Если парень выбрал меня, а не мать - это хорошо?
Сразу скажу что отношения у нас не очень хорошие с ним. Но живём уже 2 года вместе. Он вроде какой то не серьезный, потому что не хочет на новый этап переходить. Он Водолей я Овен. Ну короче в чем суть темы., Мы живём у его матери и она часто кричит на нас а особенно на меня, я ей не нравлюсь. И сегодня она с самого утра начала орать и такие хорошие слова говорить в мой адрес что я расплакалась. И когда мч зашёл ко мне в комнату я у него спросила что она хочет чтобы мы просто растались, потому что я ей не нравлюсь, и дала ему выбор что пусть выбирает или я или его мама, мол я приму любой его выбор. Он меня обнял поцеловал и сказал конечно я не хочу выбирать, но всё-таки выбирает меня. И сказал что в ближайшее время мы съезжает от нее. Скажите пожалуйста это значит что у него кто мне есть какие то чувства?? Или ему просто надоела его мать? На счёт чуствую чего спрашиваю, потому что он никогда не признавался мне в них и какой то он холодный в отношениях.
Sofia
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это значит что вы ду.ра
Гость
Ну ты и дура, ставя ему ультиматум выбора между матерью и собой.
Прохожий
Нет, это плохо. Он вам этого не простит.
евгения
вот это ты ***
Гость
он выбирал не между женщинами, а между квартирами, что тут непонятного.
Мать он не бросал, и выгонять ее из дома даже не собирался. Выгнали вас ( странно что вы сами туда пришли и не уходили так долго, пришлось вас оскорблять, что б уехали) и свою
Мать в вопросе вашего изгнания он поддержал полностью. Поедет за вами следом.
Мать он не бросал, и выгонять ее из дома даже не собирался. Выгнали вас ( странно что вы сами туда пришли и не уходили так долго, пришлось вас оскорблять, что б уехали) и свою
Гость
В данном случае он выбрал не вас, а мать. А таких как вы, которые заставляют выбирать между матерью и какой-то шалавой, гнать в шею надо ссаными тряпками.
Гость
Его мать права, она сразу увидела вашу гнилую суть
Sofia
Вы что все больные?? Что вы все такой негатив пишите. Как злые собаки. Вы вообще знаете какие у них отношения, что вы так пишете. Я то знаю потому что вижу каждый день. И когда я ему типа ультиматум ставила он мне сам сказал что как она его уже достала и это была последняя капля. Тоесть это его мать уже достала его вот и он выбрал меня. И квартира в которой мы живём типа ее это просто съёмная квартира и она тоже скоро от туда съедать будет потому что контракта заканчивается. Так что если вы не знаете что я за человек или она то не нужно поспешных выводов делать.
Sofia
Гость
Сообщение было удалено
Интересно это по чём вы увидели мою гнилую суть??? Вы вообще знаете от чего она меня не навидит? А я вам скажу очень просто она у нас патриотка и любит только своих украинцев, а я русская вот и не навидит меня, особенно когда я на русском говорю. Так что не нужно писать гадости если сами ничего не знаете
Sofia
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот интересно между какими квартирами он выбирал?? Если квартира где мы с ней живём съёмная, а не ее. Плюс переезжать будем мы к моей сестре жить, так что вы какую то эрунду пишите
Sofia
Sofia
Сообщение было удалено
Гость
он выбирал не между женщинами, а между квартирами, что тут непонятного.
Темболее эту квартиру оплачивает не она а он, так по сути это вообще ничья квартира, потому что кто оплачивает тот и живёт там. Квартира тоже арендована
Форум: Семья
Всего: 481 675 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Что подарить на ситцевую свадьбу?1 ответ
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?84 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
Предыдущая тема