Она не говорила про монашек. Ну и давать первому встречному не обязана. Если ты видишь такую девушку и не устраивает ее поведение, что не дает, просто прими это, а ней пытайся погнуть под себя, отъебись от нее и найди себе шалаву. Которая позволит тебе спускать. Не трахай мозг честной и воспитанной девушке. Кто тебе сказал, что ее имеют на стороне? Автор сабжа говорил, что у нее есть опасения на его счет. Значит не без оснований. Все она правильно делает. Задолбали своим вердиктом и мужским движением, таким, как вы действительно жизнь соло-лучший вариант, у вас все под одну Гребенку,бабы непригодны, фригидны, меркантильны, сегодня с тобой, завтра уже с другим, не могут уйти в никуда. Думать своей головой научитесь для начала. А не чужими лозунгами жить.
Знакомы больше месяца, встречались раз 7. Кафе, выставки, цветы и всякие приятные мелочи с меня. Провожал домой на др. конец города.
На свиданиях разговоры обо всём. Много смеёмся. Откровенные поцелуи, а когда вокруг нет посторонних глаз - даже немного больше :) Т.е. даже вроде хочет (о, чудо! :))
А вот ко мне домой девушка ехать не соглашается уже 2е свидание. Мол, ехать далеко, а потом на работу и т.д. и т.п. (хотя на самом деле у нее проскакивают сомнения в моей порядочности).
Мне девушка нравится. Постоянно уверять её в этом не хотелось бы, дабы не показаться лгуном или банным листом.
Сейчас читаю форумы на эту тему. Девушки говорят, что после 4-5 свидания ехать домой нормально. А тут 6-7.
Что могу делать не так? Что упускаю из виду?
Каверзные вопросы, ругание по делу приветствуются. Тролли быстро идентифицируются, сам был таким)
P.S.: Всех с прошедшим Днём конституции )