Гость
Статьи
Как поступить в данной …

Как поступить в данной ситуации?

Мне нравится парень, он мне предложил встречаться, но мы общаемся не так давно. Два года живём в одном дворе, давно визуально знакомы. Часто видела его с девушками, за все время их было 3. Кто они, в каких отношениях с ним были - мне неизвестно, а спрашивать стесняюсь.
Мне 15, ему 17. Это моя первая любовь (симпатия), так не хочется, чтобы она закончилась разочарованием.
Я думаю, чтобы сначала познакомиться с ним, а потом только начинать отношения. Но как ему отказать, чтобы не обидеть и продолжить общение? А что думаете вы на счёт этого?
Эмилия
7 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот
Она в любом случае закончится разочарованием. Рано или поздно. Привыкай, деточка, к жестокости, чёрствость и цинизму окружающего мира. Как бы ты себя ни вела. Поэтому расслабься и делай, как накатит. Не парься!
Ну-ну
У парня в этом возрасте только секс на уме - будет лапать, зажимать и в трусы лезть. В итоге ты ему дашь, а потом будешь бегать с гонореей и на аборты. Тебе это надо в 15 лет?
[quote="Бармаглот"]Она в любом случае закончится разочарованием. Рано или поздно. Привыкай, деточка, к жестокости, чёрствость и цинизму окружающего мира. Как бы ты себя ни вела. Поэтому расслабься и делай, как накатит. Не парься![/quote

тут и добавить нечего
Гость
Займись лучше учебой,с парнями потереться всегда успеешь.
Ну-ну
В 18 лет пусть привыкает к жестокости мира. А в 15 лет на аборты и к венерологу бегать как-то рановато.
очень рано. чем раньше начинаются отношения тем они хуже.
твои годы очень важно найти место в мире найти хобби, увлечения . поставить цели в жизни. а отношения отнимают очень много времени и энергии. просто потеряешь эти сверх важные года. вырастешь пустой, ограниченной, неинтересной. запросто можно загубить свою жизнь. вот в 20 лет совсем другое дело :) уже и парни станут интереснее и мужественней.
Эмилия
Я знаю, чего хочу и всегда могу отказать, лапать себя тем более никому не позволю. На крайний случай знаю о существовании контрацепции, поэтому про аборты и венерические болезни не надо мне.
А если говорить без намеков на постель, то что делать?
Сообщения Бармаглота и алексея вменяемы относительно других. Но тут бы хотелось спросить: вы на школьную любовь тоже так реагировали в свое время?
Форум: Отношения
Всего: 506 705 тем
Новые темы за неделю: 942 темы
Популярные темы за неделю: 553 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова