывшего есть. Так что если мужик приполз к тебе обратно (а до того жил без тебя не тужил), то это его бросила новая пассия. И к тебе это отношения не имеет - он просто ищет кого-то, чтобы дырку ей заткнуть.
Все равно всегда на втором месте будешь. Любимые и любящие - не уходят!