Сразу скажу что отношения у нас не очень хорошие с ним. Но живём уже 2 года вместе. Он вроде какой то не серьезный, потому что не хочет на новый этап переходить. Он Водолей я Овен. Ну короче в чем суть темы., Мы живём у его матери и она часто кричит на нас а особенно на меня, я ей не нравлюсь. И сегодня она с самого утра начала орать и такие хорошие слова говорить в мой адрес что я расплакалась. И когда мч зашёл ко мне в комнату я у него спросила что она хочет чтобы мы просто растались, потому что я ей не нравлюсь, и дала ему выбор что пусть выбирает или я или его мама, мол я приму любой его выбор. Он меня обнял поцеловал и сказал конечно я не хочу выбирать, но всё-таки выбирает меня. И сказал что в ближайшее время мы съезжает от нее. Скажите пожалуйста это значит что у него кто мне есть какие то чувства?? Или ему просто надоела его мать? На счёт чуствую чего спрашиваю, потому что он никогда не признавался мне в них и какой то он холодный в отношениях.
Ну ты и дура, ставя ему ультиматум выбора между матерью и собой.
Прохожий
[1880311726]
Нет, это плохо. Он вам этого не простит.
евгения
[2303780196]
вот это ты ***
Гость
[3106721889]
он выбирал не между женщинами, а между квартирами, что тут непонятного. Мать он не бросал, и выгонять ее из дома даже не собирался. Выгнали вас ( странно что вы сами туда пришли и не уходили так долго, пришлось вас оскорблять, что б уехали) и свою Мать в вопросе вашего изгнания он поддержал полностью. Поедет за вами следом.
Гость
[821409768]
В данном случае он выбрал не вас, а мать. А таких как вы, которые заставляют выбирать между матерью и какой-то шалавой, гнать в шею надо ссаными тряпками.
Гость
[821409768]
Его мать права, она сразу увидела вашу гнилую суть
Sofia
[2070747460]
Вы что все больные?? Что вы все такой негатив пишите. Как злые собаки. Вы вообще знаете какие у них отношения, что вы так пишете. Я то знаю потому что вижу каждый день. И когда я ему типа ультиматум ставила он мне сам сказал что как она его уже достала и это была последняя капля. Тоесть это его мать уже достала его вот и он выбрал меня. И квартира в которой мы живём типа ее это просто съёмная квартира и она тоже скоро от туда съедать будет потому что контракта заканчивается. Так что если вы не знаете что я за человек или она то не нужно поспешных выводов делать.
Sofia
[2070747460]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно это по чём вы увидели мою гнилую суть??? Вы вообще знаете от чего она меня не навидит? А я вам скажу очень просто она у нас патриотка и любит только своих украинцев, а я русская вот и не навидит меня, особенно когда я на русском говорю. Так что не нужно писать гадости если сами ничего не знаете
Sofia
[2070747460]
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот интересно между какими квартирами он выбирал?? Если квартира где мы с ней живём съёмная, а не ее. Плюс переезжать будем мы к моей сестре жить, так что вы какую то эрунду пишите
Sofia
[2070747460]
Sofia
Сообщение было удалено
Гость
он выбирал не между женщинами, а между квартирами, что тут непонятного.
Мать он не бросал, и выгонять ее из дома даже не собирался. Выгнали вас ( странно что вы сами туда пришли и не уходили так долго, пришлось вас оскорблять, что б уехали) и свою
Мать в вопросе вашего изгнания он поддержал полностью. Поедет за вами следом.
Темболее эту квартиру оплачивает не она а он, так по сути это вообще ничья квартира, потому что кто оплачивает тот и живёт там. Квартира тоже арендована