Сын одаривает невестку
Сын военный , год их не видели ! Приехали с невесткой , в шубе с дорогим телефоном ! Дочке второй халат махровый привезли. Мне духи ! Дочка ночью пришла со слезами говорит вот он ей телефон за 50 тыс покупает и все ... не знаю что делать ! Сказать сыну или нет ? Я тоже этого не понимаю ! На день рождение тоже ей серьги с бриллиантами купил. Я не спорю она тоже хорошо зарабатывает . Но лучше бы не приезжали
Татьяна
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Свою дочь вы родили для себя, вот и дарите ей такие подарки.вам было бы приятно, если бы ваш муж своей сестре подарил 50 тысяч?
Гость
мама, вы ку ку?
Мяу
Ты старушка мозгом не обделена случайно? Это его дама а он ее мужчина. Сестре будет покупать подарки ее ухажер а не брат. Мерка.нтильные п.опр.ашайки.
Маринка
Дочка замуж выйдет, так ейный муж и будет подарки дарить.
А айфон и серьги с брюлями для,малолетки жирновато будет.
А айфон и серьги с брюлями для,малолетки жирновато будет.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
почему ку ку ! Я его воспитала . А они деньги растрачивают на свои прихоти! Мы с отцом не жили так .
Гость
Мамаша идите лесом
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Ууу далеко вы пойдете,не удивляйтесь что она вам внуков не даст когда родит
Гость
в дом престарелых
Татьяна
Маринка
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь ! Мне его отец в жизни подобного не дарил . И семья наша обычная , а не чтобы такое покупать ! Сестре ещё поступать на следующий год в институт , учиться платно придётся ! А невестка ещё красится сидит дорогой косметикой ! У меня вещи столько не стоят !
Гость
У меня тоже было так в том году,муж пошёл выбирать кольцо,он был с братом так получилось,купил принёс,братец своей мамаше рассказал а Сережа купил Оле кольцо ппц,потом муж заходит к ним и его мамаша спрашивает,а что ты ей кольцо купил,зачем?? я валяюсь,тебя забыли спросить зачем
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Зависть,не дай бог ещё и вашу дочь кобылу будет на шее везти
Гость
Может она себе и покупает все сама, раз хорошо зарабатывает. Я вот себе зама покупаю,а невестка тоже небось думает,что муж мне дарит
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Убивает как говорите тут не вы а на ты,вы хабалка
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Я при ней не говорю плохого ! Она хорошо относится ко мне . Тем более я учительница . Кто как не я буду с ними заниматься! Я к ней хорошо отношусь , сын любит Ее ... но я говорю что они не умеют распоряжаться бюджетом .... если есть деньги свободные , пусть копят . На нужное .
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Не вам решать что им покупать,за своими доходами следите,и за мужем своим,бесят такие свекры
Гость
Вообще девочке до замужества не прилично носить бриллианты и крупные драгоценности. Научите дочь скромности и хорошим манерам, тогда ей будут делать подарки с удовольствием
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Как раз так и мне решать ! Если бы ваш сын одаривал жену которая ещё не родила хорошо бы было ?мы не так жили . Где он насмотрелся этого . Гонится за кем то . Или она вытягивает
Маринка
Татьяна
Сообщение было удалено
Кто ж виноват, что ты вышла за жадного нищеброда!
Может, дочка сделает выводы, и найдет себе мужика, как братец, который все в дом, все в семью!
Может, дочка сделает выводы, и найдет себе мужика, как братец, который все в дом, все в семью!
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю здесь сидят такие же невестки и пишут это все ! Женщин за 40.. нет
Они бы поддержали разговор
Я сыну все равно скажу что не нужно делать такие дорогие подарки ! Неизвестно чем ещё закончится это все ...
на свадьбу родители Ее тоже подарили выпендрежники! И по любому невестка обсудила что мы мало подросли . 15 тыс
Они бы поддержали разговор
Я сыну все равно скажу что не нужно делать такие дорогие подарки ! Неизвестно чем ещё закончится это все ...
на свадьбу родители Ее тоже подарили выпендрежники! И по любому невестка обсудила что мы мало подросли . 15 тыс
Татьяна
Сообщение было удалено
Вот он - показатель! Кто там в недавной теме "сын дарит девушке шикарный букет, а сестре — ничего" писал, что девушка никто, не жена, значит, нечего подарки такие дарить? Вот так - даже если станешь женой - все равно претензии! Действительно, к таким свекрам точно не нужно было ехать, себе дороже.
