Влюбилась в подругу
Мы с ней даже не подруги, а просто учимся в месте. Раньше со мной такого не было, нравились и нравятся мужчины до сих пор. Что посоветуете? Как избавится от таких мыслей?
Марьяна
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фууууу, ненавижу ***.
Вызывают физическое отвращение.
Пойду блевать.
Вызывают физическое отвращение.
Пойду блевать.
Гость
мягко прощупайте почву может обсудите бисексуалов с ней, у меня такое было, тоже на учебе, но я никогда бы не переспала с ней, мне противна мысль о женских гениталиях почему-то, думаю это было какое то восхищение вперемешку с уважением к ней, она обиделась на меня по причине моего перевода и не хочет общаться, а у меня тогда были огромные проблемы о которых стыдно рассказывать, очень личное и серьезное
Гость
а мне нравятся девушки. секс с ними такой нежный и милый, ласкаешь клитор, потом язычком....ммм))) я замужем)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возьми себя в руки, что за гомофобия? Ненавидит она!
Тим
Гость
Сообщение было удалено
т.е. вы не против секса вашего мужа со своими друзьями? высокие отношения))))
Цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Грёбаная пизддососка.Ещё мычишь ссука
Гость
Я в 18 лет тоже была влюлена в подругу. Она казалась мне такой идеальной. Я ее ревновала ко всем. И хотелось ее обнимать и целовать. Но ничего не было, а потом она связалась с другой компанией, мы перестали общаться.
В 26 лет я познакомиась с девушкой, и у нас у обеих сорвало крышу. Мы несколько раз занимались сексом (при этом обе были в отношениях с мужчинами, наши мужчины знали и были не против). Секс с девушкой сильно отличается от секса с мужчиной. Потом мы стали просто дружить, у нас очень близкая дружба уже много лет, но больше не шалили.
Как-то по пьяне еще раз с девушкой переспала, она *** настоящая, и я дала себя соблазнить. Но мне не понравилось.
Больше экспериментов не было.
Я немного би, но люблю мужчин.
В 26 лет я познакомиась с девушкой, и у нас у обеих сорвало крышу. Мы несколько раз занимались сексом (при этом обе были в отношениях с мужчинами, наши мужчины знали и были не против). Секс с девушкой сильно отличается от секса с мужчиной. Потом мы стали просто дружить, у нас очень близкая дружба уже много лет, но больше не шалили.
Как-то по пьяне еще раз с девушкой переспала, она *** настоящая, и я дала себя соблазнить. Но мне не понравилось.
Больше экспериментов не было.
Я немного би, но люблю мужчин.
Гость
Цветочек
Сообщение было удалено
Ну не всем же быть х..у..е.с.оской как ты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Латентная ***, а признаться себе не можешь)
Форум: Отношения
Всего: 511 436 тем
Новые темы за неделю: 854 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов