1. совет обсудить с друзьями плохой, друзья скажут забыть т.к отношения у нас были сложными вплоть до сожжения вещей и просто не поймут.
2. женшина не должна ***. табу
3. да, расстались по ее инициативе, я эмоционально очень холодный, ей как и любой другой женщине подавай эмоции и бурю чувств чего я не могу ей дать.
4. денег нет, но вы держитесь. это я о подарках.
5. она очень серьезно относится к интимным отношениям, я ее не сразу завалил, но знаю как она может вспылить и собственно говоря последствия этой реакции опасаюсь.
6. мои похождения можно не считать изменой, но кажется она надеялась что я буду ее добиваться и возвращать. только я заебался с выебаном мозгом ходить поэтому даже не старался, я просто устал от вечных выяснений чего то там опять ее не устраивающего. кажется оскорбилась.
7. я не хочу прогибаться. если я попосил прощения и предложил возобновить отношения, следует обдумать предложение, а не вопить о измене после нашего расставания. в отношенях я верный и если б не ее вечные истерики на пустом месте, то в принципе можно считать что отношения были хорошими.
чувства к ней до сих пор есть, она пока единственная от кого я хотел детей. Из-за этого я все время думаю что она наделает ошибок и переспит с кем нибудь, а после ее измены уж точно мы не сойдемся. сейчас вообще не представляю что делать, как все исправить отпускать не хочу.