которые невозможно объяснить почему совершила,кто такие имеет?Я до сих пор не могу сама себе объяснить некоторые из них.Один из таких:почему,будучи замужем,позволила себе вольности с другим мужчиной,села ему на колени,хотя никакого секса не предполагалось? Почему в юности не побоялась лечь в постель с посторонним первым встречным мужчиной,не побоялась поехать к нему домой поздно вечером в чужом городе? Другому мужчине позволила интим прямо в парке и всё это творила,будучи скромной,застенчивой девушкой.Это что за затмение такое находило,как Вы считаете?
Все случается по определенной причине, даже если мы ее не знаем. Все поддается объяснению если как следует подумать. Осознанность называется.
Игггггорь
[1504391253]
Это 6л.....дcкая животная натура, по простому 6л...дь, убеждающая себя и лкружающих, что она "скромная и застенчивая". Животных женщин не меньше, чем мужиков.
Иггггорь
[1504391253]
Мужики, которых женщины животными называют, также не отдают себе отчет, что ведут себя соответствующе. Такие женщины как авторша их стоит.
Гость
[2271086017]
Иггггорь
Сообщение было удалено
Да нет.Ничего животного в этом не вижу,это нечто иное.Желание секса и похоть тут вообще ни при чём.
Bluehurt
[2388542621]
Нормальные гормоны. А что Вас смущает? Ну, сели и сели...Вы чем-то кому-то обязаны? И зачем Вам тут выслушивать гадость всякую? Живите спокойно.
Гость
[2271086017]
[quote="Bluehurt"]Нормальные гормоны. А что Вас смущает? Ну, сели и сели...Вы чем-то кому-то обязаны? И зачем Вам тут выслушивать гадость всякую? Живите спокойно.[/quote Вы считаете всё дело в гормонах?Смущает,что сама от себя такого не ожидала.
Иггггорь
[1504391253]
Гость
Сообщение было удалено
Тpaxaтьcя не отдавая себе отчет, с кем и когда. Что может быть более чисто инстинктивным? То есть животным.
Иггггорь
[1504391253]
Не пpoизвольное сексуальное поведение у женщин - это и есть 6....дь. А вы думали, что женщины становятся 6...дями осознанным расчетливым решением?
Гость
[2271086017]
Иггггорь
Сообщение было удалено
Тpaxaтьcя не отдавая себе отчет, с кем и когда. Что может быть более чисто инстинктивным? То есть животным. Так я не трахалась,ну,за исключением того,что было в парке,и то-это так, даже и не трах.
Гость
[2271086017]
Иггггорь
Сообщение было удалено
Я о таких вообще не думала.Где граница между б...и просто женщиной с сильной половой конституцией,любящей секс и мужчин?
Иггггорь
[1504391253]
Гость
Сообщение было удалено
Типично. "ну это так...", " да это и сексом то не назвать".
Женщина осознает свои решения и отвечает за них. 6....дь нет, о чем и тема. Потом 6....дь накручивает на это, что это все ерунда была, потом ложь себе и другим и т.д. и т.п.
Гость
[2271086017]
Иггггорь
Сообщение было удалено
Женщина осознает свои решения и отвечает за них. 6....дь нет, о чем и тема. Потом 6....дь накручивает на это, что это все ерунда была, потом ложь себе и другим и т.д. и т.п. Значит, по-Вашему,я типичная б...ять?И перед кем я должна отвечать?
Иггггорь
[1504391253]
Не парься, автор, у нас 90% женщин такие. Мужики же не просто так вас плохими словами называют и соответствующе относятся. Справедливости ради. Такую тема вроде впервые, это вам плюс.
Гость
[2271086017]
Иггггорь
Сообщение было удалено
Спасибо.Но, вот,я почти два десятка лет замужем,физически не изменяла никогда мужу,это никак не отменяет первого суждения?Хотя,признаюсь,да,порой очень тянет.
Иггггорь
[1504391253]
Гость
Сообщение было удалено
Перед всеми, в теории и собой в том числе. Ну там муки совести и т.п. Вам решать нести за это ответственность или нет, тем вы и будете. Формула: "Распоряжаюсь своим/собой как хочу" не универсальна. Если я свои деньги буду религиозным фанатикам отдавать - это не оставит меня невинным перед окружающими людьми.
Иггггорь
[1504391253]
Авторша еще одна из самых скромных. 80% хуже вас. Удивительно почему вы удивляетесь плохому отношению мужиков и типа что вас не ценят. Потому что с вами пecдeц полный. У иностранцев большой плюс перед нами, у них нет этого постоянного выноса мозга и бесперспективняка с женщинами, не такие 6...ди.
Гость
[2271086017]
Иггггорь
Сообщение было удалено
Перед всеми, в теории и собой в том числе. Ну там муки совести и т.п. Вам решать нести за это ответственность или нет, тем вы и будете. Формула: "Распоряжаюсь своим/собой как хочу" не универсальна. Если я свои деньги буду религиозным фанатикам отдавать - это не оставит меня невинным перед окружающими людьми.
Вообщем то согласна с Вами,но совесть как то помалкивает,разве что за то,что было в парке немного стыдно и перед мужем слегка чувствую вину,что на коленях у чужого мужчины сидела.
Гость
[1504391253]
Гость
Сообщение было удалено
Поpнyxy недавно видел там секс турист русскую 6a6y молодуху в парке снимает. Это не вы? Видео явно не новое.
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
Поpнyxy недавно видел там секс турист русскую 6a6y молодуху в парке снимает. Это не вы? Видео явно не новое. Нет, не я.
Гость
[1504391253]
Гость
Сообщение было удалено
В розовой юбке в парке поролись?
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
В розовой юбке в парке поролись?
Во-первых,я была в джинсах, во-вторых и не поролась,так,дала себя немного приласкать.
Да, автор, было такое. Только вот теперь мне это мешает жить, - то, что связалась в свое время с одним человеком. Помню даже сейчас, как поначалу меня от него что-то отталкивало, но в итоге начала общение, и пошло- поехало (и непонятные вещи творила и т.д.). Теперь мне это очень отравляет жизнь. Недавно поняла, как бы мне стало легче жить, если бы он просто исчез.... Как же я теперь этого хочу.
Гость
[2271086017]
Гость
Сообщение было удалено
Видно круто с ним связались.У меня всё было мимолетно,больше нескольких часов их не знала.А Вас,что,любовник преследует,шантажирует?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2894629126]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если бы. Человек просто некрасиво поступил. Обманул. Теперь я не могу отпустить ситуацию и все время прокручиваю это в голове. Хочу жить так, как жила до знакомства с ним, но понимаю, что из головы вот так все лишнее не выкинешь. Но если бы узнала, что его больше нет, мне бы очень полегчало, я бы успокоилась.