Гость
Статьи
Боюсь своего МЧ

Боюсь своего МЧ

Здравствуйте. Перейду сразу к сути.
Мой мужчина очень груб и жесток со мной.
У нас большая разница в возрасте и, возможно, поэтому он чувствует себя выше меня. Не приготовила что-то покушать - кричит об инфантильности. Вчера стал упрекать в том, что оплатил всю нашу поездку на отдых. Во время ссоры не пожалеет.
Как думаете, исходя из вашего опыта, можно ли подстроить мужчину под себя или самой подстроиться под его уклад жизни?
Лена
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну тут лучше от него валить
Гость
Женщина не должна бояться в отношениях,страх убивает чувства.Вы сами делаете выбор,стать жертвой и постоянно прогибаться или найти другой вариант.
Гость
Хуже нет, чем мужа своего бояться. У вашего замашки тирана, и под себя вы его точно не подстроите. Под него - а что вы имеете ввиду? Что вдруг вы сможете выбрать такую линию поведения, что ему вас не за что будет оскорбить или унизить? Не надейтесь. Этот тип людей всегда найдёт, к чему придраться. И им нравится унижать и оскорблять. Потому что человека, которому это не нравится, ты и не заставишь это сделать. Я даже представить не могу, что мне нужно сделать, чтоб муж меня обозвал как-то или унизил, к примеру.
Не понимаю тех, кто меняет перспективу нормальной спокойной жизни с уравновешенным партнёром на постоянный страх. Вам бы к психологу сходить. А лучше сначала свалить от него, а потом уж разбираться, чтоб в вас жертву не видели и не вляпаться повторно в такие деструктивные отношения.
Гость
Можно ли подстроится под то что вас не любят и гнобят? Сами то подумайте.
Гость
Действительно Вы инфантильны. Подстраиваются это когда есть притирки в начале проживания/отношений, дальше все на компромиссе. А Вы хотите или себя переделать для него (вероятнее всего Вы просто будете терпеть), или ждёте, что он сам переделается ради Вас, о чем он скорее всего и не в курсе. Тоже самое, что ожидать от бабника, что он изменится и перестанет заглядываться на любую юбку.
Гость
Зачем вы живете с тем, кого надо бояться?
Жизнь такая короткая, а вы спускаете в унитаз свою жизнь.
Это было его желание -оплатить.
Имейте в виду, что скорее всего он старается вас так удержать возле себя, вы психологически становитесь зависимы от вампира.
КТО мужчинам внушил, что такое странное поведение удержит женщину возле себя, не знаю.
Сейчас лекции по тиранам в семье читают и мужчины -психологи, и женщины.
Тираны в семье тоже бывают и женщины, и мужчины.
Гость
Оба инфантильны вообще-то. И мужчина, и женщина. Каждый по-своему: один становится энергетическим вампиром и тираном,другой находит бонусы в этом сценарии оставаться.
Здесь много женщин старше вас (наверняка) и все тут посоветуют бежать. Ваш папа тоже бы посоветовал, и любящий брат.И даже просто одноклассник.
да нафиг такое терпеть ? явно неуравновешенный псих. скоро бить начнет. тут не важно как себя вести.
Форум: Отношения
Всего: 507 126 тем
Новые темы за месяц: 3 789 тем
Популярные темы за месяц: 2 214 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова