Гость
Статьи
Поступки

Поступки

Знакома с парнем достаточно давно, но никогда с ним не общалась. Около месяца назад его бросила девушка, я поддержала, мы стали хорошо общаться практически сразу. Звонил, писал постоянно. Ему было хорошо проводить время. Недавно заметила, что бывшая снова в друзьях, а общение со мной стало совсем другим. Он стал избегать милых слов, стал более груб, перестал писать первый. На вопрос "что случилось", он не видит изменений в нашем общении, а указывать что именно произошло я не стала, все и так очевидно. Мне просто обидно, что сеня использовали как платочек, который потом выкинули. Стоит продолжать поддерживать общение?
Molly
9 ответов
Последний — Перейти
в чем вас "использовали"? он клялся вам в любви? или кровью может что-то подписал? он просто с вами ОБЩАЛСЯ. очнитесь.
Вика
Гостья
Сообщение было удалено
"Просто общался?" Сливал негатив свой автору, а она слушала как бесплатный психолог, небось успокаивала. Автор, прекращайте такое общение, пользы никакой вам от него
Вика
Сообщение было удалено
"Просто общался?" Сливал негатив свой автору, а она слушала как бесплатный психолог, небось успокаивала. Автор, прекращайте такое общение, пользы никакой вам от него

про негатив ни слова. просто заполнял освободившееся болтовней. и опять же, тяжёлых моральных и физ. сил автору это не стоило. в чем драма?
освободившееся время
👑🦂👑
💪👍
Вика
Гостья
Сообщение было удалено
Вы, наверное, никогда с болтовней манипулятора не сталкивались). Обычно жертве позволяется все додумывать. Парень-то наверняка знал, что девушка себе уже понапридумывала любви, но не остановил ее, продолжал играться, дергать за ниточки, потому что как вы написали "освободилось время", было скучно и т.д. А потом - оп: "Я ничего не обещал, это просто болтовня была, ну ты чего, дурочка". Девушку мне жалко в этой ситуации.
Вика
Сообщение было удалено
Вы, наверное, никогда с болтовней манипулятора не сталкивались). Обычно жертве позволяется все додумывать. Парень-то наверняка знал, что девушка себе уже понапридумывала любви, но не остановил ее, продолжал играться, дергать за ниточки, потому что как вы написали "освободилось время", было скучно и т.д. А потом - оп: "Я ничего не обещал, это просто болтовня была, ну ты чего, дурочка". Девушку мне жалко в этой ситуации.

"чтобы в людях не разочаровываться, нужно не очаровываться". она надумала вечную любовь? ОНА НАДУМАЛА. он ей ничего не обещал)) её проблемы, что она додумывала.
Вика
Гостья
Сообщение было удалено
Вы очень рассудительны) Но молодой девушке сложно не додумывать, особенно если парень очень нравится. Желаю вам с таким не столкнуться)
Гость
Автор, успокойтесь, я так два года выслушивала. Мне правда сначала нравилось общаться, но последние пол года он стал только звонить когда ему удобно и рассказывать о своих делах, а мои его не интересовали. Дальше будет только хуже. У вас два варианта - быть ему жилеткой или не общаться.