Не подарил подарок на день рождения
В этом году в июне мне исполнилось 25 лет, с парнем встречались на тот момент уже 2 года, у него день рождения за 10 дней до моего, я подарила ему подарок который он хотел, пришёл день моего рождения, утром он меня встретил цветами и сказал что так и не придумал что мне подарить поэтому он немного позже (перед отпуском, то есть примерно через 2-4 недели) отправит меня на шоппинг, я конечно обрадовалась, но шли недели и месяцы мы уже съездили в отпуск и вернулись а подарка все нет, и требовать неудобно было, как то в ссоре уже намного позднее я ему это вспомнила, но действий так и не было, сейчас уже декабрь, напоминать конечно глупо, но ситуация меня не отпускает, часто обидно даже до слез, я ему покупала подарок который он хочет на последние свои деньги чтобы его обрадовать, а он может себе позволить этот шоппинг для меня, но просто делает вид что забыл. Что делать и как быть?может у кого то было такое? Напомнить и поставит все точки?или просто промолчать и забыть?
oluwka
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость.
У меня был один придурок, который считал, что если женщина говорит о том, что ей не подарили подарок на какой-то праздник, значит она продажная и встречается с ним только ради подарков. А я считаю, что он просто жмот. А Ваш считает, что все уже забыто, прокатило и так. У них тоже свои тараканы в голове.
Гость
Он же цветы подарил. Бабы действительно продажные.
Гость
Ну дак дождитесь следующего день рождения и тоже ничего не подарите.
123321
Сказать нужно было, а не молча обижаться. Прямо: дорогой, ты обещал в качестве подарка шопинг, я тааак этого жду, присмотрела такое чудесное платье и туфли. Он же сам обещал и сказал это добровольно. Вы его не упрашивали. Поэтому норм. А через полгода после др уже спрашивать глупо. Впереди нг, могу предположить, что вы останетесь без подарка. Он понял, что вам можно ничего не дарить, а вы и так ему будете давать)
Просто Глаша
Гость
Сообщение было удалено
Сами ешьте свои цветы...
Гость
Я всегда сама предлагаю мне купить подарок на все праздники, а сам бы муж не догадался,вот такие они мужики. Попросите,он купит. хотя может вы в отпуск на его деньги летали,может в ресторанах жрёте на его деньги,мы ж всё не знаем.
гость
Гость
Сообщение было удалено
😂
Гость
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Правильно! Такие хабалки и цветов не заслужили.
Гость
На следующие его День рождения, подарить ему цветы тоже.
У меня было такое. В итоге с человеком рассталась, потому что выхода из таких ситуаций нет, проси-не проси, всё равно выставит тебя как попрошайку и отделается минимальным подарком за тысячу, плюс неприятные эмоции. Это ТИП парней. Их НЕ ИЗМЕНИТЬ.
Алина
Говоришь, ты же помниться на др шоппинг обещал. Дай карту, я как раз платье на новый год посмотрела. И дальше либо он дает карту, либо жмот, в чем убедитесь окончательно))) и выше правильно написали, за чей счет был отпуск? Может он решил, что это подарок
Алина
Сообщение было удалено
Отпуск был частично за мои тоже (((
Просто Глаша
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Такие хабалки и цветов не заслужили.
Она тебе не собака, чтобы ее дрессировать: заслужила-не заслужила.
Она тебе не собака, чтобы ее дрессировать: заслужила-не заслужила.
Форум: Отношения
Всего: 513 018 тем
Новые темы за месяц: 3 378 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 988 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема