влюбился в коллегу, но все еще сложнее.
Oracle1980
5 ответов
Последний —
Перейти
Лилу
Никак . Она вас не хочет, просто любуйтесь издалека.
Oracle1980
Мне показалось, что она сильный интроверт. Может ей просто нужно много времени, чтобы пустить в свои границы человека. А переписка ее сейчас раздрожает
Гость
Если позволяет провожать, значит вы ей не противны. Но тут сложно что-то советовать. Странно что не разрешает вообще писать. Звонить ладно еще, но смс чем не угодили не понимаю, возможно есть у нее кто-то. Вам остаются только провожания. Попытайтесь ее разговорить, понять.
Таня
Может она от прошлых отношений еще не отошла? Мало ли какая история у нее за плечами. Поэтому пока не решается завязывать новые.
Но вы продолжайте ухаживать все равно. Но не стелитесь сильно если чувствуете что раздражаете ее. Т.е.постарайтесь и настойчивым быть ,но и тряпку из себя делать тоже не давайте. Удачи вам в покорении ее сердца!))
Но вы продолжайте ухаживать все равно. Но не стелитесь сильно если чувствуете что раздражаете ее. Т.е.постарайтесь и настойчивым быть ,но и тряпку из себя делать тоже не давайте. Удачи вам в покорении ее сердца!))
Гость
Спасибо, Татьяна! Так и сделаю. Буду медленно, незаметно развивать отношения. Пусть она чувствует мое внимание, и возможно со временем будет прорыв. Тем более прошло всего два месяца с момента нашего активного общения.
Мы когда спускаемся на эскалаторе, я встаю ниже, вплотную к ней. Она смотрит на меня. Взгляд такой глубокий и проникновенный. Как будто изучает меня изнутри. Очень приятное ощущение.
Мы когда спускаемся на эскалаторе, я встаю ниже, вплотную к ней. Она смотрит на меня. Взгляд такой глубокий и проникновенный. Как будто изучает меня изнутри. Очень приятное ощущение.
Форум: Отношения
Всего: 513 089 тем
Новые темы за месяц: 3 375 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 001 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Работаю в компании давно. В соседний отдел пришла новая женщина. Очень интересная и умная. Мне такие нравятся. Через какое-то время стали здороваться, а потом познакомились.
Вначале все было интересно, весело и беззаботно, так как это бывает в начале. Но потом она увидела, что она мне очень нравится и закрылась. Она очень скромная.
Я влюбился. Думаю я ей нравлюсь. Я не знаю ее чувств, она их скрывает. Могу лишь описать. Она вращается и зажата при случайных встречах. В глаза не смотрит. Может отвернуться и улыбнуться. Из дали иногда ловлю ее взгляд. Здоровается достаточно сдержанно, но потом может улыбнуться. Разрешает себя провожать до метро, но не многословна. Предпочитает молчать всю дорогу. Категорически не разрешает звонить, писать СМС, в вотсап я в ЧС у нее. Не замужем, МЧ возможно есть, но думаю, что нет.
На любые попытки в кино или еще куда-нибудь, категорически нет.
С одной стороны я отшит, с другой я как бы на расстоянии. Обычно расставляют все точки над, а тут, позволяет провожать. И ее взгляд, не равнодушный и смущение... По работе не пересекаемся.
Как понять ее чувства и как за ней ухаживать?