Кажется, это разводка того же автора.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Уймитесь,не ваше дело,за мужем своим следите
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жесть,я б не то что не ходила в гости к такой свекре,я б такую даже домой не пустила
Маринка
Да понятно, что разводняк...
Танюха, в любом случае, да не расстаивайся ты по пустякам.
Наверняка невестка сыну твоему тоже дорогие подарки делает. А он отвечает взаимностью.
Танюха, в любом случае, да не расстаивайся ты по пустякам.
Наверняка невестка сыну твоему тоже дорогие подарки делает. А он отвечает взаимностью.
Вика
Злая завистливая бабенка, успокойся не завидуй молодым не с твоего кармана берут . Если слаще морковки ниче не ела то другие не виноваты
Татьяна
Маринка
Сообщение было удалено
На свадьбу Ее родители подарили сыну набор запонки и зажим ! Я ей красивую скатерть так она такое лицо сделала ... лучше бы ничего не дарили
Оксана
[quote="Татьяна"]Да что ты говоришь ! Мне его отец в жизни подобного не дарил . И семья наша обычная , а не чтобы такое покупать ! Сестре ещё поступать на следующий год в институт , учиться платно придётся ! А невестка ещё красится сидит дорогой косметикой ! У меня вещи столько не стоят ![/quot
Т.е дочка ещё и тупее каяк, если на бюджет не может
Т.е дочка ещё и тупее каяк, если на бюджет не может
Татьяна
Почему вы думаете что я завидую ! Я им говорю чтобы деньги для детей копили ! А это все не стоит того
Татьяна
Оксана
Сообщение было удалено
Гость
это я вам написала про ку ку
я мама взрослого сына -у него семья жена и 2 детеи.
правда у меня больше нет детеи и все ,что могу делаю для них.
мы с мужем в Америке,они в России ,но очень радуюсь когда они что то покупают себе и в дом,и никогда не просила ничего от них.
у них своя семья,а о себе мы заботимся сами
я мама взрослого сына -у него семья жена и 2 детеи.
правда у меня больше нет детеи и все ,что могу делаю для них.
мы с мужем в Америке,они в России ,но очень радуюсь когда они что то покупают себе и в дом,и никогда не просила ничего от них.
у них своя семья,а о себе мы заботимся сами
Маринка
Ббблин, меня терзают смутные сомненья....
Верка, не ты ли над нами измываешься на ночь глядя?
Или у меня паранойя, изводит она меня, баржа куриножопковая.
Верка, не ты ли над нами измываешься на ночь глядя?
Или у меня паранойя, изводит она меня, баржа куриножопковая.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
если бы у меня была возможность я бы тоже помогала ! Но мне тяжелее ещё от того. Что сваты как будто на праздниках пытаются нас задеть дарив подарок дороже! Кафе она выбрала дороже ! Фотограф тоже один из ...
это все специально делается ! ?
это все специально делается ! ?
Гость
Дочке предстоит поступать вуз,т.е. она школьница, значит маман не старая и она учительница. Не верю. Разводка
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю вашего смысла ? Мне 44 , сыну 24, дочери 17
В чем развод ? Я учитель в школе
В чем развод ? Я учитель в школе
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
По вашему мнению у меня не может быть дочери 17 летней ? Знакомая в 40 только родила
А вы все разводами кидаетесь
А вы все разводами кидаетесь
Маринка
Тань, у тебя каша в голове и мысли путаются.
Накати 25 грамм коньяку, полегчает.
В первом посте доче махровых халат подарили, и она рыдала, потому что у невестки телефон дорогущий. И ты расстроилась.
Теперь пишешь, что молодые транжирят все, а не откладывают.
Или доча в слезах была по этой же причине? Типа, купили айфон, брюлики, тем самым обделили будущего малыша?
Накати 25 грамм коньяку, полегчает.
В первом посте доче махровых халат подарили, и она рыдала, потому что у невестки телефон дорогущий. И ты расстроилась.
Теперь пишешь, что молодые транжирят все, а не откладывают.
Или доча в слезах была по этой же причине? Типа, купили айфон, брюлики, тем самым обделили будущего малыша?
Гость
Да понятно, что ваш сын олень а телка его разводит. 100% еще потом изменять ему будет. Вот увидите. Он перед ней выеживается. Когда она его подставит он потом будет отрываться на следующих дамах сердца. Мол той дарил а она предала и тебе не буду. Л О Х он конченный.
Гостья
Автор,вам нужно успокоительные попить и смириться,что в следующем году придётся со своего кармана платить за дочь-студентку.А как распоряжаться бюджетом,сын с невесткой решат сами.А вообще напоминает анекдот:Встречаются две подруги и одна у другой спрашивает:"ну как твоя дочь с зятем живут?","хорошо,завтрак в постель ей носит,шубы покупает,заграницу возит"."А сын как с невесткой?"."Ему такая стерва попалась,то ей завтрак в постель,то шубу,то заграницу отвези".
456
Татьяна
Сообщение было удалено
И что теперь?
Явно вашему сыну не хочется повторять то, как жили вы с отцом.
Явно вашему сыну не хочется повторять то, как жили вы с отцом.
Гость
Оооо ненавижу таких завистливая, мерзкая попршайка, которая сына за своего мужа считает. Надеюсь, он тебя скоро *** пошлет вместе с твоей дочерью и забудет. Такие обычно так заканчивают - однив разваливающейся хате со неудачницей-личинкой. Алчная чмощница.
Лисичка
А когда наряжаться и украшать себя, как ни в молодости?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Мне 55. И я Вас не могу понять и поддержать. Ладно еще, когда молодые, глупые завидуют всем этим шубам, айфонам, но чтобы взрослая женщина так переживала из-за этого барахла, что даже не рада встрече с сыном, это за гранью понимания. А то, что он покупает жене - значит есть такая возможность, голодные, наверное, не сидят. И сестре он вовсе не должен дарить те же подарки, что и жене, и вы должны объяснить это своей дочери, а не жалеть ее и сочувствовать.
Созерцатель пустоголовья
А чё вчерашняя раз-водка про "девушке 101 розу, сестре- шоколадка" не пошла? не набралось достаточно сообщений, не оплатил вам вуман ее, автор?)))))
Вика
Чето мало подарили на свадьбу запонки только , а все остальное дорогущие . А у вас комплекс нищенки просто
гость
Гость
Сообщение было удалено
бессовестные дети,родители в америке голодают,а им наплевать
Гость
Вот у меня что то похожее ! Только ни слова не говорят а по лицу видно! Муж сказал щас к новому году шубу купим тебе , я уже вижу лицо свекрови и такое мимммммм красиваяяяяяяяяяя дорогаяяяяяяяяя??? Молчат , но по лицу видно , как она каждый раз на маникюр говорит ой каждый раз Новый ..... поеду за вещами в тц и только слышу акции есть ? Дорого купила ? Короче все измеряет в деньги
А когда с мужем из путешествия приехали , так она спросила юля , а что ж картошка 1 кг там сколько стоит ????? И так каждый раз !! Я хотела сказать свекрови МАМА да не епу я ! Не картохи я там смотрела
А когда с мужем из путешествия приехали , так она спросила юля , а что ж картошка 1 кг там сколько стоит ????? И так каждый раз !! Я хотела сказать свекрови МАМА да не епу я ! Не картохи я там смотрела
Гостья
Татьяна
Сообщение было удалено
Беда с учителями, дочку тупую вырастила, если на бюджет не может поступить, ещё и завидует. Вы наверное учитель труда или физкультуры
Татьяна
Гостья
Сообщение было удалено
Женщина ? Вы знаете что на факультет таможенное дело, экономическая безопастности в принципе мест нет ??? 1-2 и то инвалиды ! А учится где 40-100 мест бюджетных все могут
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Завидую Вам. Воспитали хорошего сына. Мой муж мне никогда не купит шубу. Мы только к маме ездим каждые выходные, к его. А так хочется, чтобы муж к ногам шубку бросил😭😩Хорошо воспитали, правильно. Значит, не плохая Вы, а просто обидчивая. Мне бы такую свекровь, на ручках бы носила, честно
An
Ваша невестка может хорошо мужа своего ублажает и любит, вот и шубка у нее, заслужила значит. У них своя семья, свой бюджет, а у вас своя семья вот и считайте свои деньги, а не их.
Может это она купила, а может он подарил, только это не ваше дело мамо. Подарки нужно принимать с благодарностью, а не думать что нам духи и халат, а ей шубу. Будете жужжать, она его от вас отвадит и будите видеться раз в 5 лет, он военный найдут причину не приезжать. Не мудрая вы женщина.
Может это она купила, а может он подарил, только это не ваше дело мамо. Подарки нужно принимать с благодарностью, а не думать что нам духи и халат, а ей шубу. Будете жужжать, она его от вас отвадит и будите видеться раз в 5 лет, он военный найдут причину не приезжать. Не мудрая вы женщина.
Следующая тема
Предыдущая тема