Встречалась ним год, забеременела. На радостях рассказала, а он разозлился и дал денег на аборт. Не сделала. Уехала к маме и там родила, через год восстановилась в универе и продолжила свою жизнь. Дочь так и живет с моей мамой (3 года назад хотела забрать ее к себе, но она устроила истерику). Сейчас ей 11 лет. А я уже замужем за другим, есть сын годовалый. Недавно муж устроился на другую фирму. Все замечательно... было, до того как он сказал фио своего начальника. Что-то екнуло, но я убедила себя, что это просто совпадение, пока вчера не встретила его на корпоративе мужа. Да, это был он, отец моей дочери. О ребенка не знает, но меня узнал. Просил прощения за тот случай, говорил, что сожалеет, что мы так разошлись и добавил, что мы были слишком молоды для детей. С тех пор меня колбасит. Вдруг муж узнает? Рассказать самой? Вдруг уволиться? Он давно искал работу и там условия очень хорошие. Или того хуже, расскажет о дочери. Не хочу, чтобы он был в нашей жизни. Что делать? Ситуация мягко говоря из ряда любовных романчиков, никогда не думала, что такое может случится со мной.
ничего не надо делать, ни перед первым, ни перед вторым мужиком вашей вины нет и каяться вам не в чем. есть вина перед первым ребенком, но это другая история и мужиков ваших это не касается
Гость
[2415474492]
Зачем говорить? Вас пытают?
емае
[3321520876]
жесть! бывает же такое
гостья
[2849136588]
дочку жалко-брошенка....
гость
[531576382]
вы лучше бы дочкой занялись, оставили ее а теперь кому нужна ваша история? всем ***. бедный ребенок.
Стелла
[2109174700]
Девочка бедная 11 лет живет без мамы,с бабушкой.А мама о мужиках думает только.
Влад
[2294361616]
Да, мамочка, грех тяжкий и перед мужем и перед дочерью......Придет время, тяжко вам будет.....