Выхожу замуж и не знаю, люблю ли я его
Всем привет! Прошу сильно не обливать меня грязью. Встречались с парнем 3 месяца и после я узнаю, что беременна. Рассказала ему об этом, он обрадовался и сказал, что поженимся. Я отрицала, сказала, что не хочу за него замуж, что я не уверена в нем. Но все пошло не так, как я хотела. Он пришёл ко мне домой, познакомился с моими родителями и попросил моей руки и сердца. Мама знала о том, что я в положении и папе мой МЧ понравился и в итоге они дали согласие. А я подумала "нельзя лишать ребёнка отца". И вот, все готовятся к свадьбе. А я не хочу замуж. Сейчас у меня 7 неделя беременности, а я все также не хочу за него замуж. И нету сильного влечения к нему, страсти и любви нет. Он меня раздражает. Раздражает в нем всё, его голос, запах, характер, стиль общения и тд. А он старается и делает для меня все. А я понимаю, что с каждым днём он бесит меня все больше и больше. Люди, скажите, что со мной не так? Может мне правда забыть про себя и думать о ребёнка и жить с ним ради ребёнка? Но я знаю, что в такой семье нет гармонии и любви. Что делать? Люди добрые, подскажите пожалуйста.
Сара
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сарочка, таки смирись.
Ольга
Иди аборт срочно делай - что затянула то так? Сразу иди в понедельник в клинику и ложись на аборт. Если тебя уже сейчас от мужика тошнит - ничего хорошего не будет. Останешься матерью-одиночкой с грошевыми алиментами.
И мозги надо иметь впредь - без презерватива т р а х а т ь с я.
И мозги надо иметь впредь - без презерватива т р а х а т ь с я.
Рада
Что за детский сад. Не хочешь- не делай! Все равно же разведетесь в итоге с таким-то началом.
Гость
А когда спали с ним, всё устраивало?
Гость
Вот честно, а когда спали с ним, вы не думали о том какой он? Смысл тянуть все это, не любите так идите на аборт и оставте мужика в покое. Он погорюет, но потом жить будет счастливо.
Гость
Жалко мужика. Вас нет почему-то...
Ничего страшного - для брака любовь и не нужна. Проверено тысячелетним опытом.
Гость
Если он Вас уже неимоверно бесит, то дальше будет хуже. Автор, пока не поздно, еще только 7 недель, идите на аборт и отменяйте свадьбу. И ни о чем не жалейте.
Гость
Насчет беременности вам решать, но выходить замуж не стоит за него. Все равно ничего не изменится, родится ребенок-раздражать он вас будет еще больше. Ну и зачем себя обрекать на не счастливую жизнь с не любимым мужчиной.
Гость
Вот правду говорят, что секс это не повод для знакомства. Точнее, для брака. Ну что ж, приготовьтесь сами растить ребёнка. Сейчас не решитесь на аборт, пойдёте замуж, родите, и быстренько разойдётесь. Останетесь с ребёнком одна. А потом как пойдёт. Может, и встретите того, за кого бегом побежите. Только он должен будет ребёнка вашего принять.
Сара
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, мне тоже его жалко. А сама готова повеситься. Только мама не переживет это все..
Гость
Советую Вам обратиться за помощью к одной знающей женщине. Она мне помогла разобраться в себе и своей жизни. Она составит Вашу личную карту и карту Вашего мужчины и все расскажет о нем, о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и стоит ли выходить замуж. Напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Сара, возможно это просто гормоны. Так бывает на ранних сроках беременности. Это, своего рода, защита организма от "сексуальных посягательств" с целью сохранить беременность. Ведь до беременности, как я поняла, у Вас не было отвращения к партнёру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, зачем замуж то против своего желания? То что ребенку желательно с отцом расти - это да. Но еще важнее расти в атмосфере добра и гармонии. Чтобы не было конфликтов, а была бы счастливая любящая мама. Сейчас слава богу другие времена. Совсем не обязательно бежать в загс если у вас ребенок. Живите себе по отдельности. Пусть папаша навещает вас с ребенком, можно вместе проводить время периодически, но съезжаться и расписываться не обязательно.
Гость
Действительно может и из-за гормонов это все, ведь не просто так же вы встречались с ним 3 месяца. Не надо сейчас на крайности (такие как аборт) идти в таком состоянии, потом может жалеть об этом всю жизнь будете. Но предложите парню сейчас пожить отдельно и не общаться 3-4 недели, чтобы проверить ваши чувства и отношение друг к другу, и смотрите уже по истечении этого срока на более трезвую голову.
Форум: Отношения
Всего: 510 897 тем
Новые темы за неделю: 738 тем
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.6 ответов
- Как перестать верить в любовь?40 ответов
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов